| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Девочки, детектив Лена по встрече обновила инфо в вк))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Белянка Ксю
Я буду рожать с дежурной бригадой, мой врач роды не принимает, в других я не знаю. Но не на Матросова, а на Литовской / Большом Сапсониевском
Мы с тобой можем вместе лежать, сроки рядом и РД один)))
 Сообщение от MAY_
Жесть!!!! Прям съела? Мой лбина за 2 года разбил 2 ртутных, задом кверху искали шарики и не факт, что нашли все. Эл есть, но иногда важно точно. Сейчас купили ртутный в резиновом чехле, типа можно разбить кувалдой, все останется внутри этой резины.
От ссылки на ИК не откажусь. А то с Али часто фуфло приходит...
Пришли мне гигрометры, сегодня 20 % всего показывают, я и чувствую, что дышать тяжело, а сын, зараза, с 39 слег вчера, а мне крутись вокруг него.
А где гигрометр заказывала?
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
Девочки, мы со скрина. Всё хорошо. Всё развито по сроку. 32нед2дня. Показала девуля пирожок на весь экран. А мордашку прикрывала двумя пятками и кулаком. Фото хорошего не дала слелать. Весит 1700гр. Но сидит чётко на попе.
Поздравляю)))

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Поздравляю с отличным скрином!!!
 Сообщение от seagoddess
Девочки, мы со скрина. Всё хорошо. Всё развито по сроку. 32нед2дня. Показала девуля пирожок на весь экран. А мордашку прикрывала двумя пятками и кулаком. Фото хорошего не дала слелать. Весит 1700гр. Но сидит чётко на попе.
Поздравляю с хорошим скрином!!!
-
Элита
 Сообщение от Naxalka
Хм..а я уже вчера сдала ф-50 ( 32 нед.) Или этот анализ неск раз надо сдавать?
Этот анализ три раза за Б сдают , в начале Б в 26-28 недель и 35-36 , после в регистратуре ставят печать на месте где записан ответ анализа . У меня это крайней анализ , остальные уже все сданы, ну кроме мочи ,которую каждый раз надо сдавать .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
У меня сегодня так все распирает в животе, ребёнок толкается очень сильно , может ему не удобно .. но я прямо чувствую его ножки , как давит в ребра , бока мне, что дышать тяжело . Не могу найти положение как лечь , что бы было не так больно
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Блин.. у мелкой уже 2 недели периодически высыпают прыщики.. я всё думала может ветрянка или что.. но они как аллергические. Понять на что не могу. Сегодня утром снова ещё штук 5 вылезло.
Может комары, не?
-
Мега-элита
Я вот думаю про роддом и не знаю, надо ли выбрать его самой, если я по сертификату омс собираюсь рожать. И какой лучше выбрать для ''бесплатных'' родов? Мне ближе к дому 1й на Ваське, но он может оказаться на проветривании. Думаю скорую вызвать, чтобы самой не решать, но боюсь, что они меня спросят, куда я хочу поехать, а я не знаю. А ещё не знаю, можно ли на скорой с мужем ехать? И вообще не представляю, как на скорой, там можно сидеть или, как в кино, туда заносит лёжа? В общем, меня пугает непонятность самого процесса. Может пообзванивать ближайшие роддома, когда собируюсь и поехать самой, но боюсь, не до разговоров телефонных будет
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
У меня сегодня так все распирает в животе, ребёнок толкается очень сильно , может ему не удобно .. но я прямо чувствую его ножки , как давит в ребра , бока мне, что дышать тяжело . Не могу найти положение как лечь , что бы было не так больно
Тоже такое бывает,мне помогает коленно локтевая поза.постою немного и легче становится

Я Наташа)
-
Наш человек