|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от seagoddess
И в св-ве о рождении стоит место, где регстрирующий ЗАГС. Вот первого родила в 13рд, в свид-ве - Крлнштадский р-н СПб.
Это орган, который выдал. А родили бы во Всеволожске, а то при регистрации в в том же загсе в графе место рождения никак бы СПб не написали.
У меня у мужа пунктик по этому поводу. У всех детей должно быть СПб. По этому с мелкой мы со схватками на машине докатились до свекрови, а по дороге вызывали скорую на её адрес уже.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
 Сообщение от Katенок
Это орган, который выдал. А родили бы во Всеволожске, а то при регистрации в в том же загсе в графе место рождения никак бы СПб не написали.
У меня у мужа пунктик по этому поводу. У всех детей должно быть СПб. По этому с мелкой мы со схватками на машине докатились до свекрови, а по дороге вызывали скорую на её адрес уже.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Вот и я думаю, куда катить, если вдруг от родителей поедем..тут один из ближ.вариантов-Всеволожский. ньюансов пока не понимаю..
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Активный участник
Девочки, а кто-то интересовался конфликтом по группе крови? Когда у мамы 1+, у папы 2+, и у малыша может быть 2+?
Какие анализы сдавали?
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от __Lena__
Вот и я думаю, куда катить, если вдруг от родителей поедем..тут один из ближ.вариантов-Всеволожский. ньюансов пока не понимаю..
Во Всевике хороший роддом. Там даже бесплатно можно с мужем родить. Самое интересное, моему его нахвалили, он мне об этом торжественно рассказывал, но рожать в город)) Ибо у всех должно быть СПБ
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Активный участник
 Сообщение от Katенок
Во Всевике хороший роддом. Там даже бесплатно можно с мужем родить. Самое интересное, моему его нахвалили, он мне об этом торжественно рассказывал, но рожать в город)) Ибо у всех должно быть СПБ 
Забавно))
Тоже слышала хорошие отзывы про Всев, с первой морально была готова туда))
И сейчас бы в Выборг поехала, если с дачи. Но с тазовым предлежанием наверно не рискну.
-
Наш человек
 Сообщение от Талисма
Всем привет! Мы сегодня были на скрининге) Наконец-то) Всё у нас хорошо) Лежит мой мальчик головой вниз, весит уже 2 кг, щёчки пухленькие) Теперь можно спокойно ждать родов)
Поздравляю 
 Сообщение от MAY_
А я смотрела интервью Хабенского у Позднера , прям тоже хочу посмотреть. Эмоции негативные не слишком?
А я только что из кино, на мстителей ходила с мужем, он любит, а я на Камбербэтча поглазеть ))) бедный ребзь все 2.5 часа истерично стучался, спать не дала, бедняжке... Такие звуки там, с "тренером" и другими киношками не сравнить. Да и сидеть уже столько оказалось очень тяжко, как уж вся извилась...
Я ещё в первую беременность поняла, что в кино на поздних сроках я не ходок. Так намучилась там один раз и ребёнок бился жутко.
 Сообщение от Мадлен 1988
Девочки, а кто-то интересовался конфликтом по группе крови? Когда у мамы 1+, у папы 2+, и у малыша может быть 2+?
Какие анализы сдавали?
Мы уже несколько раз эту тему тут обсуждали, вот недавно буквально опять заходил разговор.
У меня 1+, у мужа 2+. Ни в одну беременность врачи даже не затрагивали эту тему, я узнала, что вообще бывает конфликт по группе в роддоме от акушерки. Анализы никакие не сдаю и в принципе, смысла то в этом и нет. Если по резусу, то там иммуноглобулин ставят, а по группе ничего.... Как повезёт, видимо. Так что мне даст это знание, что я могу на этапе беременности сделать....? Я так ответа и не нашла.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Ветеран
 Сообщение от __Lena__
Я планирую во Всеволожском рожать. Место рождения в свидетельстве будет - г. Всеволожск, Ленингрдская область. Но мне это не принципиально) Прописка будет городская, соответственно все пособия городские.
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Ветеран
Всем доброе утро! И спасибо за поздравления со скрином) Я, наверное, последняя была?)
-
Наш человек
 Сообщение от Талисма
Всем привет! Мы сегодня были на скрининге) Наконец-то) Всё у нас хорошо) Лежит мой мальчик головой вниз, весит уже 2 кг, щёчки пухленькие) Теперь можно спокойно ждать родов)
Поздравляю)))))
 Сообщение от Vasileno4ek
А я сегодня в кино сходила, одна!!!! Какой это кайф - спокойно посидеть и посмотреть фильм, от начала и до конца, ни на что не отвлекаясь
Смотрела "Собибор", понравился
Как круто! А я боюсь в кино идти. Боюсь не высидеть, и быть жестоко избитой))
 Сообщение от Zebra mama
А рожать ведь в своей? Я вот подумала, что одну для родов и две после. Вот и про халаты думаю, нужен ли отдельный для родов?
А не грустный ли он слишком? Нет страшных сцен насилия? А то я боюсь его смотреть
А во всех роддомах выдают рубашки? А при бесплатных родах их выдают?
В 9-ке выдают сорочки. Потом переодеваешься в свою. Но можно и их использовать.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
Доброе утро)) что-то мой пузожитель со вчерашнего вечера тихорится. Обычно такой активный, а тут тишина. Опять волнения!