|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Они же на Ив.
Атак у меня муж в шоке от количества тратящихся памперсов
Мы тоже в шоке от количества памперсов )))
Не знаю как малыши писают на гв конечно , но на ив это треш)))
Причём бывает , что писнет раз и требует замены !!!)
А бывает за 15 минут три памперса
Проснулись , поменяли )
Потом поели , снова пописал, поменяли)
Как только поменяли второй , слышым характерные звуки для какания) и вуаля , родители, меняйте третий памперс
Я все хочу посчитать , да все забываю )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Что делать с беспокойными снами? Мы с 5 утра ворочаемся, как Юла.. с 5 до 7 спал в движухе , а с 7 уже по 20 минут вырубается и просыпается. [emoji15] не отойти даже сегодня от него((
Может не прокакаться?
Моя кряхтит часто, особенно ночью, муж постоянно к ней подскакивает. Кряхтелка какая-то
-
Старожил
Девочки, я купила Pampers new-baby-dry 2 (от 3-6 кг) 94 штуки в упаковке. Нам не подошли. Использовали меньше половины, могу отдать, если кто доедет до Гражданки.
Вопрос: кто-нибудь покупал детские двухъярусные кровати в СПб? Нужны места-пароли-явки. Может быть, где-то на заказ недорого делают..
-
Элита
Хорошо, что нам подарили около 400 штук))
Правда кажется не успеем этот размер использовать, там до 5 кг, а мы уже 4300.. пока только почти половину использовали)
Нам подарили торт из памперсов ))) не знаю , сколько туда входит
Но мы уже потратили плюс к торту 90 штук ... ещё пачку из 22 ) и уже часть новых памперсов
А тут купила гуны... с 4 до 8 кг , кажется , что нам ещё большеваты )
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Может не прокакаться?
Моя кряхтит часто, особенно ночью, муж постоянно к ней подскакивает. Кряхтелка какая-то ![3](images/smilies/051.gif)
Может, я уже думала, с 2 ночи один грустный пук всего ((( уже как не массировала пузо, не выходит (
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RySva
До родов я что-то ничего не запасла почти. Только одну большую пачку mepsi и две либеро по промокоду маленьких. И то перед самым роддомом, последним пунктом были памперсы и родовые прокладки :-)
Где сейчас акции хорошие на подгузы? Муж завтра в Питер едет, у нас как раз на исходе.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4082
Единственное, новые ппк не очень хвалят, не помню почему, запах вроде... мы пока в старой версии.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
У нас папа по ходу заразил младшую соплями(((он тут обливался ими несколько дней..теперь мелкая хлюпает носом(((
Блин , а мы все мучаемся с нашими козами
Соплей нет , но после сна ночного , просыпается и хрюкает прям ;( смотрим, в носу пусто !
На всякий случай капаем аквалор, пытаемся отсосать соплеотсосом... выдумаем , а он пустой ;( боюсь , как бы в пазухах это все не копилось ;(
-
Мега-элита
Ещё вопрос, кто с прыщами. У вас проходит?? У нас так и вылезают новые, уже на грудь и шею сзади полезли ((( какой-то подросток прыщавый у меня..
-
Элита
Ещё вопрос, кто с прыщами. У вас проходит?? У нас так и вылезают новые, уже на грудь и шею сзади полезли ((( какой-то подросток прыщавый у меня..
У нас будто вызревать начали ... какие то исчезают, потом новые появляются ;(
Я почитала что они проходят только к 2-3 месяцам...
У кого то конечно раньше ... надеюсь , что нам повезёт !!!
-
Наш человек
Что делать с беспокойными снами? Мы с 5 утра ворочаемся, как Юла.. с 5 до 7 спал в движухе , а с 7 уже по 20 минут вырубается и просыпается. [emoji15] не отойти даже сегодня от него((
Мою руки будят, я в таких случаях пеленаю, ну как могу) спокойнее спит
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)