Страница 970 из 2823 « Первая 4708709209609669679689699709719729739749801020107014701970 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для NataTima

Я постирала все что купили и 56 и 62.68 размера у нас только кофта,поэтому и ее до кучи постирала.гель Meine Liebe мне нравится.в будущем буду покупать что то более бюджетное.а вообще до какого возраста нужно все детские вещи из магаза стирать?чето меня это перспектива не радует.я как мать ехидна думаю может и не надо стирать?постирала в роддом и на первое время,а потом будем вещи докупать и не стирать.так можно?или все таки первый год лучше стирать?

Я Наташа)

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    мой моеца в душе ежедневно НО!!!! лицо не моет, мылом видимо пардон тока интимность намывает...
    выходит из душа с сухим лицом!!!!!!!!! у него оно сейчас всё в прыщах!!!! я грю ты чо??? ты же итак в прыщах, ты же в душе был! как лицо то не помыть...и гоню обратно в ванну....это вот как? чем думает? где логика? я часто слышу что девочки не моются и не смотрят за одеждой...для меня это ваще капецкапец.... не было у нас такого! ну у меня точно не было! про подружек не скажу ничего...но от них не воняло..значит мылись
    Мой тоже намывается каждый день. Но не моет голову. Уж не знаю, как с остальными частями тела, но голову точно нет. А для лица я своему пенку для умывания купила. Нивея. Прыщей нет.
    Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Я в 22 уже первую родила) но я такой нестандарт для нашего времени))
    Я первого в 21 родила))) тоже нестандарт)))
    Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    16 на носу, не смущает НИЧЕГО. ВООБЩЕ. Где побывала там и бросила. Я последнее время одежду ее не глажу. Нет смысла. Сама вытягивает из кучи и сама гладит. Ведро примерно так и выглядит. И ПОСУДА. Это бесит. Последний раз кашу на завтрак ей в ковшике оставила. Вроде пока таскает в посудомойку. Пыль с сантиметр, шерсти воз. Плевать. С учебой траблы были сильные с 13 лет. Сейчас лучше. Я ничего не проверяю и не контролирую. Хошь мести улицу, велком. И стало лучше. Моется каждый день по часу. Естественно без телефона е то что ванную, срать не идем. Да, я такая не была. Был бардак в шкафу, но шкаф закрыт. Учеба само собой как надо. Но я реально взрослее была. Мальчиков пока нет. Кошки, собаки, рисунки. Хорошо это или плохо не знаю.
    Похоже нынешних подростков ничего не смущает, от слова совсем!)))
    Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    да девочки, расстраиваете вы меня. мне все говорят - потерпи чуть чуть....ага оказывается - хрен тебе! я уже мужа готовлю к тому что к ее 18 годам пусть как хочет но копит на какую никакую студию - отселить ее нафиг с глаз долой и пусть там "срет" сколько хочет
    Хорошая идея. Надо тоже так сделать.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Наш человек Аватар для Ангелина

эт даааааа

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    В темку Шоппинг кинула! Цена сейчас негуманная только из-за курса((( мы рублей за 400 брали...
    спасибо!

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

4. ответ для dewa , на сообщение « Моя сказала, что бы я на ее отъезд не... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Моя сказала, что бы я на ее отъезд не рассчитывала. Ей и со мной хорошо.
    не угрожай матери!!!!

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

5. ответ для Ангелина , на сообщение « не угрожай матери!!!!:046: »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Мой тоже намывается каждый день. Но не моет голову. Уж не знаю, как с остальными частями тела, но голову точно нет. А для лица я своему пенку для умывания купила. Нивея. Прыщей нет. .
    чо тока не купила я ему, не мажет, не моет, лень ему

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

6. ответ для Ангелина , на сообщение « не угрожай матери!!!!:046: »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    не угрожай матери!!!!
    Я надеюсь, придет время и сама сбежит. Я вообще то еще тот домашний тиран. Сейчас просто не в форме
    Я Маша , ко мне на ты.

7. ответ для NataTima , на сообщение « Я постирала все что купили и 56 и 62.68... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Я постирала все что купили и 56 и 62.68 размера у нас только кофта,поэтому и ее до кучи постирала.гель Meine Liebe мне нравится.в будущем буду покупать что то более бюджетное.а вообще до какого возраста нужно все детские вещи из магаза стирать?чето меня это перспектива не радует.я как мать ехидна думаю может и не надо стирать?постирала в роддом и на первое время,а потом будем вещи докупать и не стирать.так можно?или все таки первый год лучше стирать?
    Я свои взрослые вещи из магазина все стираю, кроме верхней одежды (куртки, пальто). Могу не гладить, джинсы, трикотаж, постельное белье, например. Просто думаю, если сейчас постирать то, что носить через полгода, то залежится и опять стирать надо, не люблю залеженные вещи, кажется запах появляется, острый нюх)) Но в тоже время тут раньше писали девочки, что детская одежда должна успеть приобрести домашние бактерии (как то так, если я правильно поняла), поэтому может постирать, а потом ещё раз постирать...

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Нам тоже всё время «не заданно». А если что-то устно, то берёт учебник, и через 2 минуты выходит и говорит: я всё!
    А у нас электронный журнал[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

9. ответ для Ильная , на сообщение « Я в 22 уже первую родила) но я такой... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Вот и у меня к 22 уже 2-хмесячный старший был.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Я свои взрослые вещи из магазина все стираю, кроме верхней одежды (куртки, пальто). Могу не гладить, джинсы, трикотаж, постельное белье, например. Просто думаю, если сейчас постирать то, что носить через полгода, то залежится и опять стирать надо, не люблю залеженные вещи, кажется запах появляется, острый нюх)) Но в тоже время тут раньше писали девочки, что детская одежда должна успеть приобрести домашние бактерии (как то так, если я правильно поняла), поэтому может постирать, а потом ещё раз постирать...
    Я взрослые вещи из магазина не стираю.детские наверное буду только те,что к телу.зато я не могу не гладить.глажу все кроме трусов и носков.мне нравится запах после глажки.муж такой же.

Я Наташа)

Страница 970 из 2823 « Первая 4708709209609669679689699709719729739749801020107014701970 Последняя »