| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от NataTima
А ты ЦМ не делала?дети наши растут,шейки уменьшаются.ОПК я колю тоже раз в неделю с января!!!!!утрик тоже 400.я уже писала что у меня шейка 2 недели назад была 18 мм.боюсь представить что сейчас,надеюсь если стала меньше то не намного.вчера ходить не могла,все время стреляло в промежность.надеюсь это не связано с шейкой.
Девочки держимся)))с каждым днем и неделькой становится не так страшно !
Я завтра должна была идти, но Глейм сказала не надо, типа руками осмотрела и так все понятно, поэтому перезаписалась на 25.05. да, осталось совсем чуть чуть, и конечно уже не так страшно
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Я завтра иду к Г . Тоже отекаю, канефрон помогает через раз ..прибавка думаю будет больше нормы.(
Бедные мы! Я ещё и отекаю странно. Не к вечеру, не утром. А в середине дня. Вот вчера резко отекла на прогулке. Ерунда какая-что.
 Сообщение от NataTima
А ты ЦМ не делала?дети наши растут,шейки уменьшаются.ОПК я колю тоже раз в неделю с января!!!!!утрик тоже 400.я уже писала что у меня шейка 2 недели назад была 18 мм.боюсь представить что сейчас,надеюсь если стала меньше то не намного.вчера ходить не могла,все время стреляло в промежность.надеюсь это не связано с шейкой.
Девочки держимся)))с каждым днем и неделькой становится не так страшно !
И у меня стреляет в промежность. Сейчас даже не представляю, что у меня там с шейкой.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Небожитель
А мы с мелкой сгоняли в ботанический. Сакура еще не цветет, но полно первоцветов, тюльпанов, а да и вообще хорошо так. Ну и погодка сегодня прям радует.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
 Сообщение от Vasileno4ek
Мы ездили недавно к моим родителям, сын почти ничего не ел, хотя вкусняшек всяких много было, и не спал днём, вечером капризный был. Мы редко ездим к ним, наверное обстановка ему не очень знакомая, стрессует. Может у вас так же?
Со скрином!
У меня в прошлую беременность спина с 20 недель заболела, ещё и ноги немели. В эту беременность недавно только спина болеть начала, тоже будто заклинивает, с боку на бок стало тяжело перевернуться, при ходьбе болит. С бандажем ещё больнее.
Мне терапевт при сильной боли пластырь Вольтарен прописала, помогает, но неприятно с ним ходить.
Ещё помогает стоя на полу с локтями на стол или подоконник лечь, спина расслабляется.
Да ноги тоже немеют иногда, но ночью
-
 Сообщение от Tttfff
У меня ещё во втором триместре начались боли в спине, как раз внизу, таз болел сильно и поясница. Ходить больно было. Я ходила к остеопату, после первого раза тоже легче стало, ещё пару раз сходила и поняла, что каждую неделю к нему дорого ходить, а иначе эффект не держится. Я договорилась с тренером, она приходит ко мне два раза в неделю и делаем упражнения - йога, скрутки, упражнения на расслабления крестца и т.д. Ттт, спина вообще не болит, хотя проблем там куча. Если нет возможности заниматься с тренером, поищи группы или видео на ютубе. Именно упражнения для крестца помогают,они, в принципе, простые достаточно.
Да спасибо, мне как раз остеопат должен прислать гимнастику для беременных с моими проблемами)
-
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
Lullabу
Тоже Терплю конечно)
-
Активный участник
 Сообщение от Светлана2802
Девочки, я от Глейм. Шейка моя 1,5-2 см, маловато. Утрик оставили также 400, добавила Дюфастон и уколы ОПК 1 р в неделю (капец, я так надеялась уже на уменьшение количества таблеток...в день принимаю по 12 шт+свечи, надоело сил нет.. (на ЦМ 22.05, к Глейм в след раз 29.05
Ох, какая короткая. Чтобы всё было хорошо @@@@@@
Доходить до 37 недель!!!
-
Старожил
 Сообщение от Талисма
Всем доброе утро! И спасибо за поздравления со скрином) Я, наверное, последняя была?)
Нет,видимо последняя это я. Ожидаю в очереди..сегодня скрин
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлана2802
Девочки, я от Глейм. Шейка моя 1,5-2 см, маловато. Утрик оставили также 400, добавила Дюфастон и уколы ОПК 1 р в неделю (капец, я так надеялась уже на уменьшение количества таблеток...в день принимаю по 12 шт+свечи, надоело сил нет.. (на ЦМ 22.05, к Глейм в след раз 29.05
Ничего себе!
@@@@@ чтобы доходить подольше!
-
Девочки, как уколы ОПК называются?мне Глейм написала ОПК 12,5% 2 мл и 1 мл. На меня в аптеке Озерки посмотрели с выпученными глазами и сказали не знают что это...