Страница 964 из 2823 « Первая 4648649149549609619629639649659669679689741014106414641964 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Ангелина , на сообщение « а ссылка не сохранилась? »

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    а ссылка не сохранилась?
    https://m.ru.aliexpress.com/item/32802090388.html
    Не знаю уж сколько прослужит, но оба в разных комнатах каждый день похожие значения показывают относительно друг друга

2. ответ для Nadezhda , на сообщение « Я в 1Мед собираюсь. Первых двух там же... »

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Я в 1Мед собираюсь. Первых двух там же рожала. В субботу поеду с врачом разговаривать...
    С каким врачом? И как там??? Я до этого то в 9ке. Все нравилось, но далеко. А тут посоветовали врача и РД что ближе реально

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Девочки у кого какие замеры пишут объема животики ребенка на скрине?желательно на 31нед. Я все неуспокоюсь. Мне написали 245мм. А в инете пишут должно быть от 247-302мм. Так получаеться в минимум я укладываюсь. Но мне написали асимметрию..а табл не хочу пить зазря. Завтра поеду к своей Г.для начала...скажу что думаю и что она скажет. А к платному запись на суб....
    У меня пишут 32 нед 0 дн по месячным - окруж живота 287 мм (рядом указано 32-33 Нед по УЗИ)
    Но меня крупным плодом пугают

Элита Аватар для Adamant99

Девочки у кого какие замеры пишут объема животики ребенка на скрине?желательно на 31нед. Я все неуспокоюсь. Мне написали 245мм. А в инете пишут должно быть от 247-302мм. Так получаеться в минимум я укладываюсь. Но мне написали асимметрию..а табл не хочу пить зазря. Завтра поеду к своей Г.для начала...скажу что думаю и что она скажет. А к платному запись на суб....
    Опять же не хочу нагнетать, но ассиметрию ставят, когда размеры выходят за рамки норм... Да, может быть погрешность, а может быть не она. Не уверены, сделайте ещё одно узи в хорошем месте. Или к хорошему ги-акушеру.
    Знаю, что одна девушка лежала на до из-за показаний узи и капалась, может, появится расскажет.
    Тут бы может уже лучше и перебдеть...

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение

Сегодня купили колыбельку, будет у нас первые месяцы такая :

Мне похожую страшилку в ЖК бабулечка рассказала, в какой-то передаче по телевизору смотрела... Поделилась со мной.
    Мне такую же отдали!!! Я в восторге от нее))) прям ми-ми-ми

А вот почему всем бабулечкам так нравится страшилки обмусоливать и рассказывать - непонятно... От безделья, видимо...

Старожил

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    У меня сегодня так все распирает в животе, ребёнок толкается очень сильно , может ему не удобно .. но я прямо чувствую его ножки , как давит в ребра , бока мне, что дышать тяжело . Не могу найти положение как лечь , что бы было не так больно
    У меня 2 дня тихушничала, а сегодня разошлась! Особенно в машине пока ехали. Ножками упиралась под правое ребро и головой вниз, там аж как молниями било, казалось сейчас наружу вылезет.

7. ответ для Rene13 , на сообщение « У меня 2 дня тихушничала, а сегодня... »

Цитата Сообщение от Rene13 Посмотреть сообщение
    У меня 2 дня тихушничала, а сегодня разошлась! Особенно в машине пока ехали. Ножками упиралась под правое ребро и головой вниз, там аж как молниями било, казалось сейчас наружу вылезет.
    У меня сегодня тихушничает... Я даже днём постучала, получила пинок в ответ и дальше тихушничает

8. ответ для MAY_ , на сообщение « У меня сегодня тихушничает... Я даже... »
    Старожил

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    У меня сегодня тихушничает... Я даже днём постучала, получила пинок в ответ и дальше тихушничает
    Я тоже домагиваюсь до пузожителя когда долго молчит)

Девочки чтото я паникую прям. Сегодня пришла на плановый осмотр. Врач пощупала...тонус. плюс непонравился скрин(асимметрия развития плода в заключении). Вызвала скорую. По скорой в роддом 10 ..там значит решили на дневной стационар. При этом блин написали куча таблеток. Я не понимаю к примеру зачем Милдронат. Там в инструкции нельзя беременным. Короче еще Нефндипин и куралтин. Меня больше смутил милдронат. Девочки кто в курсе принимал может. Боюсь я всех этих лекарств
    Мне Милдронат Глейм прописывали, когда деть в 26 недель по размерам чуть чуть отставал. Меня тоже смутило противопоказание, но я ей доверяю на все 100% , поэтому пропила курс.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Как я устала давать нагоняй сыну за внешний школьный вид это капец, хоть бы в школе уже отчитали и к директору вызвали может хоть так бы понял
    У них и так не строго с формой, но эта мода
    Одевает короткие носки, джинсы и так коротковаты потому что на коленях складки заламываются и джинсы короче становятся а он их еще и поворачивает
    Под рубашку одевает футболку которая торчит из-под рубахи, мол ему рыба за короткая а майку он надевать не хочет
    Встает поздно, не может никак проснуться, но это ладно, у него сейчас полиноз и плохо себя чувствует но ведь потом прическу наводит полчаса, голову моет, делает все медленно и в итоге бежит в школу опаздывая
    В итоге я с 7 утра до 8 его бужу и параллельно готовлю завтрак и все нервы себе выматываю

Вот....наябиднячила

Страница 964 из 2823 « Первая 4648649149549609619629639649659669679689741014106414641964 Последняя »