Страница 2878 из 3441 « Первая 187823782778282828682874287528762877287828792880288128822888292829783378 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « А кто-то наоборот сбежал из центра))))... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А кто-то наоборот сбежал из центра))))
    Это я про себя.
    И наслаждаюсь прекрасным воздухом и пением птиц.
    Да мы сами щас собираемся покупать землю и переехать загород )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для tweety , на сообщение « Ох, велкам к нам срыгивающим. Пусть у... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ох, велкам к нам срыгивающим. Пусть у вас это разовое.

Я кстати склоняюсь что мой так много срыгивает именно из-за того что крутит животик. Он сам корчится от этого и еда выходит в большем кол-ве чем надо.

Может ему ферментные препараты давать... линекс Марина писала даёт. Но сама боюсь назначать.

Копрограмма пришла - всё в норме. Ждём результат анализа на дисбактериоз.
    Мой после бейби калм много срыгивает.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Варя, надеюсь тебе получше. Как ты? температуру мерь в локте. Да надо мазать рассасывающее что нибудь, но у меня не было, я капустными листами спасалась. За три дня примерно проходит, грудь совсем как была стала на 5 день.
    Я всё ещё болею. Грудь полегче, но температура не снижается окончательно. Я на парацетамоле. Сегодня вон 38,4 было. Не знаю, всё же лактостазная это темпа или вирус всё же я где-то словила.
    Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Да, у меня после отмены гв пришли через 3-4 недели
    Я кормила почти до двух лет. М пришли в его 10 месяцев.

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение

У нас так же было от него

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение

Упс, может моя тоже после капель... , правда калм я не даю
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « Девчонки изучал ли кто разницу... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Девчонки изучал ли кто разницу прописка СПб или ло. На пособия как малообеспеченным мы не претендуем . Мне кажется будет проблема с поликлиниками /узкими специалистами . В садик вроде не надо прописка . В школу потом временную сделаю или перепропишу. Может ещё на что влияет ?
    В ЛО садики очень дорого. Это главный минус.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

7. ответ для RySva , на сообщение « В ЛО садики очень дорого. Это главный... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Большая разница?
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для RySva , на сообщение « В ЛО садики очень дорого. Это главный... »

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Почему дорого? Во Всеволожске по 25 тыр за полный день. На Петроградке по 40. Вот в обычный не попасть - это да. Сестра старшую устроила т.к. тогда была льгота работникам образования... А сейчас ее нет и младшая в итоге без садика. Не знаю пойдут в частный или нет.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Девочки, скажите, а всю эту канитель с документами можно на 2-3 недели отложить? Там нет ничего срочного?
    А то что-то пока в себя прихожу еще, нет сил все это изучать... я прописана на другом конце города, муж у мамы, а прописыватт по идее надо туда где мы живем, чтобы в садик идти, верно? А тут у нас никто не прописан, то есть в начале кого то из взрослых переписывать в нашу квартиру?

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, а всю эту канитель с документами можно на 2-3 недели отложить? Там нет ничего срочного?
    А то что-то пока в себя прихожу еще, нет сил все это изучать... я прописана на другом конце города, муж у мамы, а прописыватт по идее надо туда где мы живем, чтобы в садик идти, верно? А тут у нас никто не прописан, то есть в начале кого то из взрослых переписывать в нашу квартиру?
    Можно. Свидетельство в течении месяца надо оформить. Остальное до полугода есть ограничения по поводу. И полис ОМС тоже надо оформить в срок... Но не помню точно какой.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Страница 2878 из 3441 « Первая 187823782778282828682874287528762877287828792880288128822888292829783378 Последняя »