Страница 966 из 2823 « Первая 4668669169569629639649659669679689699709761016106614661966 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Suddi , на сообщение « У вас подростки.. а у меня мелочь,... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    У вас подростки.. а у меня мелочь, которой 4,5 года.. и её не приучить к порядку. Это просто капец. Дома творится хаос полный.. как бесит, да не передать мне.. раньше я быстро хоть разгребу всё и норм, а сейчас ни сил, ни времени.. ����
    А что дальше будет, страшно
    а дальше она станет подростком

мой вот, наоброт, мелкий был, прибирал. как мог, конечно. даже в начальной школе приходил и вешал рубашки-брюки на вешалки. сейчас всё кучей запихнуто в шкаф. а утром начинает искать чего бы поприличнее надеть... гладит и стирает сейчас оЦеЦ (как он его зовет). Вот разбираются по-мужски

Я - Марина

2. ответ для seagoddess , на сообщение « :)) такая же фигня))) стол черный.... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Доброе утро!

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    У меня послезавтра 36 недель и я уже сейчас решила никуда далеко от дома сама не ходить. К врачу по субботам только с мужем и полным пакетом документов.

Девочки, а вещи в роддом только в пакетах можно? Я боюсь порвёт я, меня с сумкой вроде такой пустят?
    Не знаю, но у меня будет похожая из икеа. На всякий случай, возьму с собой большой полиэтиленовый пакет.

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение

А вот почему всем бабулечкам так нравится страшилки обмусоливать и рассказывать - непонятно... От безделья, видимо...
    Ага. )) И поговорить не с кем. ) Только в поликлиниках, сбере и на почте. ))))

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Как я устала давать нагоняй сыну за внешний школьный вид
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю!!!
    Цитата Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА Посмотреть сообщение
    Ох, меня вчера накрыло, до слез,
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    такая же фигня)))
    О! Я к вам. ))
    У моего вчера, вообще, психи были.
    Стал "забывать" делать уроки. В итоге, сел в начале десятого, а к 12 даже половины не сделал. Психовать стал.. А кто в этом виноват-то? Я что ли?
    Короче, в школу не пошёл. оставила его дома (но мы, правда, вчера и устали очень, долго по области ездили). Сидит сейчас уроки делает. А ещё сказал, что после уроков будет делать генеральную уборку своей комнаты.
    Но на спорт сегодня пойдёт. )

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Ха, подростки ) у меня кобылка 22 года это полный треш 😈 вещи сняла свернула в клубок и в шкаф,когда он уезжает куда, я все шмотки стираю и раскладываю) хватает порядка на несколько дней) разговоры нам так и не помогли)

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА Посмотреть сообщение
    Ох, меня вчера накрыло, до слез, от бардака в дочкиной комнате (внешне всё прилично, но стоит заглянуть в ящики, под кровать в углы - одежда, мусор, еда от меня попрятанные, типа убирается.
    Так обидно было, муж не понял (
    Надеюсь что это временное искаженное гормонами восприятие и у тебя и у меня)
    Думаю что к сожалению нет((( у меня тоже самое. Моя типа прибралась - распихала все по ящикам и углам (форма, фанатики, еда, обрезки с клеем и прочее). Готова была ее прибить. Хорошо муж этого не видел а то он бы точно пробил. А зашла в соседнюю комнату к 5 летнему сыну а там чистота и порядок - сам поддерживает

крошечка Лерочка 06.06.18

5. ответ для Хатя , на сообщение « А никто не подскажет по детским... »

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    А никто не подскажет по детским подушкам?
    Не для новорождённого, а так, где-то с года, наверное.
    Просто была сегодня в магазине, смотрела, не понимаю прикола в этих... эээ.. типа подушках, которые не подушки, а просто слой синтепона.
    Зашла в обычный магазин - там все подушки на мой взгляд чересчур пышные....
    Вот, думаю, где смотреть-то. И какие смотреть.
    Или вообще самой сделать....
    Я сыну только в 2 года подушку купила, обычную, 40*60. И то, любит спать на животе и часто сползает с нее, спит плошмя)

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Мальчики слышала кушают больше и чуть крупнее набирают вес. У меня 1590 по весу. Врач сказала хороший вес соответсует 31нед3дня. А вот животик 245мм. Уж и не знаю. Сегодня иду к своей Г.разбор полетов,но думаю она скажет пить то что назначил стационар в роддоме
    На сегодня @@@@@@
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!!! Мне сегодня на приём к врачу, а я тааааак отекла!!! И ведь специально ничего вчера ни ела, ни пила. Упекут меня сегодня на до. А мне так не хочется((( такая погода, гулять в кайф, а кто из больницы гулять отпустит((( я расстроена. Ещё и вес будет большой((
    Я сегодня тоже оооооочень отекла. Ещё и жарко. Жуть... (((

7. ответ для Zebra mama , на сообщение « Вот. Общаться я не хочу. А хотела бы,... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Вот. Общаться я не хочу. А хотела бы, чтобы кто то адекватный ребёнка увидел. Я стала читать здесь на ЛВ отзывы о роддомах, а там написано, что детей могут перепутать ( Как теперь мне это из головы выкинуть, понимаю, что это чушь, но...
    Я когда родила, часа 2 в ролике ещё лежала, ребенок на столике там же, потом меня на каталку, его мне между ног и все, поехали в палату на по. Так что не переживай)

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Ха, подростки ) у меня кобылка 22 года это полный треш �� вещи сняла свернула в клубок и в шкаф,когда он уезжает куда, я все шмотки стираю и раскладываю) хватает порядка на несколько дней) разговоры нам так и не помогли)
    то есть это надолго???...

Я - Марина

9. ответ для MAY_ , на сообщение « Так как меня под общим наркозом... »

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Так как меня под общим наркозом зашивали и осматривали, то я не знаю сколько времени реально прошло. Но мужу позвонила сразу , как глаза открыла, и он успел из Купчино в 9ку с кефиром приехать (я хриплым голосом ему позвонила, сообщила о сыне и попросила кефир). А я все ещё лежала там. В порядок, конечно, ничего не приводила, чувствовала себя усталой красоткой, а потом увидела на себе их робу в крови, потное лицо и волосы с клобуками))))

С кефиром был прикол: муж вбежал, спросил, куда кефир поставить, ему медсестра ответила, он его хлоп на стол и ко мне со словами"ну как ты и где малыш"и тут голос медсестры: "а вы только что чуть голову ему кефиром не задели" )) долго ржали - он не заметил его)))
    Ржу

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Ха, подростки ) у меня кобылка 22 года это полный треш [emoji48] вещи сняла свернула в клубок и в шкаф,когда он уезжает куда, я все шмотки стираю и раскладываю) хватает порядка на несколько дней) разговоры нам так и не помогли)
    В 22 я бы уже забила. Сама-сама.
    Я вчера старшего отправила руками носки и трусы стирать. И гладит свои комочки сам теперь.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 966 из 2823 « Первая 4668669169569629639649659669679689699709761016106614661966 Последняя »