| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Светлана2802
Девочки, как уколы ОПК называются?мне Глейм написала ОПК 12,5% 2 мл и 1 мл. На меня в аптеке Озерки посмотрели с выпученными глазами и сказали не знают что это...
Вообще ОПК 17, расшифровка оксипрогестерон ) про 12,5 не слышала.
-
Старожил
Всем привет. Мы завтра наконец-то едем на дачу до понедельника, погоду обещают шикарную. Ехать только в один конец часа 3,5. Папочку с документами я, конечно, возьму, но не больше)))
 Сообщение от Lychik
И у меня стреляет в промежность. Сейчас даже не представляю, что у меня там с шейкой.
У меня с шейкой 45 мм стреляет и отдает так, что кажется, будто прям щас начну рожать))) И крайне "забавные" ощущения, как будто там пальчиком ковыряют, брррр. Так что это не показатель)))
Ира, ко мне только на ты 
Сынок Санечка, дочка Анечка 
-
Активный участник
 Сообщение от Irk10
Всем привет. Мы завтра наконец-то едем на дачу до понедельника, погоду обещают шикарную. Ехать только в один конец часа 3,5. Папочку с документами я, конечно, возьму, но не больше)))
У меня с шейкой 45 мм стреляет и отдает так, что кажется, будто прям щас начну рожать))) И крайне "забавные" ощущения, как будто там пальчиком ковыряют, брррр. Так что это не показатель)))
А где у вас дача? Мы послезавтра поедем, тоже до понедельника))) нам 2 часа ехать. Я 3 мая ехала за рулём, тяжело уже, живот каменеет. В ту сторону нормально доехала, на пассажирском сидении
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, как уколы ОПК называются?мне Глейм написала ОПК 12,5% 2 мл и 1 мл. На меня в аптеке Озерки посмотрели с выпученными глазами и сказали не знают что это...
ОПК это оксипрогестерона капронат 12,5% раствор для внутримышечного введения.я покупаю ампулы по 1 мл в упаковке 10 штук.
Про 2 мл не знаю есть такие или нет.она назначила по 2 мл колоть?
Странно что в аптеке не знают что это такое

Я Наташа)
-
Мега-элита
Что это они, с ума сошли. Я просто говорила опк17. В озерках. 1мл.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Irk10
О да, ковыряние пальчиком))) у меня ещё такое ощущение, когда малыш попадает по шейке, как током прошибает, аж до поясницы!
 Сообщение от Мадлен 1988
А где у вас дача? Мы послезавтра поедем, тоже до понедельника))) нам 2 часа ехать. Я 3 мая ехала за рулём, тяжело уже, живот каменеет. В ту сторону нормально доехала, на пассажирском сидении
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
Ой, девочки, героини. Я не рискну на дачу ехать. У меня 150 км в одну сторону.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
Что-то я сегодня вспомнила ощущения, как при месячных(( живот потягивает. И поясницу тоже. Прогулялась по улице, так хорошо!!! Пришла, покормила сына, легла, и снова тянет.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Ветеран
 Сообщение от -Lullaby-
Ира, Облачковая пришли сегодня вещи мне с george первые.... ура
Отлично) значит, есть шанс, что мои тоже успеют))
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Что-то я сегодня вспомнила ощущения, как при месячных(( живот потягивает. И поясницу тоже. Прогулялась по улице, так хорошо!!! Пришла, покормила сына, легла, и снова тянет.
Встреча близко.... но надо подождать еще.... сейчас все "рожать " начнут каждый день, то тянет, то ноет, то треники, то пробки.... срок такой
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Тоже бывает тянет как перед месячными,давно забытые ощущения))но в отличие от тех болей эти проходят самостоятельно и длятся недолго.перед месячными помогал только кетонал иначе трындец.
Тянущие боли насколько я знаю один из предвестников?

Я Наташа)