|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
На меня обручальное не налезает хотя все отеки сошли и вес всего +1.5 кг от добеременного(((
Во дела((( я вообще в добеременном уже весе... Переделывать кольца чтоли
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galo4kaNaLittl
Блин и я вчера мерила . Кольцо в суставе не лезет. Вес уже дородовый .а ещё за обувь переживаю . Меня кажется ноги на полразмера увеличились
Короче, нас много)
Да, у меня тоже именно сустав.
Обувь пока даже мерять боюсь 😂 зимой то в уггах ходила. Кроссовки старые налезли правда.
Я еще себе хотела купить новые кроссовки в награду за роды, не понимаю какой размер нужен, сейчас совсем большой налез, а вдруг еще уменьшится(
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Девочки , привет !!!
Не подскажете , вот прошёл месяц о дня родов ... выделения у меня так и присутствуют ![2](images/smilies/025.gif) это нормально ??? Просто был момент , что я подумала , что все ... а тут опять начались .... причём кровит ;( может бежать к врачу нужно ? Или рано ещё и нет смысла ?
Кто-то уже писал тут ровно о такой ситуации. Мне кажется, нормально. У меня так же периодами.
-
Мега-элита
У меня еще идут лохии, уже почти 5 недель. Надоели!
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Элита
А я даю линекс с 0!
Стал меньше беспокоить живот явно и стали чаще какать !!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Боже... я на днях думала про линекс, только в обратном смысле - чтоб меньше какала Теперь боюсь поле твоих слов
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Я думала их так всем дают🙈😂. Видимо да тогда)?
Ага, судя по перекличке тут в топе, не всем) У нас подарков 0
-
Хранитель
Девочки , привет !!!
Не подскажете , вот прошёл месяц о дня родов ... выделения у меня так и присутствуют ![2](images/smilies/025.gif) это нормально ??? Просто был момент , что я подумала , что все ... а тут опять начались .... причём кровит ;( может бежать к врачу нужно ? Или рано ещё и нет смысла ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Воач сказал 1.5 мес и интенсивность модет меняться.у меня в сб месяц. Выделения все идут. Совсем немного.но есть
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
девочки, у ваших малышей не бывает во время сна такого, что они как будто резко заглатывают воздух? у взрослого это выглядит как когда выныривает из воды, т.е. после задержки дыхания.. еще немного на икоту похоже, но звук длиннее в несколько раз..
что-то я переживаю - что это.. у нас бывает раз 5 - 6 в сутки..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RySva
Боже... я на днях думала про линекс, только в обратном смысле - чтоб меньше какала ![5](images/smilies/001.gif) Теперь боюсь поле твоих слов ![3](images/smilies/051.gif)
Они же на Ив.
Атак у меня муж в шоке от количества тратящихся памперсов
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Они же на Ив.
Мы просто галстену еще принимаем. Думала, чем поддержать. Вчера только мужу говорила, что памперсы тратятся реально со скоростью звука[emoji23]
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Они же на Ив.
Хорошо, что нам подарили около 400 штук))
Правда кажется не успеем этот размер использовать, там до 5 кг, а мы уже 4300.. пока только почти половину использовали)