Страница 967 из 2823 « Первая 4678679179579639649659669679689699709719771017106714671967 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Хатя

В 1-ом роддоме изменился график проветривания! Новая дата с 28 мая по 5 июня (взято из инстаграмма рд).

2. ответ для Katенок , на сообщение « В 22 я бы уже забила. Сама-сама. Я... »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Цитата Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА Посмотреть сообщение
    Ох, меня вчера накрыло, до слез, от бардака в дочкиной комнате (внешне всё прилично, но стоит заглянуть в ящики, под кровать в углы - одежда, мусор, еда от меня попрятанные, типа убирается.
    Так обидно было, муж не понял (
    Надеюсь что это временное искаженное гормонами восприятие и у тебя и у меня)
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Блин, все подростки такие? Всё по углам!!! У нас ещё контейнеры для игрушек... чего там только нет! Носки, фантики, бумажки, огрызки, ломаные линейки, карандаши, ручки, резинки!!! Ужас.
    Эх, а я на свою грешу что она у меня раздолбайка в плане порядка...Оказывается она не одна такая))) Правда мне от этого не легче....У нас ситуёвина осложняется тем что мы с ней пока в одной комнате (хоть и большой) и если её вовремя не пнуть, весь её хламовник постепенно как змей расползается по всей комнате.....Сдается мне, когда после переезда у неё будет своя отдельная комната я к ней даже близко подходить не буду))) пусть всё сама в порядке содержит...главное чтобы от туда потом тараканы по новой квартире не поползли ))))

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    У моего вчера, вообще, психи были.
    Стал "забывать" делать уроки. В итоге, сел в начале десятого, а к 12 даже половины не сделал. Психовать стал.. А кто в этом виноват-то? Я что ли?
    Короче, в школу не пошёл. оставила его дома (но мы, правда, вчера и устали очень, долго по области ездили). Сидит сейчас уроки делает. А ещё сказал, что после уроков будет делать генеральную уборку своей комнаты.
    Но на спорт сегодня пойдёт. )
    У моей круче, последние пол года её стандартный ответ " а нам ничего не задано" или "это задано устно". Ессно когда начинают лезть пары за Д/з и отец устраивает взбучку, про домашку сразу вспоминает...но не надолго)))

3. ответ для Nadezhda , на сообщение « Эх, а я на свою грешу что она у меня... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    У моей круче, последние пол года её стандартный ответ " а нам ничего не задано" или "это задано устно". Ессно когда начинают лезть пары за Д/з и отец устраивает взбучку, про домашку сразу вспоминает...но не надолго)))
    Нам тоже всё время «не заданно». А если что-то устно, то берёт учебник, и через 2 минуты выходит и говорит: я всё!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

4. ответ для MAY_ , на сообщение « С каким врачом? И как там??? Я до этого... »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    С каким врачом? И как там??? Я до этого то в 9ке. Все нравилось, но далеко. А тут посоветовали врача и РД что ближе реально
    Поеду знакомиться с Ле*порк А.И. , знакомая врач с которой я первых рожала её посоветовала. Моя врач, увы, теперь на роды не берет, перевелась на другое отделение. Скорее всего придется заключать офиц. договор, т.к. теперь у них с этим всё очень строго, "лично с врачом" можно договорится можно только если попадаешь к нему на роды в его дежурство, не в свою смену они теперь выходить не могут. Но где гарантия, что роду начнутся в смену твоего врача? )))
    В принципе там все врачи достойные. Но т.к. это институт, то случаются свои нюансы)) на родах и после них.....Поэтому просто по скорой по ОМС я бы еще подумала, ехать туда или нет...На послеродовом была одна не очень приятная детская медсестра, остальные норм. Но это было 4 года назад. Всё могло измениться.
    В хозяйственно-бытовом плане там всё поменялось в лучшую сторону, на ДО и в родилках сделан ремонт. Что на послеродовом пока не в курсе, в субботу уточню. Но в 2007г это была грусть-тоска (особенно душевые и туалеты).

А тебе какого врача посоветовали?

5. ответ для seagoddess , на сообщение « отправляю в личку) »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    https://m.ru.aliexpress.com/item/32802090388.html
    Не знаю уж сколько прослужит, но оба в разных комнатах каждый день похожие значения показывают относительно друг друга
    Какая прелесть😍 я тоже такую хотела, но жаба задушила(((

Как я тебя понимаю!!! Утренние сборы в школу 😡 мы ещё рюкзак собираем утром, а ещё обязательно вспоминаем, что забыли что-то сделать. И ещё нытьё начинается: можно я сегодня не пойду в школуууууу, мне так надоелоооо.... брррррр. Утро начинается с негатива.
    Цитата Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА Посмотреть сообщение
    Ох, меня вчера накрыло, до слез, от бардака в дочкиной комнате (внешне всё прилично, но стоит заглянуть в ящики, под кровать в углы - одежда, мусор, еда от меня попрятанные, типа убирается.
    Так обидно было, муж не понял (
    Надеюсь что это временное искаженное гормонами восприятие и у тебя и у меня)
    Блин, все подростки такие? Всё по углам!!! У нас ещё контейнеры для игрушек... чего там только нет! Носки, фантики, бумажки, огрызки, ломаные линейки, карандаши, ручки, резинки!!! Ужас.
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    такая же фигня))) стол черный. лампа чёрная.... пылищщща) стол новый с ящиками куплен, чтобы я стеллаж забрала для малышки. вещи прошу в стол переложить уже месяца полтора. а под диваном и за диваном - это песТня!!! я молчу, тк тогда это затягиватся. а так ему раз в 2-3 месяца(!!!) надоедает самому, начинает наводить порядок. недельку держится и ходит нам рассказывает какой это кайф, а потом всё сначала ((((99
    капец полный, когда же уже мозг на место встанет

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    капля Аватар для Joy

В дочкину комнату одно время я заходила, предварительно выдохнув и прочитав мантру, что я ничего не вижу)) Сейчас чуть легче уже, в ее 16, помогло поставить персональное мусорное ведерко да почаще звать ее подружек)) но в шкаф лучше не заглядывать. Я еще и гладить поэтому перестала практически, т.к. смысла нет, трудов только своих жалко. Дети-то ладно, а вот когда и муж такой же..

7. ответ для Lychik , на сообщение « Доброе утро всем!!! Мне сегодня на... »

Доброе утро всем!!! Мне сегодня на приём к врачу, а я тааааак отекла!!! И ведь специально ничего вчера ни ела, ни пила. Упекут меня сегодня на до. А мне так не хочется((( такая погода, гулять в кайф, а кто из больницы гулять отпустит((( я расстроена. Ещё и вес будет большой((
    отеки...откуда они берутся? мне завтра тоже на прием, чую прибавка будет
    я еще и с диеты слезла...ем много чего нельзя и никак не вернуться обратно(((((((((

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    капля Аватар для Joy

Девочки, а когда в глазах как бы задваивается картинка по периметру зрения, это давление повышенное или, наоборот, пониженное? Еду на работу, и что-то не по себе как-то

9. ответ для Katенок , на сообщение « В 22 я бы уже забила. Сама-сама. Я... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    отправляю в личку)
    а ты в вк кидала ссыль? мнетоженада!!!!!

Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Ха, подростки ) у меня кобылка 22 года это полный треш 😈 вещи сняла свернула в клубок и в шкаф,когда он уезжает куда, я все шмотки стираю и раскладываю) хватает порядка на несколько дней) разговоры нам так и не помогли)
    22????????????????? да я в 20 уже замуж вышла! нееееееееееее...я так не согласна

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Думаю что к сожалению нет((( у меня тоже самое. Моя типа прибралась - распихала все по ящикам и углам (форма, фанатики, еда, обрезки с клеем и прочее). Готова была ее прибить. Хорошо муж этого не видел а то он бы точно пробил. А зашла в соседнюю комнату к 5 летнему сыну а там чистота и порядок - сам поддерживает
    вот, вот, главное убрать с глаз матери! чтоб не трындела!

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Ну что сходила к Г.она подтвердила табл.нефидипин и куралтин. Медоний сказала,что не назначает и могу отказаться от него когда пойду на прием

Страница 967 из 2823 « Первая 4678679179579639649659669679689699709719771017106714671967 Последняя »