Страница 917 из 2823 « Первая 417817867907913914915916917918919920921927967101714171917 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для NataTima , на сообщение « А ты ЦМ не делала?дети наши... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    А ты ЦМ не делала?дети наши растут,шейки уменьшаются.ОПК я колю тоже раз в неделю с января!!!!!утрик тоже 400.я уже писала что у меня шейка 2 недели назад была 18 мм.боюсь представить что сейчас,надеюсь если стала меньше то не намного.вчера ходить не могла,все время стреляло в промежность.надеюсь это не связано с шейкой.
    Девочки держимся)))с каждым днем и неделькой становится не так страшно !
    Я завтра должна была идти, но Глейм сказала не надо, типа руками осмотрела и так все понятно, поэтому перезаписалась на 25.05. да, осталось совсем чуть чуть, и конечно уже не так страшно

2. ответ для NataTima , на сообщение « А ты ЦМ не делала?дети наши... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Я завтра иду к Г . Тоже отекаю, канефрон помогает через раз ..прибавка думаю будет больше нормы.(
    Бедные мы! Я ещё и отекаю странно. Не к вечеру, не утром. А в середине дня. Вот вчера резко отекла на прогулке. Ерунда какая-что.
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    А ты ЦМ не делала?дети наши растут,шейки уменьшаются.ОПК я колю тоже раз в неделю с января!!!!!утрик тоже 400.я уже писала что у меня шейка 2 недели назад была 18 мм.боюсь представить что сейчас,надеюсь если стала меньше то не намного.вчера ходить не могла,все время стреляло в промежность.надеюсь это не связано с шейкой.
    Девочки держимся)))с каждым днем и неделькой становится не так страшно !
    И у меня стреляет в промежность. Сейчас даже не представляю, что у меня там с шейкой.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Katенок

А мы с мелкой сгоняли в ботанический. Сакура еще не цветет, но полно первоцветов, тюльпанов, а да и вообще хорошо так. Ну и погодка сегодня прям радует.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Старожил

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Мы ездили недавно к моим родителям, сын почти ничего не ел, хотя вкусняшек всяких много было, и не спал днём, вечером капризный был. Мы редко ездим к ним, наверное обстановка ему не очень знакомая, стрессует. Может у вас так же?

Со скрином!

У меня в прошлую беременность спина с 20 недель заболела, ещё и ноги немели. В эту беременность недавно только спина болеть начала, тоже будто заклинивает, с боку на бок стало тяжело перевернуться, при ходьбе болит. С бандажем ещё больнее.
    Мне терапевт при сильной боли пластырь Вольтарен прописала, помогает, но неприятно с ним ходить.
    Ещё помогает стоя на полу с локтями на стол или подоконник лечь, спина расслабляется.
    Да ноги тоже немеют иногда, но ночью

Старожил

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    У меня ещё во втором триместре начались боли в спине, как раз внизу, таз болел сильно и поясница. Ходить больно было. Я ходила к остеопату, после первого раза тоже легче стало, ещё пару раз сходила и поняла, что каждую неделю к нему дорого ходить, а иначе эффект не держится. Я договорилась с тренером, она приходит ко мне два раза в неделю и делаем упражнения - йога, скрутки, упражнения на расслабления крестца и т.д. Ттт, спина вообще не болит, хотя проблем там куча. Если нет возможности заниматься с тренером, поищи группы или видео на ютубе. Именно упражнения для крестца помогают,они, в принципе, простые достаточно.
    Да спасибо, мне как раз остеопат должен прислать гимнастику для беременных с моими проблемами)

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил

---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Lullabу
    Тоже Терплю конечно)

Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Девочки, я от Глейм. Шейка моя 1,5-2 см, маловато. Утрик оставили также 400, добавила Дюфастон и уколы ОПК 1 р в неделю (капец, я так надеялась уже на уменьшение количества таблеток...в день принимаю по 12 шт+свечи, надоело сил нет.. (на ЦМ 22.05, к Глейм в след раз 29.05
    Ох, какая короткая. Чтобы всё было хорошо @@@@@@
    Доходить до 37 недель!!!

8. ответ для Талисма , на сообщение « Всем доброе утро! И спасибо за... »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! И спасибо за поздравления со скрином) Я, наверное, последняя была?)
    Нет,видимо последняя это я. Ожидаю в очереди..сегодня скрин

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Девочки, я от Глейм. Шейка моя 1,5-2 см, маловато. Утрик оставили также 400, добавила Дюфастон и уколы ОПК 1 р в неделю (капец, я так надеялась уже на уменьшение количества таблеток...в день принимаю по 12 шт+свечи, надоело сил нет.. (на ЦМ 22.05, к Глейм в след раз 29.05
    Ничего себе!
    @@@@@ чтобы доходить подольше!

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, как уколы ОПК называются?мне Глейм написала ОПК 12,5% 2 мл и 1 мл. На меня в аптеке Озерки посмотрели с выпученными глазами и сказали не знают что это...

Страница 917 из 2823 « Первая 417817867907913914915916917918919920921927967101714171917 Последняя »