| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
А какая минимальная прибавка должна быть у ребенка за месяц?
Мне патр сестра говорила 500гр за первый месяц к весу рождения
А молочная фея-что самый самый минимум-60гр за три дня
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
А что у Кати за схема? Мне бы еще количество молока увеличить
Ну вот обе груди по 15 мин за раз. Интервал 2-2,5
Если маленькие прибавки менять грудь 3-4 раза за раз
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Ну вот обе груди по 15 мин за раз. Интервал 2-2,5
Если маленькие прибавки менять грудь 3-4 раза за раз
Ага, понятно. Спасибо!
Маша 
-
 Сообщение от Nafanja
А что у Кати за схема? Мне бы еще количество молока увеличить
я сейчас не всромню. но суть в том, что 2 груди за одно кормление, след кормление начмнать с последней груди, и еще по времени она конкретику давала через сколько менять. наверное, Вика точнее скажет. я то 2 года назад на курсы ходила, с первым ребенком.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Bepo4ka
Мы вчера подали документы на карту через госуслуги
Прикрепили паспорт с пропиской, свидетельство о рождении младшего и старшего, справку с жк и форму 8
У них в списке документов прописано или форма 8 или форма 9
А мне пришел отказ в прописке через госуслуги. Ошибки выдало Ваше заявление о регистрации несовершеннолетнего ребенка поджлежит возврату, так как заполнено не корректно, -графа "на основании" заполняется -заявление родителей:- графа "жилое помещение предоставлено"- указывается ФИО матери
При чем собственность на маме я так понимаю там они хотчт мою ФИО...а про основание вообще не поняла где эта графа
 Я Галя, ко мне на ты):
-
 Сообщение от Aliantta
Особенно хорошо валяться..когда у тебя есть еще дети и муж на работе..
Спервой была возможность кормить ее по "требованию" . Это был ад. Ели каждые 40 минут. Только к полугоду перерыв был часа 1.5 макс.
у меня первый тоже часами висел. но по 4 часа уж не было.. к полугоду интервалы наладились, да и прикорм я стала вводить - за счет него вообще появились большие интервалы.
-
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
А мне пришел отказ в прописке через госуслуги. Ошибки выдало Ваше заявление о регистрации несовершеннолетнего ребенка поджлежит возврату, так как заполнено не корректно, -графа "на основании" заполняется -заявление родителей:- графа "жилое помещение предоставлено"- указывается ФИО матери
При чем собственность на маме я так понимаю там они хотчт мою ФИО...а про основание вообще не поняла где эта графа
хм.. а долго проверяли? я в пн подала.. жду..
-
Хранитель
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Ребенка к маме/папе прописывают, не спрашивая собственников. Поэтому твоё заявление основание.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
А какая минимальная прибавка должна быть у ребенка за месяц?
Мне врач сказала 600 минимум, 800 нормально. Мы уже 1 кг набрали.. а месяц нам в субботу..
значит молока точно хватает, сосем круглосуточно не по причине нехватки точно...