| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, про стирку. У меня одежда есть от 56 размера до 68 размера (6 месяцев видимо). Думаю все ли сразу стирать или большие вещи через полгода? А ещё комбез такой тёплый 68 размера, как куртка с наполнителем его вообще стирать или как взрослую верхнюю одежду не стирать?
А для стирки купила жидкое средство для детских вещей "Meine Liebe" с енотом такое, кто-нибудь пользовался? Хотела LV гель, но было только универсальное, там где я была, а детского не было... Кстати, детский LV в полтора раза дороже взрослого получается (в инете посмотрела).
Я от 56-68 все постирала, пусть лежат. Верхнюю одежду я не стираю. И вообще, может лето тёплое будет
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Ох, меня вчера накрыло, до слез, от бардака в дочкиной комнате (внешне всё прилично, но стоит заглянуть в ящики, под кровать в углы - одежда, мусор, еда от меня попрятанные, типа убирается. 
Так обидно было, муж не понял (
Надеюсь что это временное искаженное гормонами  восприятие и у тебя и у меня)
Вот вот вот! У нас также, все по углам, ничего не найти, носки торчат из щелей, кошмар. Ссоримся, а толку нет, только нервы. Потом папа с криком выкидывает хлам и вещи нужные, тут я нервничаю, чтобы ещё нужное выловить ((
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
А у нас электронный журнал[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
У нас тоже, но за логином и паролем надо ехать (30 минут) в школу в канцелярию, а мне так лень и тяжело. 
По поводу нас "нестандартов", я тоже такая. С 18 работала, с 19 с будущем мужем жили отдельно от всех на самообеспечении, в 20 замуж вышла, а в 21 родила. Мы с мужем работали и учились, получили ВО с ребёнком на руках. Ничего так, местами весело было. Но мне кажется, сейчас дети другие, ценности другие, воспитание другое. Наверное, и мы для своих родителей были другие и даже немного дикие. 🙈
-
Элита
 Сообщение от Nadezhda
Поеду знакомиться с Ле*порк А.И. , знакомая врач с которой я первых рожала её посоветовала. Моя врач, увы, теперь на роды не берет, перевелась на другое отделение. Скорее всего придется заключать офиц. договор, т.к. теперь у них с этим всё очень строго, "лично с врачом" можно договорится можно только если попадаешь к нему на роды в его дежурство, не в свою смену они теперь выходить не могут. Но где гарантия, что роду начнутся в смену твоего врача? )))
В принципе там все врачи достойные. Но т.к. это институт, то случаются свои нюансы)) на родах и после них.....Поэтому просто по скорой по ОМС я бы еще подумала, ехать туда или нет...На послеродовом была одна не очень приятная детская медсестра, остальные норм. Но это было 4 года назад. Всё могло измениться.
В хозяйственно-бытовом плане там всё поменялось в лучшую сторону, на ДО и в родилках сделан ремонт. Что на послеродовом пока не в курсе, в субботу уточню. Но в 2007г это была грусть-тоска (особенно душевые и туалеты).
А тебе какого врача посоветовали?
Бр*у*Ева. Он из 18го. Так а с заключённым договором приедет же???
Девочка недавно там родила, сказала, что очень не очень бытовое. Может я после 9ки недопонимаю размер бедствия...но мне кажется, что 4 дня невкусный суп и старый кафель без проблем можно перетерпеть. Главное, чтоб роды, заживление там всего и с малышом все хорошо было.
-
Небожитель
Я собрала пакет на Выписку, девочки а кто где халаты обычные покупает?
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, про стирку. У меня одежда есть от 56 размера до 68 размера (6 месяцев видимо). Думаю все ли сразу стирать или большие вещи через полгода? А ещё комбез такой тёплый 68 размера, как куртка с наполнителем его вообще стирать или как взрослую верхнюю одежду не стирать?
А для стирки купила жидкое средство для детских вещей "Meine Liebe" с енотом такое, кто-нибудь пользовался? Хотела LV гель, но было только универсальное, там где я была, а детского не было... Кстати, детский LV в полтора раза дороже взрослого получается (в инете посмотрела).
Я буду всё стирать, но у меня только бодики, слипики и т.д., тёплых вещей пока нет.
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet honey
У нас тоже, но за логином и паролем надо ехать (30 минут) в школу в канцелярию, а мне так лень и тяжело.
По поводу нас "нестандартов", я тоже такая. С 18 работала, с 19 с будущем мужем жили отдельно от всех на самообеспечении, в 20 замуж вышла, а в 21 родила. Мы с мужем работали и учились, получили ВО с ребёнком на руках. Ничего так, местами весело было.  Но мне кажется, сейчас дети другие, ценности другие, воспитание другое. Наверное, и мы для своих родителей были другие и даже немного дикие. [emoji85]
Я через госуслуги регистпировалась. Но заявление возила, да. Доступ дали в тот же день вечером
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
Я в Киаби купила. А был у меня из Зары, но белый, не буду его брать, а то вдруг с врачем перепутают)))
 Сообщение от Sweet honey
Я буду всё стирать, но у меня только бодики, слипики и т.д., тёплых вещей пока нет.
У меня 5 боди, 5 слипа и остальная прямо одежда-одежда, с карманами, молниями, аппликациями и т д, как взрослая...
-
Элита
 Сообщение от dewa
16 на носу, не смущает НИЧЕГО. ВООБЩЕ. Где побывала там и бросила. Я последнее время одежду ее не глажу. Нет смысла. Сама вытягивает из кучи и сама гладит. Ведро примерно так и выглядит. И ПОСУДА. Это бесит. Последний раз кашу на завтрак ей в ковшике оставила. Вроде пока таскает в посудомойку. Пыль с сантиметр, шерсти воз. Плевать. С учебой траблы были сильные с 13 лет. Сейчас лучше. Я ничего не проверяю и не контролирую. Хошь мести улицу, велком. И стало лучше. Моется каждый день по часу. Естественно без телефона е то что ванную, срать не идем. Да, я такая не была. Был бардак в шкафу, но шкаф закрыт. Учеба само собой как надо. Но я реально взрослее была. Мальчиков пока нет. Кошки, собаки, рисунки. Хорошо это или плохо не знаю.
Мой 1 классник и с учебой не пойми как, и с уборкой пока не наорешь... теперь понимаю, что если жестить, то только сейчас, лучше не будет и само не рассосётся. Печалька!!! Я всегда считала, что я и муж свиньи и в кого бы сыне ею не быть, но по сообщениям о современных деточках мы не такими были, конечно.
Какая-то беда масштабная прям. Что делать? Сейчас ведь ещё одного ждём, и судя по гороскопу, педанта-чистоплюя ожидать точно не следует
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
А я на выписку сыну ещё ничего не купила. Носки только есть. А себе ещё не знаю, что собрать. Мою одежду потом думаю муж с вешалки снимет, по сезону. А кроме одежды вроде на выписку больше ничего не надо. Подгузники ведь с собой уже будут