| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Час на одной груди, час на второй... кажется я высосона до капли [emoji26]
Чем кормить через 2-3 часа?!
Сегодня про смеси для кормящих писала, попробуй, если конечно употребляешь подобные продукты)) хорошо молочко пригоняет. У меня тоже тот ещё сосун.
-
Элита
 Сообщение от IrisGanache
ой, я всегда восторгаюсь. в питере много интересного. если ты в районе таврика живешь, так это вообще космос
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ну мне до Таврика 20 минут неспешным шагом )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от IrisGanache
ох, сегодня доча днем много спала. даже не знаю что ночью будет делать..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Спать)))
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
Сегодня про смеси для кормящих писала, попробуй, если конечно употребляешь подобные продукты)) хорошо молочко пригоняет. У меня тоже тот ещё сосун.
Где б ещё взять в ночи...
щас опять проснулся с диким ревом, какой-то больнючий пук был, опять сосет, успокаивается ... [emoji30]
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Вот у меня так через раз[emoji22]🤦🏻*♀️
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от RySva
Вот так гуляли, а капюшон от чего еще торчит? Я один раз одела комбез на болоне и мы пришли мокрые как мыши. Убрала сразу.
стараюсь как с младшей одевать по принципу как себя плюс ещё один слой, но мальчишка мой походу мерзляк как и я, поэтому флисовый ещё
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Где б ещё взять в ночи...
щас опять проснулся с диким ревом, какой-то больнючий пук был, опять сосет, успокаивается ... [emoji30]
А по-другому, не сисей вообще никак не успокаивается, нет альтернатив?
У меня хорошо засыпает лёжа на груди на животе на мне, при чем раньше плохо так засыпал. На руках если покачать и соску подсовывать, то тоже засыпает. Просто полежать и заснуть может, но если пуки ушли.
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Девочки, скажите, а всю эту канитель с документами можно на 2-3 недели отложить? Там нет ничего срочного?
А то что-то пока в себя прихожу еще, нет сил все это изучать... я прописана на другом конце города, муж у мамы, а прописыватт по идее надо туда где мы живем, чтобы в садик идти, верно? А тут у нас никто не прописан, то есть в начале кого то из взрослых переписывать в нашу квартиру?
у меня пока только свидетельство сделано и все, в пятницу планирую прописать, а там дальше посмотрим
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Аналогично..
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А по-другому, не сисей вообще никак не успокаивается, нет альтернатив?
У меня хорошо засыпает лёжа на груди на животе на мне, при чем раньше плохо так засыпал. На руках если покачать и соску подсовывать, то тоже засыпает. Просто полежать и заснуть может, но если пуки ушли.
У меня на все мероприятия ор, а лежать на груди и не получить желаемое, так это вообще) видимо это только с опытом приходит, а первомамы мучаются, мучаются и сдаются😔, вот папа сейчас час таскал на руках и что в итоге, сна ни в одном глазу, хотя и в темноте укачивал и общался с ней и на фитболе прыгал, теперь лежим, сосем
Я-Лена, ко мне на «ты»