Страница 2842 из 3441 « Первая 184223422742279228322838283928402841284228432844284528462852289229423342 Последняя »
  1. ответ для Bellochkka , на сообщение « А как лактозар даёшь ? У меня есть... »
    Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А как лактозар даёшь ? У меня есть пробник, там вроде капсулы, ещё не изучала, релу из Финки заказала, она в каплях, но вроде это не одно и тоже. Рела заселяет вроде флору, а лактозар от лактазной недостаточности при незрелости кишечника малышей, но не уверена, что правильно понимаю
    у меня тоже пробники, с роддома ))) тебе наверно тоже подарок дали по блату))))??
    даю либо в молоко либо в смесь размешиваю, 1 таблетка на каждые 100 мл еды

Я же смесью половину докармливаю, тк мало молока приходит((((((((((((((((

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    девочки, у ваших малышей не бывает во время сна такого, что они как будто резко заглатывают воздух? у взрослого это выглядит как когда выныривает из воды, т.е. после задержки дыхания.. еще немного на икоту похоже, но звук длиннее в несколько раз..
    что-то я переживаю - что это.. у нас бывает раз 5 - 6 в сутки..
    "немного на икоту похоже, но звук длиннее в несколько раз.." -такое бывает но я никогда не ассоциировала это с резким заглатыванием воздуха... Даже не задумывалась честно говоря что за звук и почему. У моих у всех такие случались

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Мне сказали выделения до 2х месяцев норма

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

А я не могу до сих пор одеть кольца
    Это как вообще((( пальцы меньше стали как и раньше, в самом суставе не проходят(((( я так этого ждала

5. ответ для IRMA_ , на сообщение « я еще лактазар даю, вроде поменьше... »

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    я еще лактазар даю, вроде поменьше болит, но сегодня все еще не покакал, грелку на живот положила, и хочу куплатон заказть из финки сейчас...
    А я даю линекс с 0!
    Стал меньше беспокоить живот явно и стали чаще какать !!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для valeria777 , на сообщение « А я не могу до сих пор одеть кольца :(... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Это как вообще((( пальцы меньше стали как и раньше, в самом суставе не проходят(((( я так этого ждала
    На меня обручальное не налезает хотя все отеки сошли и вес всего +1.5 кг от добеременного(((
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

7. ответ для IRMA_ , на сообщение « я еще лактазар даю, вроде поменьше... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

я еще лактазар даю, вроде поменьше болит, но сегодня все еще не покакал, грелку на живот положила, и хочу куплатон заказть из финки сейчас...
    Действующее вещество в куплатоне - диметикон, в эспумизане, боботике и тд - симетикон. И то и другое силиконы, уменьшают поверхностное натяжение пузырьков газа. С организмом в биохимические реакции не вступают, соответственно эти препараты безопасны и их можно давать хоть 30 раз в день. Мы даем эспумизан с каждым кормлением. Животы конечно все равно беспокоят, это надо пережить просто. У меня сегодня с 4 утра концерт.. Самое тяжелое когда кормишь одного малыша из бутылки, обе руки заняты а другой надрывно плачет все эти 15 минут((((
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

8. ответ для IRMA_ , на сообщение « у меня тоже пробники, с роддома )))... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

у меня тоже пробники, с роддома ))) тебе наверно тоже подарок дали по блату))))??
    даю либо в молоко либо в смесь размешиваю, 1 таблетка на каждые 100 мл еды

Я же смесью половину докармливаю, тк мало молока приходит((((((((((((((((
    Я думала их так всем дают🙈😂. Видимо да тогда) А молоко ты сцеживаешь получается? Я не умею, мне кажется это больно. Это педиатр тебе сказала про докорм?
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для valeria777 , на сообщение « А я не могу до сих пор одеть кольца :(... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    девочки, у ваших малышей не бывает во время сна такого, что они как будто резко заглатывают воздух? у взрослого это выглядит как когда выныривает из воды, т.е. после задержки дыхания.. еще немного на икоту похоже, но звук длиннее в несколько раз..
    что-то я переживаю - что это.. у нас бывает раз 5 - 6 в сутки..
    Моя как только не хрюкает, у младенцев очень специфическое дыхание, задержки тоже могут быть
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Я тоже не могу, но ты ещё на приход молока можешь пока отекать, у меня явно от привеса, потому что раньше в суставе не проходили, а теперь просто не до конца налазят,жду когда ещё схудну 😬
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    На меня обручальное не налезает хотя все отеки сошли и вес всего +1.5 кг от добеременного(((
    Блин и я вчера мерила . Кольцо в суставе не лезет. Вес уже дородовый .а ещё за обувь переживаю . Меня кажется ноги на полразмера увеличились
    Я Галя, ко мне на ты):

Страница 2842 из 3441 « Первая 184223422742279228322838283928402841284228432844284528462852289229423342 Последняя »