| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от weda
А кто-то наоборот сбежал из центра))))
Это я про себя.
И наслаждаюсь прекрасным воздухом и пением птиц.
Да мы сами щас собираемся покупать землю и переехать загород )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от tweety
Ох, велкам к нам срыгивающим. Пусть у вас это разовое.
Я кстати склоняюсь что мой так много срыгивает именно из-за того что крутит животик. Он сам корчится от этого и еда выходит в большем кол-ве чем надо.
Может ему ферментные препараты давать... линекс Марина писала даёт. Но сама боюсь назначать.
Копрограмма пришла - всё в норме. Ждём результат анализа на дисбактериоз.
Мой после бейби калм много срыгивает.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Старожил
 Сообщение от fennel
Варя, надеюсь тебе получше. Как ты? температуру мерь в локте. Да надо мазать рассасывающее что нибудь, но у меня не было, я капустными листами спасалась. За три дня примерно проходит, грудь совсем как была стала на 5 день.
Я всё ещё болею. Грудь полегче, но температура не снижается окончательно. Я на парацетамоле. Сегодня вон 38,4 было. Не знаю, всё же лактостазная это темпа или вирус всё же я где-то словила.
 Сообщение от Ksyundelb
Да, у меня после отмены гв пришли через 3-4 недели
Я кормила почти до двух лет. М пришли в его 10 месяцев.
-
Элита
 Сообщение от Юльчик54
У нас так же было от него
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Упс, может моя тоже после капель... , правда калм я не даю
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Девчонки изучал ли кто разницу прописка СПб или ло. На пособия как малообеспеченным мы не претендуем . Мне кажется будет проблема с поликлиниками /узкими специалистами . В садик вроде не надо прописка . В школу потом временную сделаю или перепропишу. Может ещё на что влияет ?
В ЛО садики очень дорого. Это главный минус.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Хранитель
 Сообщение от RySva
Большая разница?
-
с Луны
 Сообщение от RySva
Почему дорого? Во Всеволожске по 25 тыр за полный день. На Петроградке по 40. Вот в обычный не попасть - это да. Сестра старшую устроила т.к. тогда была льгота работникам образования... А сейчас ее нет и младшая в итоге без садика. Не знаю пойдут в частный или нет.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Девочки, скажите, а всю эту канитель с документами можно на 2-3 недели отложить? Там нет ничего срочного?
А то что-то пока в себя прихожу еще, нет сил все это изучать... я прописана на другом конце города, муж у мамы, а прописыватт по идее надо туда где мы живем, чтобы в садик идти, верно? А тут у нас никто не прописан, то есть в начале кого то из взрослых переписывать в нашу квартиру?
-
с Луны
 Сообщение от valeria777
Девочки, скажите, а всю эту канитель с документами можно на 2-3 недели отложить? Там нет ничего срочного?
А то что-то пока в себя прихожу еще, нет сил все это изучать... я прописана на другом конце города, муж у мамы, а прописыватт по идее надо туда где мы живем, чтобы в садик идти, верно? А тут у нас никто не прописан, то есть в начале кого то из взрослых переписывать в нашу квартиру?
Можно. Свидетельство в течении месяца надо оформить. Остальное до полугода есть ограничения по поводу. И полис ОМС тоже надо оформить в срок... Но не помню точно какой.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...