| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
У нас примерно пачка меррисов 90шт за неделю уходит
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Хорошо, что нам подарили около 400 штук))
Правда кажется не успеем этот размер использовать, там до 5 кг, а мы уже 4300.. пока только почти половину использовали)
Нам подарили три торта из подгузов. И хорошо, что только в одном либеро единичка, еле сносили. Остальные двойки, вот пока еще памперсы не покупали, с роддома, ждем пока эти закончатся.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Хранитель
У нас папа по ходу заразил младшую соплями(((он тут обливался ими несколько дней..теперь мелкая хлюпает носом(((
-
Хранитель
 Сообщение от RySva
Нам подарили три торта из подгузов. И хорошо, что только в одном либеро единичка, еле сносили. Остальные двойки, вот пока еще памперсы не покупали, с роддома, ждем пока эти закончатся.
У меня еще 2 целые пачки лежат из того,что до родов купила. +1 подарили.И вот вчера притащила еще 2 коробки на 200 штук на 4-8 кг
-
Мега-элита
Что делать с беспокойными снами? Мы с 5 утра ворочаемся, как Юла.. с 5 до 7 спал в движухе , а с 7 уже по 20 минут вырубается и просыпается. [emoji15] не отойти даже сегодня от него((
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
У меня еще 2 целые пачки лежат из того,что до родов купила. +1 подарили.И вот вчера притащила еще 2 коробки на 200 штук на 4-8 кг
До родов я что-то ничего не запасла почти. Только одну большую пачку mepsi и две либеро по промокоду маленьких. И то перед самым роддомом, последним пунктом были памперсы и родовые прокладки :-)
Где сейчас акции хорошие на подгузы? Муж завтра в Питер едет, у нас как раз на исходе.
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
У нас папа по ходу заразил младшую соплями(((он тут обливался ими несколько дней..теперь мелкая хлюпает носом(((
Прямо сопельки? У нас периодами похрюкивает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Что делать с беспокойными снами? Мы с 5 утра ворочаемся, как Юла.. с 5 до 7 спал в движухе , а с 7 уже по 20 минут вырубается и просыпается. [emoji15] не отойти даже сегодня от него((
Может запеленать хорошо?
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
У нас примерно пачка меррисов 90шт за неделю уходит
Это на двоих? Очень экономно. На одну трачу порядка 11-12 шт в день. Уже достала двойку либеро эвридей, плохие они, конечно, но пару раз в день носит, тк очень дёшево вышли (по 230 за пачку).
 Сообщение от Aliantta
И моя хлюпает, от сестры похоже. Причём Лина уже поправилась, а эта только начала. Есть пока не мешают, я ничего и не предпринимаю.
-
Элита
 Сообщение от RySva
Боже... я на днях думала про линекс, только в обратном смысле - чтоб меньше какала  Теперь боюсь поле твоих слов 
Мы просто на ив порой 1 раз в день какали всего мне кажется , что это мало , хотя и без запоров !
Теперь 3-4
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk