| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Nadezhda
Про возраст.
Это такая относительная штука )) У меня с сестрой разница 9 лет. Помню приехала я к ней в гости (мне тогда 20 было), а её подруга 30ник отмечала. Посидела с ними за компанию, а потом они в клубешник собрались. Я сижу и думаю про себя "вот старые перечницы, на дискач собрались, не пойду с ними, стремно как-то с такими уже "тётками" идти" ))))))))).
В этом июне мне 35, и мне теперь это так смешно вспоминать ))) По моим рассуждениям 15летней давности я уже просто динозавр)))
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Девочке, кто на коменде.. зашли сегодня на новый рынок Долгоозерный на Ильюшина. Там очень адекватные цены, всё свежее и вкусное. Чистенько, новенькое всё. Очень удобно всё. Мы купили там рыбы.. нажарили.. очень свежая. Колбаса вкуснющая.. суповой набор за копейки свежий. Орехи опупенные.. и клубничку Крымскую.. слопали всю, очень вкусная. Мы там оставили 2600, но купили всё вкусное, довольно много и качественное. Советую)
-
Наш человек
Всех с отличными скринами!!!
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Девочке, кто на коменде.. зашли сегодня на новый рынок Долгоозерный на Ильюшина. Там очень адекватные цены, всё свежее и вкусное. Чистенько, новенькое всё. Очень удобно всё. Мы купили там рыбы.. нажарили.. очень свежая. Колбаса вкуснющая.. суповой набор за копейки свежий. Орехи опупенные.. и клубничку Крымскую.. слопали всю, очень вкусная. Мы там оставили 2600, но купили всё вкусное, довольно много и качественное. Советую)
Спасибо ) в выходные забегу)
-
Наш человек
 Сообщение от Юляндра
Всем привет! Сходила сейчас на 3 УЗИ. По месячным сейчас 35,1 по первому УЗИ ровно 34 недели. Вес предполагаемый 2413 г. И сидит на попе, что то много у нас вроде таких. Я прям вся расстроилась, не ожидала такого подвоха. Г. говорит упражнения не помогут, ждать, либо повернётся либо нет, если нет, рожать в тазовом. Потом правда сказала про бассейн, думаю может начну ходить... Так рожать я не готова и кс не хочу. А его никто и не предложит думаю.... асе мысли теперь об этом...
Поздравляю с хорошим скрином!!! Не переживай из-за тазового! Всё будет так, как должно быть. Перевернётся ещё))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
Девочки какие темы вы развили ))
У меня старшая в этом году (14) очень организованная, утром сама встаёт ,сразу кровать заправит , на столе все убрано , вообщем не придраться даже) моется каждый день )))а вот сын ( 11) все как у многих , фантики , кровать пока не скажешь не заправит ( или по праздникам )) в ванную каждый день мыться со скандалом , маленькая берёт пример с сестры , но тоже не все так хорошо ещё. Вот вроде все из одной семьи , и все разные))
-
Элита
Девочки. Всех с хорошими скринингами !!!
-
Небожитель
А я завтра узнаю вес, чего то даже не волнуюсь я
-
Мега-элита
 Сообщение от annne
Лида, а где ты живёшь? Чувствую где-то недалеко от меня...
Наверное, недалеко, на Галерной, а ты где?
 Сообщение от Giggy
Почему нельзя? Из-за диеты на ГВ?
Девочки, кто кстати, собирается диету строгую на ГВ соблюдать? Вроде обсуждали уже, но давно...
Я бы не хотела диету, но ведь всякое может быть. Посмотрю, надо ли будет после рождения. Готова ко всему)
 Сообщение от Юляндра
Всем привет! Сходила сейчас на 3 УЗИ. По месячным сейчас 35,1 по первому УЗИ ровно 34 недели. Вес предполагаемый 2413 г. И сидит на попе, что то много у нас вроде таких. Я прям вся расстроилась, не ожидала такого подвоха. Г. говорит упражнения не помогут, ждать, либо повернётся либо нет, если нет, рожать в тазовом. Потом правда сказала про бассейн, думаю может начну ходить... Так рожать я не готова и кс не хочу. А его никто и не предложит думаю.... асе мысли теперь об этом...
С хорошим скрином! Главное, вы оба здоровы! Всё может измениться! Не переживай!
-
Старожил
наконец-то я вас дочитала
 Сообщение от the_zayca
В 16 роддоме в смысле? Я рассматриваю такой вариант  Еще 17 на Леснозаводской который. Но как туда попасть на ДО? Только на сроке 41 неделя... Завтра буду советоваться с гиней.
на полежать аля вокзал ожидания они туда не берут, строго по показаниям в 17. это или 39 с нарядом и направлением при наличии повода, типа планового кс. или в 41 если к томук моменту не родил, так же с направлением и нарядом до 13 часов. ну или со схватками в родах по скорой.
хотя выше спрашивали вроде про совместные роды, а в 17 это только через договор "Роды" за 140 вроде. чтоб и муж и гарантированная родилка и палата где после может родственник с вами быть.