| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
У вас подростки.. а у меня мелочь, которой 4,5 года.. и её не приучить к порядку. Это просто капец. Дома творится хаос полный.. как бесит, да не передать мне.. раньше я быстро хоть разгребу всё и норм, а сейчас ни сил, ни времени..
А что дальше будет, страшно
а дальше она станет подростком
мой вот, наоброт, мелкий был, прибирал. как мог, конечно. даже в начальной школе приходил и вешал рубашки-брюки на вешалки. сейчас всё кучей запихнуто в шкаф. а утром начинает искать чего бы поприличнее надеть... гладит и стирает сейчас оЦеЦ (как он его зовет). Вот разбираются по-мужски
Я - Марина
-
Мега-элита
Доброе утро!
 Сообщение от Tttfff
У меня послезавтра 36 недель и я уже сейчас решила никуда далеко от дома сама не ходить. К врачу по субботам только с мужем и полным пакетом документов.
Девочки, а вещи в роддом только в пакетах можно? Я боюсь порвёт я, меня с сумкой вроде такой пустят?
Не знаю, но у меня будет похожая из икеа. На всякий случай, возьму с собой большой полиэтиленовый пакет.

Сообщение от MAY_
А вот почему всем бабулечкам так нравится страшилки обмусоливать и рассказывать - непонятно... От безделья, видимо...
Ага. )) И поговорить не с кем. ) Только в поликлиниках, сбере и на почте. ))))
 Сообщение от Ангелина
Как я устала давать нагоняй сыну за внешний школьный вид 
 Сообщение от Lychik
Как я тебя понимаю!!!
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Ох, меня вчера накрыло, до слез,
 Сообщение от seagoddess
 такая же фигня)))
О! Я к вам. ))
У моего вчера, вообще, психи были.
Стал "забывать" делать уроки. В итоге, сел в начале десятого, а к 12 даже половины не сделал. Психовать стал..   А кто в этом виноват-то? Я что ли?
Короче, в школу не пошёл. оставила его дома (но мы, правда, вчера и устали очень, долго по области ездили). Сидит сейчас уроки делает. А ещё сказал, что после уроков будет делать генеральную уборку своей комнаты. 
Но на спорт сегодня пойдёт. )
-
Элита
Ха, подростки ) у меня кобылка 22 года это полный треш 😈 вещи сняла свернула в клубок и в шкаф,когда он уезжает куда, я все шмотки стираю и раскладываю) хватает порядка на несколько дней) разговоры нам так и не помогли)
-
Хранитель
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Ох, меня вчера накрыло, до слез, от бардака в дочкиной комнате (внешне всё прилично, но стоит заглянуть в ящики, под кровать в углы - одежда, мусор, еда от меня попрятанные, типа убирается. 
Так обидно было, муж не понял (
Надеюсь что это временное искаженное гормонами  восприятие и у тебя и у меня)
Думаю что к сожалению нет((( у меня тоже самое. Моя типа прибралась - распихала все по ящикам и углам (форма, фанатики, еда, обрезки с клеем и прочее). Готова была ее прибить. Хорошо муж этого не видел а то он бы точно пробил. А зашла в соседнюю комнату к 5 летнему сыну а там чистота и порядок - сам поддерживает
крошечка Лерочка 06.06.18
-
 Сообщение от Хатя
А никто не подскажет по детским подушкам?
Не для новорождённого, а так, где-то с года, наверное.
Просто была сегодня в магазине, смотрела, не понимаю прикола в этих... эээ.. типа подушках, которые не подушки, а просто слой синтепона.
Зашла в обычный магазин - там все подушки на мой взгляд чересчур пышные....
Вот, думаю, где смотреть-то. И какие смотреть.
Или вообще самой сделать....
Я сыну только в 2 года подушку купила, обычную, 40*60. И то, любит спать на животе и часто сползает с нее, спит плошмя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Katerina smaile
Мальчики слышала кушают больше и чуть крупнее набирают вес. У меня 1590 по весу. Врач сказала хороший вес соответсует 31нед3дня. А вот животик 245мм. Уж и не знаю. Сегодня иду к своей Г.разбор полетов,но думаю она скажет пить то что назначил стационар в роддоме
На сегодня @@@@@@
 Сообщение от Lychik
Доброе утро всем!!! Мне сегодня на приём к врачу, а я тааааак отекла!!! И ведь специально ничего вчера ни ела, ни пила. Упекут меня сегодня на до. А мне так не хочется((( такая погода, гулять в кайф, а кто из больницы гулять отпустит((( я расстроена. Ещё и вес будет большой((
Я сегодня тоже оооооочень отекла. Ещё и жарко. Жуть... (((
-
 Сообщение от Zebra mama
Вот. Общаться я не хочу. А хотела бы, чтобы кто то адекватный ребёнка увидел. Я стала читать здесь на ЛВ отзывы о роддомах, а там написано, что детей могут перепутать ( Как теперь мне это из головы выкинуть, понимаю, что это чушь, но...
Я когда родила, часа 2 в ролике ещё лежала, ребенок на столике там же, потом меня на каталку, его мне между ног и все, поехали в палату на по. Так что не переживай)
-
Наш человек
 Сообщение от Галина Георгиевна
Ха, подростки ) у меня кобылка 22 года  это полный треш вещи сняла свернула в клубок и в шкаф,когда он уезжает куда, я все шмотки стираю и раскладываю) хватает порядка на несколько дней) разговоры нам так и не помогли)
 то есть это надолго???...
Я - Марина
-
 Сообщение от MAY_
Так как меня под общим наркозом зашивали и осматривали, то я не знаю сколько времени реально прошло. Но мужу позвонила сразу , как глаза открыла, и он успел из Купчино в 9ку с кефиром приехать (я хриплым голосом ему позвонила, сообщила о сыне и попросила кефир  ). А я все ещё лежала там. В порядок, конечно, ничего не приводила, чувствовала себя усталой красоткой, а потом увидела на себе их робу в крови, потное лицо и волосы с клобуками))))
С кефиром был прикол: муж вбежал, спросил, куда кефир поставить, ему медсестра ответила, он его хлоп на стол и ко мне со словами"ну как ты и где малыш"и тут голос медсестры: "а вы только что чуть голову ему кефиром не задели"  )) долго ржали - он не заметил его)))
Ржу
-
Небожитель
 Сообщение от Галина Георгиевна
Ха, подростки ) у меня кобылка 22 года  это полный треш [emoji48] вещи сняла свернула в клубок и в шкаф,когда он уезжает куда, я все шмотки стираю и раскладываю) хватает порядка на несколько дней) разговоры нам так и не помогли)
В 22 я бы уже забила. Сама-сама.
Я вчера старшего отправила руками носки и трусы стирать. И гладит свои комочки сам теперь.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я