|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Bellochkka
А как лактозар даёшь ? У меня есть пробник, там вроде капсулы, ещё не изучала, релу из Финки заказала, она в каплях, но вроде это не одно и тоже. Рела заселяет вроде флору, а лактозар от лактазной недостаточности при незрелости кишечника малышей, но не уверена, что правильно понимаю
у меня тоже пробники, с роддома ))) тебе наверно тоже подарок дали по блату))))??
даю либо в молоко либо в смесь размешиваю, 1 таблетка на каждые 100 мл еды
Я же смесью половину докармливаю, тк мало молока приходит((((((((((((((((
-
Наш человек
Сообщение от IrisGanache
девочки, у ваших малышей не бывает во время сна такого, что они как будто резко заглатывают воздух? у взрослого это выглядит как когда выныривает из воды, т.е. после задержки дыхания.. еще немного на икоту похоже, но звук длиннее в несколько раз..
что-то я переживаю - что это.. у нас бывает раз 5 - 6 в сутки..
"немного на икоту похоже, но звук длиннее в несколько раз.." -такое бывает но я никогда не ассоциировала это с резким заглатыванием воздуха... Даже не задумывалась честно говоря что за звук и почему. У моих у всех такие случались
-
Наш человек
Мне сказали выделения до 2х месяцев норма
-
Наш человек
А я не могу до сих пор одеть кольца
Это как вообще((( пальцы меньше стали как и раньше, в самом суставе не проходят(((( я так этого ждала
-
Элита
Сообщение от IRMA_
я еще лактазар даю, вроде поменьше болит, но сегодня все еще не покакал, грелку на живот положила, и хочу куплатон заказть из финки сейчас...
А я даю линекс с 0!
Стал меньше беспокоить живот явно и стали чаще какать !!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от valeria777
Это как вообще((( пальцы меньше стали как и раньше, в самом суставе не проходят(((( я так этого ждала
На меня обручальное не налезает хотя все отеки сошли и вес всего +1.5 кг от добеременного(((
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Мега-элита
Сообщение от IRMA_
я еще лактазар даю, вроде поменьше болит, но сегодня все еще не покакал, грелку на живот положила, и хочу куплатон заказть из финки сейчас...
Действующее вещество в куплатоне - диметикон, в эспумизане, боботике и тд - симетикон. И то и другое силиконы, уменьшают поверхностное натяжение пузырьков газа. С организмом в биохимические реакции не вступают, соответственно эти препараты безопасны и их можно давать хоть 30 раз в день. Мы даем эспумизан с каждым кормлением. Животы конечно все равно беспокоят, это надо пережить просто. У меня сегодня с 4 утра концерт.. Самое тяжелое когда кормишь одного малыша из бутылки, обе руки заняты а другой надрывно плачет все эти 15 минут((((
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Наш человек
Сообщение от IRMA_
у меня тоже пробники, с роддома ))) тебе наверно тоже подарок дали по блату))))??
даю либо в молоко либо в смесь размешиваю, 1 таблетка на каждые 100 мл еды
Я же смесью половину докармливаю, тк мало молока приходит((((((((((((((((
Я думала их так всем дают🙈😂. Видимо да тогда) А молоко ты сцеживаешь получается? Я не умею, мне кажется это больно. Это педиатр тебе сказала про докорм?
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от IrisGanache
девочки, у ваших малышей не бывает во время сна такого, что они как будто резко заглатывают воздух? у взрослого это выглядит как когда выныривает из воды, т.е. после задержки дыхания.. еще немного на икоту похоже, но звук длиннее в несколько раз..
что-то я переживаю - что это.. у нас бывает раз 5 - 6 в сутки..
Моя как только не хрюкает, у младенцев очень специфическое дыхание, задержки тоже могут быть
Сообщение от valeria777
Я тоже не могу, но ты ещё на приход молока можешь пока отекать, у меня явно от привеса, потому что раньше в суставе не проходили, а теперь просто не до конца налазят,жду когда ещё схудну 😬
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Старожил
Сообщение от Holly_Golightly
На меня обручальное не налезает хотя все отеки сошли и вес всего +1.5 кг от добеременного(((
Блин и я вчера мерила . Кольцо в суставе не лезет. Вес уже дородовый .а ещё за обувь переживаю . Меня кажется ноги на полразмера увеличились
Я Галя, ко мне на ты):