Страница 2881 из 3441 « Первая 188123812781283128712877287828792880288128822883288428852891293129813381 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Час на одной груди, час на второй... кажется я высосона до капли [emoji26]
    Чем кормить через 2-3 часа?!
    Сегодня про смеси для кормящих писала, попробуй, если конечно употребляешь подобные продукты)) хорошо молочко пригоняет. У меня тоже тот ещё сосун.

2. ответ для IrisGanache , на сообщение « ой, я всегда восторгаюсь. в питере... »

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    ой, я всегда восторгаюсь. в питере много интересного. если ты в районе таврика живешь, так это вообще космос

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Ну мне до Таврика 20 минут неспешным шагом )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    ох, сегодня доча днем много спала. даже не знаю что ночью будет делать..

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Спать)))
    Я Ольга, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Сегодня про смеси для кормящих писала, попробуй, если конечно употребляешь подобные продукты)) хорошо молочко пригоняет. У меня тоже тот ещё сосун.
    Где б ещё взять в ночи...
    щас опять проснулся с диким ревом, какой-то больнючий пук был, опять сосет, успокаивается ... [emoji30]

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « Час на одной груди, час на второй...... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Вот у меня так через раз[emoji22]🤦🏻*♀️
    Всем привет, я - Таня

6. ответ для RySva , на сообщение « Вот так гуляли, а капюшон от чего еще... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Вот так гуляли, а капюшон от чего еще торчит? Я один раз одела комбез на болоне и мы пришли мокрые как мыши. Убрала сразу.
    стараюсь как с младшей одевать по принципу как себя плюс ещё один слой, но мальчишка мой походу мерзляк как и я, поэтому флисовый ещё
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « Где б ещё взять в ночи... щас опять... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Где б ещё взять в ночи...
    щас опять проснулся с диким ревом, какой-то больнючий пук был, опять сосет, успокаивается ... [emoji30]
    А по-другому, не сисей вообще никак не успокаивается, нет альтернатив?
    У меня хорошо засыпает лёжа на груди на животе на мне, при чем раньше плохо так засыпал. На руках если покачать и соску подсовывать, то тоже засыпает. Просто полежать и заснуть может, но если пуки ушли.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, а всю эту канитель с документами можно на 2-3 недели отложить? Там нет ничего срочного?
    А то что-то пока в себя прихожу еще, нет сил все это изучать... я прописана на другом конце города, муж у мамы, а прописыватт по идее надо туда где мы живем, чтобы в садик идти, верно? А тут у нас никто не прописан, то есть в начале кого то из взрослых переписывать в нашу квартиру?
    у меня пока только свидетельство сделано и все, в пятницу планирую прописать, а там дальше посмотрим
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « Час на одной груди, час на второй...... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Аналогично..
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для Olgicca , на сообщение « А по-другому, не сисей вообще никак не... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А по-другому, не сисей вообще никак не успокаивается, нет альтернатив?
    У меня хорошо засыпает лёжа на груди на животе на мне, при чем раньше плохо так засыпал. На руках если покачать и соску подсовывать, то тоже засыпает. Просто полежать и заснуть может, но если пуки ушли.
    У меня на все мероприятия ор, а лежать на груди и не получить желаемое, так это вообще) видимо это только с опытом приходит, а первомамы мучаются, мучаются и сдаются😔, вот папа сейчас час таскал на руках и что в итоге, сна ни в одном глазу, хотя и в темноте укачивал и общался с ней и на фитболе прыгал, теперь лежим, сосем
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 2881 из 3441 « Первая 188123812781283128712877287828792880288128822883288428852891293129813381 Последняя »