| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от MAY_
Жесть!!!! Прям съела? Мой лбина за 2 года разбил 2 ртутных, задом кверху искали шарики и не факт, что нашли все. Эл есть, но иногда важно точно. Сейчас купили ртутный в резиновом чехле, типа можно разбить кувалдой, все останется внутри этой резины.
Ага, откусила, ту часть где ртуть, прожевала и проглотила частично...Чудом не порезалась, ни во рту, ни внутри. Но ртуть проглотила, на рентгене она выглядела забавно )))
Про то как собирали ртуть и мыли/проветривали квартиру - отдельная песня.....
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
У меня даже на узи видно было, что ребёнок копия папы, и фотка есть, но такие истории ой как пугают меня в таком состоянии, как сейчас. Обычно я здраво мыслю, но последние месяцы сама себя не узнаю
У нас также,даже не ожидала.на 3 скрине когда профиль показали я аж ахнула папаня вылитый.именно профиль.ну надо же.посмотрим когда родится))
Если ЕР ребенка ведь не унесут никуда?а если унесут попрошу сфотать.

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от MAY_
А кто-то ещё в 1 меде в начале июня планирует роды?
Я в 1Мед собираюсь. Первых двух там же рожала. В субботу поеду с врачом разговаривать...
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
Навязчивые мысли это да....... Никуда от них не деться.
Сын с кривошеей сильной родился, и необычное родимое пятнышко на ножке, так что сложно было бы перепутать.
Моя сестра родила дочь тоже с родинкой большой на ляжке.так ей акушерка родинку показала и когда ребенка отдали сомнений не было.

Я Наташа)
-
Старожил
Про перепутанных детей.... У меня с первой был такой бзик. Хоть я и запомнила её после родов, но т.к. плаценту убирали под общим наркозом и от него был долгий отходняк, то дочу на первую ночь забирали, принесли только утром. Так я потом прогуливаясь по коридору и видя других деток параноила, что они так похожи на мою, а вдруг их ночью перепутали? )))
-
Наш человек
Кстати а разве в родилке ребенка не одевают в свою одежду?везде же пишут взять в родилку вещи для малыша.в таком случае точно не перепутаешь

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Кстати а разве в родилке ребенка не одевают в свою одежду?везде же пишут взять в родилку вещи для малыша.в таком случае точно не перепутаешь
В Отта роддомовскую распашенку надели, запеленали и в их конвертик положили, потом уже на по можно было в свои одежки одевать
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
У меня сегодня так все распирает в животе, ребёнок толкается очень сильно , может ему не удобно .. но я прямо чувствую его ножки , как давит в ребра , бока мне, что дышать тяжело . Не могу найти положение как лечь , что бы было не так больно
Так же бывает. И никак не успокоится. Крутишься, вертишься, не знаешь, как лечь/сесть, чтобы не так больно было.
 Сообщение от Zebra mama
Я вот думаю про роддом и не знаю, надо ли выбрать его самой, если я по сертификату омс собираюсь рожать. И какой лучше выбрать для ''бесплатных'' родов? Мне ближе к дому 1й на Ваське, но он может оказаться на проветривании. Думаю скорую вызвать, чтобы самой не решать, но боюсь, что они меня спросят, куда я хочу поехать, а я не знаю. А ещё не знаю, можно ли на скорой с мужем ехать? И вообще не представляю, как на скорой, там можно сидеть или, как в кино, туда заносит лёжа? В общем, меня пугает непонятность самого процесса. Может пообзванивать ближайшие роддома, когда собируюсь и поехать самой, но боюсь, не до разговоров телефонных будет
Посмотри, какие роддома рядом с тобой. Кстати, 1 роддом может ещё и не будет закрываться, а может сдвинут график проветривания.
 Сообщение от Аксиния:)
После родов обычно еще часа два лежишь в родовой(или в коридоре на каталке,с холодной грелкой) Потом переводят в палату,лично я еще часов 5-6 отходила,не могла встать с кровати+ нужно время себя в порядок привести.Мне лично,точно было не до общения с родными.
Я тоже долго отходила. И мне никто не нужен был...
 Сообщение от NataTima
О, здравая мысль)) я тоже паникую, как бы не перепутали. Хотя тоже вроде копия папы. На Узи сказали: копия старшего.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Старожил
 Сообщение от seagoddess
Девочки, мы со скрина. Всё хорошо. Всё развито по сроку. 32нед2дня. Показала девуля пирожок на весь экран. А мордашку прикрывала двумя пятками и кулаком. Фото хорошего не дала слелать. Весит 1700гр. Но сидит чётко на попе.
Девочки у кого какие замеры пишут объема животики ребенка на скрине?желательно на 31нед. Я все неуспокоюсь. Мне написали 245мм. А в инете пишут должно быть от 247-302мм. Так получаеться в минимум я укладываюсь. Но мне написали асимметрию..а табл не хочу пить зазря. Завтра поеду к своей Г.для начала...скажу что думаю и что она скажет. А к платному запись на суб....
-
Элита
 Сообщение от Аксиния:)
Девочки,наверное уже обсуждали,но я спрошу еще раз.Кто где планирует рожать?Если платно,то с кем?
Я планировала рожать в новом Боткина,но на последнем узи ребенок сел на попу и скорей всего будет кс.За кс не знаю,нужно ли платить,вся в смятениях прям....Если будет кс,хочу попросить направление в 9-ку,вроде отзывы хорошие о них.
Я тоже планирую в Боткина на Пискаревке новом. В понедельник поеду договор подписывать .
Все будет хорошо,я узнавала