Страница 2885 из 3441 « Первая 188523852785283528752881288228832884288528862887288828892895293529853385 Последняя »
  1. ответ для Bepo4ka , на сообщение « А мне кажется детская карта положена »

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Я тоже даю две за одно кормление, т.к.прибавка была хилая. Так сказала педиатр.
    Я тоже могу 2 дать.

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Вот у тебя грудь и через 3 минуты спит, а у меня сейчас с 20.30, почти 4 часа!
    И днём было ровно тоже самое, 2.5 часа пытались уснуть... просто лежит, сосет и таращит глаза куда-то мимо меня. Лично я сегодня успела на 3 минуты в душ, на 2 часа на улицу, и 15 минут (в сумме за день)на покушать... остальное время мы лежим и сосем, почти весь день.. как тут не взгрустнуть?! Уже отлежала все что можно..

п.с. Я, кстати, последила, почти всегда мы едим с открытыми глазами, ты недавно спрашивала)
    Я могу кормить и сама кушать, одновременно))
    Моя подруга при таких же исходных данных научилась кормить в слинге и делать все одновременно с постоянно сосущим ребенком.
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас сама прищепка начала отсыхать, но вот эта желтая часть- как на картинке, она тоже отсохнуть должна? Или она втягивается внутрь? Сейчас просто так наружу торчит... не понимаю как это должно выглядеть в итоге, Оно еще и влажное

Жёлтое, вроде бы, отсохло. Осталась только кожа.

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Почему дорого? Во Всеволожске по 25 тыр за полный день. На Петроградке по 40. Вот в обычный не попасть - это да. Сестра старшую устроила т.к. тогда была льгота работникам образования... А сейчас ее нет и младшая в итоге без садика. Не знаю пойдут в частный или нет.
    На петроградке мы легко попали в сад в 2,4 года. Даже 3 ещё не было. Там нет такого ажиотажа, как у нас в Приморском, например.
    Я - Юля

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

У нас тоже ад начался с кормлением.груди резко опустели и не справляются с запросами. Ловить дзен лежа часами не могу,аадски болят соскИ,минут через 5 меня просто выворачивает.а после жжет так что я не могу взять нормально ребенка на руки и прислонить к себе.
    Муж ходит по кругу и настаивает на докорме..

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Дзен ловить однозначно нужно. Нужно... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Дзен ловить однозначно нужно. Нужно научиться все делать быстро. Приготовление еды упростить.
    А периоды свободного бодрствования же есть🤷*♀ я все практически делаю в эти периоды. Завтракаю, ужинаю, готовлю. Иначе ребёнок хорошо спит на улице, дома раз на раз, не угадать, я ещё приучаю с собой спать (не специально, так получается)
    Периодов в итоге, чтобы детка просто спал сам в итоге очень мало. Но и периодов ора у нас нет особо, чуть-чуть
    Периоды спокойного бодрствования у нас пока очень короткие, как раз можно попытаться покушать успеть, приготовить точно нет. И как раз как ты пишешь дома мы спим не очень, до обеда ещё хоть как-то, а после улицы и ванны вообще не уснуть. Спим тоже часто вместе, только ночью на первый длинный сон стараюсь переложить сонную в кроватку, потом забираю до утра и весь день мы не разлучны)) Вот вроде бы все как у всех, пошла ловить дзен и принимать душ, пока папа и доча дрыхнут.)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Aliantta , на сообщение « У нас тоже ад начался с... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    У нас тоже ад начался с кормлением.груди резко опустели и не справляются с запросами. Ловить дзен лежа часами не могу,аадски болят соскИ,минут через 5 меня просто выворачивает.а после жжет так что я не могу взять нормально ребенка на руки и прислонить к себе.
    У меня, кстати от этих многочасовых сосаний тоже стали болеть, именно не трещины, а измусоленные они просто и жжёт аж. Я почему-то думаю моя не то, что от голода это делает, а чаще просто сосательный рефлекс удовлетворяет, соску-то не берет( мои ежедневные попытки в разных ситуациях предлагать пока не принесли успеха, сегодня приедет мама, может у неё получися)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Я вот не знаю как правильно, девочки ж писали что нельзя мешать два вида молока за раз. Но Катя говорила именно так и делать( а если маленькая прибавка то вообще по 3-4 раза менять
    я четко помню, что когда по Катиной схеме начала кормить, у меня молока резко стало больше. т к на занятии я пропустила пункт, что это когда молока не хватает, я обалдела. мне не нужно было увеличивать.
    ну и Катя в целом к теме переднего-заднего молока относится с пренебрежением. она вроде говорила, что через 5 мин сосания уже заднее молоко.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « У меня, кстати от этих многочасовых... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    У меня, кстати от этих многочасовых сосаний тоже стали болеть, именно не трещины, а измусоленные они просто и жжёт аж. Я почему-то думаю моя не то, что от голода это делает, а чаще просто сосательный рефлекс удовлетворяет, соску-то не берет( мои ежедневные попытки в разных ситуациях предлагать пока не принесли успеха, сегодня приедет мама, может у неё получися)
    У мооей точно не реылекс.она соску сосет.а у груди прям плакать от обиды начинает,что молока нет..

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

девочки, у кого детк часами на груди, сил вам и спокойствия! понимаю ваше... удивление. может имеет смысл на 3-4 дня отпустить ситуацию и целыми днями валяться с ребзем - есть вероятность, что это пройдет, или вы в спокойном состоянииприноровитесь как быть.

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    девочки, у кого детк часами на груди, сил вам и спокойствия! понимаю ваше... удивление. может имеет смысл на 3-4 дня отпустить ситуацию и целыми днями валяться с ребзем - есть вероятность, что это пройдет, или вы в спокойном состоянииприноровитесь как быть.

Особенно хорошо валяться..когда у тебя есть еще дети и муж на работе..
    Спервой была возможность кормить ее по "требованию" . Это был ад. Ели каждые 40 минут. Только к полугоду перерыв был часа 1.5 макс.

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

А какая минимальная прибавка должна быть у ребенка за месяц?

10. ответ для IrisGanache , на сообщение « я четко помню, что когда по Катиной... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    я четко помню, что когда по Катиной схеме начала кормить, у меня молока резко стало больше. т к на занятии я пропустила пункт, что это когда молока не хватает, я обалдела. мне не нужно было увеличивать.
    ну и Катя в целом к теме переднего-заднего молока относится с пренебрежением. она вроде говорила, что через 5 мин сосания уже заднее молоко.

А что у Кати за схема? Мне бы еще количество молока увеличить
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Страница 2885 из 3441 « Первая 188523852785283528752881288228832884288528862887288828892895293529853385 Последняя »