Страница 903 из 2823 « Первая 403803853893899900901902903904905906907913953100314031903 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для seagoddess , на сообщение « И в св-ве о рождении стоит место, где... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    И в св-ве о рождении стоит место, где регстрирующий ЗАГС. Вот первого родила в 13рд, в свид-ве - Крлнштадский р-н СПб.
    Это орган, который выдал. А родили бы во Всеволожске, а то при регистрации в в том же загсе в графе место рождения никак бы СПб не написали.
    У меня у мужа пунктик по этому поводу. У всех детей должно быть СПб. По этому с мелкой мы со схватками на машине докатились до свекрови, а по дороге вызывали скорую на её адрес уже.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Это орган, который выдал. А родили бы во Всеволожске, а то при регистрации в в том же загсе в графе место рождения никак бы СПб не написали.
    У меня у мужа пунктик по этому поводу. У всех детей должно быть СПб. По этому с мелкой мы со схватками на машине докатились до свекрови, а по дороге вызывали скорую на её адрес уже.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Вот и я думаю, куда катить, если вдруг от родителей поедем..тут один из ближ.вариантов-Всеволожский. ньюансов пока не понимаю..

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Девочки, а кто-то интересовался конфликтом по группе крови? Когда у мамы 1+, у папы 2+, и у малыша может быть 2+?
    Какие анализы сдавали?

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

4. ответ для __Lena__ , на сообщение « Вот и я думаю, куда катить, если вдруг... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю, куда катить, если вдруг от родителей поедем..тут один из ближ.вариантов-Всеволожский. ньюансов пока не понимаю..

Во Всевике хороший роддом. Там даже бесплатно можно с мужем родить. Самое интересное, моему его нахвалили, он мне об этом торжественно рассказывал, но рожать в город)) Ибо у всех должно быть СПБ
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

5. ответ для Katенок , на сообщение « Во Всевике хороший роддом. Там даже... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Во Всевике хороший роддом. Там даже бесплатно можно с мужем родить. Самое интересное, моему его нахвалили, он мне об этом торжественно рассказывал, но рожать в город)) Ибо у всех должно быть СПБ
    Забавно))

Тоже слышала хорошие отзывы про Всев, с первой морально была готова туда))
    И сейчас бы в Выборг поехала, если с дачи. Но с тазовым предлежанием наверно не рискну.

6. ответ для Мадлен 1988 , на сообщение « Девочки, а кто-то интересовался... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы сегодня были на скрининге) Наконец-то) Всё у нас хорошо) Лежит мой мальчик головой вниз, весит уже 2 кг, щёчки пухленькие) Теперь можно спокойно ждать родов)
    Поздравляю
    Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    А я смотрела интервью Хабенского у Позднера , прям тоже хочу посмотреть. Эмоции негативные не слишком?
    А я только что из кино, на мстителей ходила с мужем, он любит, а я на Камбербэтча поглазеть ))) бедный ребзь все 2.5 часа истерично стучался, спать не дала, бедняжке... Такие звуки там, с "тренером" и другими киношками не сравнить. Да и сидеть уже столько оказалось очень тяжко, как уж вся извилась...
    Я ещё в первую беременность поняла, что в кино на поздних сроках я не ходок. Так намучилась там один раз и ребёнок бился жутко.
    Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то интересовался конфликтом по группе крови? Когда у мамы 1+, у папы 2+, и у малыша может быть 2+?
    Какие анализы сдавали?

Мы уже несколько раз эту тему тут обсуждали, вот недавно буквально опять заходил разговор.
    У меня 1+, у мужа 2+. Ни в одну беременность врачи даже не затрагивали эту тему, я узнала, что вообще бывает конфликт по группе в роддоме от акушерки. Анализы никакие не сдаю и в принципе, смысла то в этом и нет. Если по резусу, то там иммуноглобулин ставят, а по группе ничего.... Как повезёт, видимо. Так что мне даст это знание, что я могу на этапе беременности сделать....? Я так ответа и не нашла.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

7. ответ для __Lena__ , на сообщение « Вот и я думаю, куда катить, если вдруг... »
    Ветеран Аватар для Талисма

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение

Я планирую во Всеволожском рожать. Место рождения в свидетельстве будет - г. Всеволожск, Ленингрдская область. Но мне это не принципиально) Прописка будет городская, соответственно все пособия городские.
    Наталья, 25.05.2016, Кирилл

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для Талисма

Всем доброе утро! И спасибо за поздравления со скрином) Я, наверное, последняя была?)

9. ответ для __Lena__ , на сообщение « Вот и я думаю, куда катить, если вдруг... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы сегодня были на скрининге) Наконец-то) Всё у нас хорошо) Лежит мой мальчик головой вниз, весит уже 2 кг, щёчки пухленькие) Теперь можно спокойно ждать родов)
    Поздравляю)))))
    Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    А я сегодня в кино сходила, одна!!!! Какой это кайф - спокойно посидеть и посмотреть фильм, от начала и до конца, ни на что не отвлекаясь
    Смотрела "Собибор", понравился
    Как круто! А я боюсь в кино идти. Боюсь не высидеть, и быть жестоко избитой))
    Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А рожать ведь в своей? Я вот подумала, что одну для родов и две после. Вот и про халаты думаю, нужен ли отдельный для родов?

А не грустный ли он слишком? Нет страшных сцен насилия? А то я боюсь его смотреть

А во всех роддомах выдают рубашки? А при бесплатных родах их выдают?
    В 9-ке выдают сорочки. Потом переодеваешься в свою. Но можно и их использовать.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Lychik

Доброе утро)) что-то мой пузожитель со вчерашнего вечера тихорится. Обычно такой активный, а тут тишина. Опять волнения!

Страница 903 из 2823 « Первая 403803853893899900901902903904905906907913953100314031903 Последняя »