| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
Ой да. Даже не знаю, какие там магазины есть. Или ты вообще про интернет-магазины спрашивала...
Да я думаю до рынка доеду, там точно есть
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
С хорошим УЗИ, Лена! А я думала, у меня большой!!! Как все скоро, даже не верится!
Спасибо)) я ещё уповаю на погрешность узи. Надеюсь, что малыш всё-таки немного меньше))))
Да, пролетело время! Ещё неделька, чуть больше, и начнут появляться наши малыши.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Небожитель
Я после 8го июня буду готова рожать :=)
-
Наш человек
Я когда не накрашена, мне даже сигареты не продавали без паспорта. А сейчас, когда узнают, что моему старшему 13 лет, очень удивляются)))
-
Элита
По поводу возраста и детей, мне кажется, у всех по-разному и именно так, как должно быть. У кого-то раньше, у кого-то позже. У нас 5 лет ушло на то, чтобы забеременеть. Но только вчера с мужем говорили, что вот сейчас как раз идеальный момент для нас, чтобы ребёнрк родился. У нас и отношения хорошие и полное взаимопонимание, финансовая стабильность (насколько это возможно у нас в стране) и возможность уделять время ребёнку. 10 или даже 5 лет назад ничего этого не было. Мы и ругались и притирались друг к другу и квартира первая проявилась только в 30. Мне кажется, ребёнок это как раз мотиватор для того, чтобы не стареть и держать себя в форме.
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
NataTima , Наташа я обнаружила что потеряла тебя в табличке... видимо случайно при редактировании что -то удалилось... внесу... обратно... еще удивилась почему тебя нет там. 
Не надо меня терять!я здесь 😜данные какие нибудь нужны?
Раз я стерлась,исправь пожалуйста ПДР 9 июня .было 8.06 по первому скрину.мне везде пишут 9.06 как по мес,пусть и в табличке так будет)

Я Наташа)
-
Мега-элита
Про бардак в комнатах: помню в детстве маму бесил беспорядок на столе, она просто рукой на пол сгребала все со стола, хочешь/не хочешь, а убирать приходилось. Мне казалось, что нормально, чисто было, и мне удобнее, а ей бардак. Может все мамы такие?....
Про возраст мам и детей: мне кажется, от разницы в возрасте не особо зависит, будете друзьями или нет. Конечно, ребенке приятно, что мама молодая, красивая, современная и в гаджетах шарит, но друзья...
 Сообщение от Zebra mama
Вообще давно ещё до замужества прочитала, что женщина может себе позволить ребёнка в том случае, если она сможет содержать себя, ребёнка и при возникшей необходимости своего мужа.
Ооооо это не Михаил Литвак случайно?
 Сообщение от -Lullaby-
Здорово, что все хорошо... Так скоро уже ... Не верится... скоро и в нашем топе малыши пойдут.
А мне кажется что живот опустился немного...
Давайте ставки делать, кто первый зарожает )
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
По поводу возраста и детей, мне кажется, у всех по-разному и именно так, как должно быть. У кого-то раньше, у кого-то позже. У нас 5 лет ушло на то, чтобы забеременеть. Но только вчера с мужем говорили, что вот сейчас как раз идеальный момент для нас, чтобы ребёнрк родился. У нас и отношения хорошие и полное взаимопонимание, финансовая стабильность (насколько это возможно у нас в стране) и возможность уделять время ребёнку. 10 или даже 5 лет назад ничего этого не было. Мы и ругались и притирались друг к другу и квартира первая проявилась только в 30. Мне кажется, ребёнок это как раз мотиватор для того, чтобы не стареть и держать себя в форме.
Я рожу первого в 30!в июле 31 мне будет.конечно можно было раньше,НО желание появилось только к 30.мы поженились нам было по 25,тоже притирались,ругались и развелись в конце концов.был период когда не предохранялись,но не получилось,значит так нужно было,совсем были не готовы!сейчас конечно отношения совсем другие,поженились второй раз,угомонились и теперь ждем с нетерпением малыша.оба очень его хотим)))

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
...
Ооооо это не Михаил Литвак случайно?
)
Нет. Тётя какая то американская, психолог, сейчас не вспомню имя.
-
Мега-элита
Девочки, а черешню видели, продают уже или рано? Так хочется!