Страница 913 из 2823 « Первая 413813863903909910911912913914915916917923963101314131913 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для fezxx , на сообщение « Ах да, был третий скрин в субботу, там... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от fezxx Посмотреть сообщение
    Ах да, был третий скрин в субботу, там все норм, моя бусинка весит 1996)все в норме, только сказали шейка 33, контроль)
    Поздравляю со скрином!!!шейка хорошая,наблюдать зачем?из за вышедшей пробки?чето не понимаю

Я Наташа)

2. ответ для Rene13 , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

врач предлагает на ДО...но у меня маленькая, но оставить не особо есть с кем(((Бабушка, она у неё не любит спать мало ест...ну вообщем много всего...не буду перечислять(((
    Было у кого-то подобное?(
    Мы ездили недавно к моим родителям, сын почти ничего не ел, хотя вкусняшек всяких много было, и не спал днём, вечером капризный был. Мы редко ездим к ним, наверное обстановка ему не очень знакомая, стрессует. Может у вас так же?

Со скрином!

Цитата Сообщение от Rene13 Посмотреть сообщение
    Девушки ещё подскажите, вроде кто-то писал здесь раньше. Сил нет больше и рожать не понятно как🤣, так как вся боль в родах была сзади внизу. Недели с 20 примерно болит весь низ сзади . Сейчас уже сильно. И то как заклинит то в копчике, то в пояснице, хожу хромаю, переваливаюсь с ноги на ноги как утка. При том что живот вообще небольшой совсем (пдр середина июня)
    Особенно когда ложусь, на спину, потом чтоб перевернуться или встать нужны героические усилия просто, больно очень хоть не ложись. В среду даже к остеопату ходили (хотя страшновато было) стало полегче немного. В феврале болела так дня 4 провела в лежку, вот немного проходить стало, но лежать нет возможности, маленький ребёнок.
    У кого такое есть или было? Чем спасаетесь, что помогает?
    У меня в прошлую беременность спина с 20 недель заболела, ещё и ноги немели. В эту беременность недавно только спина болеть начала, тоже будто заклинивает, с боку на бок стало тяжело перевернуться, при ходьбе болит. С бандажем ещё больнее.
    Мне терапевт при сильной боли пластырь Вольтарен прописала, помогает, но неприятно с ним ходить.
    Ещё помогает стоя на полу с локтями на стол или подоконник лечь, спина расслабляется.

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

Девочки, доброе утро,
    Помогите, пожалуйста, советом. Весы для взвешивания младенцев - вещь нужная? Стоит покупать? У кого какие?

4. ответ для Miro-Nova , на сообщение « Девочки, доброе утро, Помогите,... »

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро,
    Помогите, пожалуйста, советом. Весы для взвешивания младенцев - вещь нужная? Стоит покупать? У кого какие?
    Мне нужны были, я покупала бу уже после родов. Фирму не помню. Весы актуальны больше для тех у кого ГВ, мне кажется.

5. ответ для NataTima , на сообщение « Поздравляю со скрином!!!шейка... »
    Активный участник Аватар для fezxx

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    У меня давно еще выходила и выходит по немногу... Это не значит что роды в ближайшее время. Шейка укорачивается, готовится к родам, размягчается и может выходить пробка небольшими кусками. Длина шейки хорошая у тебя для нашего срока. Береги себя, не напрягайся, тяжести не таскай... Долго пешком не гуляй и все нормально будет...

о
    Спасибо большое, успокоила меня...

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Девочки, ах какая погодка сегодня!!! Пусть продержится)))
    Всех с хорошими скринами!!!!
    fexxx, 33 для нашего срока разве плохая шейка?
    Да вроде хорошая)
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Поздравляю со скрином!!!шейка хорошая,наблюдать зачем?из за вышедшей пробки?чето не понимаю
    Вот и я понимаю из за пробки....
    Я Галина, можно на ты)

Активный участник Аватар для fezxx

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Мы ездили недавно к моим родителям, сын почти ничего не ел, хотя вкусняшек всяких много было, и не спал днём, вечером капризный был. Мы редко ездим к ним, наверное обстановка ему не очень знакомая, стрессует. Может у вас так же?

Со скрином!

.
    Возможно, просто если приходит к бабушке, то значит играть...и веселуха начинается)
    Я Галина, можно на ты)

7. ответ для fezxx , на сообщение « Возможно, просто если приходит к... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Возможно, просто если приходит к бабушке, то значит играть...и веселуха начинается)
    И наш тоже играет хорошо, а вот спать не уложить никак. Впечатлений много, некогда спать

8. ответ для Miro-Nova , на сообщение « Девочки, доброе утро, Помогите,... »

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро,
    Вот мне они только мешали, когда ГВ пыталась наладить. Больше было поводов психануть, если после каждого кормления взвешивать ребенка... У "молочных фей" читала, что подобные взвешивания не показательны (если не ошибаюсь).

В общем, у меня есть, но чисто для развлечения.

9. ответ для dewa , на сообщение « Сходили на скрин. Все закрыто. У меня... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Сходили на скрин. Все закрыто. У меня были подозрения, что товарищ сегодня повернулся в 4.30 утра. Все кишки мне на кулак намотал. Но я думала , что поперек. Нет. Головой вниз лег. Вес нормальный. 2043. Ира в 30 недель 2200 была. Т.е. мой набор веса имеет значение. Есть обвитие. Фото приличное не получилось. Только пртчиндалы демонстрировал. На ребёнка мне можно набрать максимум 1200 еще. Ну не будем жрать и дальше. 😂😂😂 И шея моя 24 мм. Закрыто все.
    Поздравляю с хорошим скринома почему ещё максимум 1200?

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    О поздрааляю с хорошим скрином!)))у нас тоже фотки нет ни одной приличной))плацента у меня по передней стенке и ребенок постоянно носом упирается в плаценту.вечно все смазано.шейка хорошая))
    И у нас также!!)

Страница 913 из 2823 « Первая 413813863903909910911912913914915916917923963101314131913 Последняя »