| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от JFK
К третьему пройдет) мы тут под утро проснулись и начали орать, орем очень редко, надо сказать, поэтому это необычно. Я кидаюсь со словами "Моя рыбка", Рыбка в этот момент бьется в конвульсиях, с одной мыслью не умереть от голода, вот сначала мы спим по 6 часов в своих перинах, а потом кто-то виноват, что мы кормление проспали, в общем, муж так спокойно приоткрыл один глаз, грустно вздохнул и сказал: "Боже, какая злая рыбка, даже страшно" и все, никакой паники))
)))))смеюсь пока кормлю))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Тоже даю обе за одно кормление.
После плохоих прибавок все насоветовали. С одной норму не высасывает
Я вот не знаю как правильно, девочки ж писали что нельзя мешать два вида молока за раз. Но Катя говорила именно так и делать( а если маленькая прибавка то вообще по 3-4 раза менять
-
Элита
Я тоже даю две за одно кормление, т.к.прибавка была хилая. Так сказала педиатр.
-
Мега-элита
 Сообщение от juliki
Я тоже даю две за одно кормление, т.к.прибавка была хилая. Так сказала педиатр.
Ну мне тоже педиатр так сказала и вызванная молочная фея.
А два вида молока за раз вроде же в любом случае-он сперва переднее высасывает, потом заднее и из одной...
Просто если одной-то доля переднего будет меньше.
Вика, может, тебе повзвешивать до и после кормления?
Я когда увидела, что из одной он высасывает 40-50грамм хотя долго пыхтит, все вопросы отпали. А на одной при таких раскладах он бесконечно висеть будет от голода.
А при двух у нас и прибавки нормализовались
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Я когда увидела, что из одной он высасывает 40-50грамм хотя долго пыхтит, все вопросы отпали. А на одной при таких раскладах он бесконечно висеть будет от голода.
У нас все абсолютно так же
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Ну мне тоже педиатр так сказала и вызванная молочная фея.
А два вида молока за раз вроде же в любом случае-он сперва переднее высасывает, потом заднее и из одной...
Просто если одной-то доля переднего будет меньше.
Блин весов то нет... как-то не хотела с ними заморачиваться, учитывая что в целом все ок...
Интересно можно ли взять в аренду на день) попробую на кухонных взвесить хотя бы посмотреть что вес не потерял
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Блин весов то нет... как-то не хотела с ними заморачиваться, учитывая что в целом все ок...
Интересно можно ли взять в аренду на день) попробую на кухонных взвесить  хотя бы посмотреть что вес не потерял
Мы купили на авито за 1000руб бу и проверили грузиками. Потом продадим, надеюсь.
На кулинарных до этого взвешивали, положив малыша в тазик...
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Я успела позавтракать в 11 и поужинать в 19, даже чая не было в промежутках,в ванну на 5 минут сейчас и сразу ор, хотя уходила от задремавшего ребёнка, так что все по полному требованию, папа носил, потому что я готовила, кому-то надо) может конечно и правда надо поймать дзен, не знаю, пока не получается
Дзен ловить однозначно нужно. Нужно научиться все делать быстро. Приготовление еды упростить.
А периоды свободного бодрствования же есть🤷*♀️ я все практически делаю в эти периоды. Завтракаю, ужинаю, готовлю. Иначе ребёнок хорошо спит на улице, дома раз на раз, не угадать, я ещё приучаю с собой спать (не специально, так получается)
Периодов в итоге, чтобы детка просто спал сам в итоге очень мало. Но и периодов ора у нас нет особо, чуть-чуть
-
Хранитель
У нас папа вчера выдал. Нам же с сыном на перевязку в травму. Муж говорит, нужно будильник завести часов на 8.00🤣🤣🤣🤣🤣🤣