Страница 2882 из 3441 « Первая 188223822782283228722878287928802881288228832884288528862892293229823382 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « А по-другому, не сисей вообще никак не... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А по-другому, не сисей вообще никак не успокаивается, нет альтернатив?
    У меня хорошо засыпает лёжа на груди на животе на мне, при чем раньше плохо так засыпал. На руках если покачать и соску подсовывать, то тоже засыпает. Просто полежать и заснуть может, но если пуки ушли.
    Только с грудью засыпает(( соску берём ооочень редко. Ну и в момент истерики он ее точно не возьмёт.

2. ответ для tweety , на сообщение « Вот у меня так через раз[emoji22]🤦🏻*♀️ »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Вот у меня так через раз[emoji22]🤦🏻*♀️
    Мы как-то до сегодняшнего дня обходились часовыми сосаниями одной, но вот сейчас пришлось дать обе..

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    У меня на все мероприятия ор, а лежать на груди и не получить желаемое, так это вообще) видимо это только с опытом приходит, а первомамы мучаются, мучаются и сдаются[emoji17], вот папа сейчас час таскал на руках и что в итоге, сна ни в одном глазу, хотя и в темноте укачивал и общался с ней и на фитболе прыгал, теперь лежим, сосем
    Моего хватило на 3 минуты, отдал обратно к сиське и пошёл в магаз за чаем для кормящих ..

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    У меня на все мероприятия ор, а лежать на груди и не получить желаемое, так это вообще) видимо это только с опытом приходит, а первомамы мучаются, мучаются и сдаются[emoji17], вот папа сейчас час таскал на руках и что в итоге, сна ни в одном глазу, хотя и в темноте укачивал и общался с ней и на фитболе прыгал, теперь лежим, сосем
    Тут только опытным путём, что поможет. Я для себя вывела, что таскание на руках не помогает в засыпании. Это способ переждать какое-то время, перед купанием например. А так только Папа, мама устанут, начнут психовать. И стараюсь не доводить до ора. Когда ор, истерика уже, труднее засыпают дети. Идея посильнее устанет, подольше поспит не работает. Появляется нервозность и наоборот хуже сон.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Где б ещё взять в ночи...
    щас опять проснулся с диким ревом, какой-то больнючий пук был, опять сосет, успокаивается ... [emoji30]
    Вот у меня так через раз[emoji22]🤦🏻*♀️
    Девочки, а вы даёте что нибудь для микрофлоры кишечника ( боже как избито)) линекс или бифиформ или бифидумбактерин?...

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Девочки, это младенец. Млекопитающее к тому же[emoji3] Абсолютно нормальное поведение вы тут описываете, но меня удручает что рисуете плачущие смайлы[emoji16]
    Если ему надо висеть на груди час-два, найдите себе занятие - книгу, кино и лежите вместе.

Днем много гуляли? Соска была? Чем меньше ребенок днем провел у груди, тем вероятнее что он это время будет просить вечером и ночью.

Чувствуете что маловато молоко после такого? Пейте больше горячей жидкости, пейте чай лактогонный, чем больше ребенок проводит у груди-тем больше молока. Я меняю грудь раз в 2-2,5 часа независимо от того кажется ли мне что она уже "пустая" или не кажется. Бывает повисит дите на груди долго-долго и вдруг там прилив случается. Организм он умный, а дите еще умнее

На засыпание даю грудь и через 3 мин дите в отрубе, зачем укачивать, слушать истерики, если есть у мамы волшебное средство?

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Вообще не поняла,даже еще раз прочитала[emoji3]
    Ребенок хочет к груди, его не пускают, у всех истерика. Папа в шоке, мама в шоке, у ребенка стресс. Потом родители еще и "сдаются" - допускают к маминой груди. Вы чего там, с ума сошли? [emoji3] Отдайте ребенку грудь и не в смысле "на, мы сдаемся", а в том самом осознанном смысле гв по требованию.

8. ответ для fennel , на сообщение « Девочки, а вы даёте что нибудь для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы даёте что нибудь для микрофлоры кишечника ( боже как избито)) линекс или бифиформ или бифидумбактерин?...
    Нет пока. Чувствую, что нам надо будет. Ждём анализ на дисбактериоз. Самой боюсь назначать.
    Всем привет, я - Таня

9. Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Девочки, это младенец. Млекопитающее к тому же[emoji3] Абсолютно нормальное поведение вы тут описываете, но меня удручает что рисуете плачущие смайлы[emoji16]
    Если ему надо висеть на груди час-два, найдите себе занятие - книгу, кино и лежите вместе.

Днем много гуляли? Соска была? Чем меньше ребенок днем провел у груди, тем вероятнее что он это время будет просить вечером и ночью.

Чувствуете что маловато молоко после такого? Пейте больше горячей жидкости, пейте чай лактогонный, чем больше ребенок проводит у груди-тем больше молока. Я меняю грудь раз в 2-2,5 часа независимо от того кажется ли мне что она уже "пустая" или не кажется. Бывает повисит дите на груди долго-долго и вдруг там прилив случается. Организм он умный, а дите еще умнее

На засыпание даю грудь и через 3 мин дите в отрубе, зачем укачивать, слушать истерики, если есть у мамы волшебное средство?
    Вот у тебя грудь и через 3 минуты спит, а у меня сейчас с 20.30, почти 4 часа!
    И днём было ровно тоже самое, 2.5 часа пытались уснуть... просто лежит, сосет и таращит глаза куда-то мимо меня. Лично я сегодня успела на 3 минуты в душ, на 2 часа на улицу, и 15 минут (в сумме за день)на покушать... остальное время мы лежим и сосем, почти весь день.. как тут не взгрустнуть?! Уже отлежала все что можно..

п.с. Я, кстати, последила, почти всегда мы едим с открытыми глазами, ты недавно спрашивала)

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Нет пока. Чувствую, что нам надо будет. Ждём анализ на дисбактериоз. Самой боюсь назначать.
    Я не доктор, но сама назначила и в этот раз (после а/б) в роддоме и в прошлый раз чтоб вот не так сильно страдал. Хотя все равно, конечно, орал от животика. Сейчас хорошие препараты, безопасные при правильном использовании.

Страница 2882 из 3441 « Первая 188223822782283228722878287928802881288228832884288528862892293229823382 Последняя »