|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRMA_
Девченки, у нас газики очень мучают ребенка второй день, кто нить слышал про куплатон что то???
Куплатон, укропная вода, эспумизан все чередуем превентивно, плюс массаж живота, выкладывание на живот, газики посещают, редко, если мало массаж делали или редко капли давали.
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
Девченки, у нас газики очень мучают ребенка второй день, кто нить слышал про куплатон что то???
Слышала. Многим помогает. Привозят из Финляндии.
Но кому-то лучше подходят другие средства
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RySva
2? ![](images/smilies/010.gif) Явно перебор, тут все индивидуально.
Да , даже бумажку дают на выписке. И ванная/купание аналогично. Я тоже думаю что раньше, 2 месяца нереально лежа) но пока что мне вообще никак(
-
Элита
Девочки , привет !!!
Не подскажете , вот прошёл месяц о дня родов ... выделения у меня так и присутствуют это нормально ??? Просто был момент , что я подумала , что все ... а тут опять начались .... причём кровит ;( может бежать к врачу нужно ? Или рано ещё и нет смысла ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
девочки, у ваших малышей не бывает во время сна такого, что они как будто резко заглатывают воздух? у взрослого это выглядит как когда выныривает из воды, т.е. после задержки дыхания.. еще немного на икоту похоже, но звук длиннее в несколько раз..
что-то я переживаю - что это.. у нас бывает раз 5 - 6 в сутки..
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Девочки , привет !!!
Не подскажете , вот прошёл месяц о дня родов ... выделения у меня так и присутствуют ![2](images/smilies/025.gif) это нормально ??? Просто был момент , что я подумала , что все ... а тут опять начались .... причём кровит ;( может бежать к врачу нужно ? Или рано ещё и нет смысла ?
я считаю, что нормально. на сколько помню, в первый раз так же было и я уточняла - вроде бы врач говорил, что нормально.. но не ручаюсь. у меня тоже выделения есть, месяц сегодня. не беспокоюсь абсолютно. тоже то сильнее то слабее.
-
Элита
Я куплатон давать стала.поменьше мне кажется стал животик мучить. Мне его педиатр посоветовала.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Куплатон, укропная вода, эспумизан все чередуем превентивно, плюс массаж живота, выкладывание на живот, газики посещают, редко, если мало массаж делали или редко капли давали.
я еще лактазар даю, вроде поменьше болит, но сегодня все еще не покакал, грелку на живот положила, и хочу куплатон заказть из финки сейчас...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Девочки , привет !!!
Не подскажете , вот прошёл месяц о дня родов ... выделения у меня так и присутствуют ![2](images/smilies/025.gif) это нормально ??? Просто был момент , что я подумала , что все ... а тут опять начались .... причём кровит ;( может бежать к врачу нужно ? Или рано ещё и нет смысла ?
Мне врач говорила, что полтора месяца могут быть.
-
Наш человек
я еще лактазар даю, вроде поменьше болит, но сегодня все еще не покакал, грелку на живот положила, и хочу куплатон заказть из финки сейчас...
А как лактозар даёшь ? У меня есть пробник, там вроде капсулы, ещё не изучала, релу из Финки заказала, она в каплях, но вроде это не одно и тоже. Рела заселяет вроде флору, а лактозар от лактазной недостаточности при незрелости кишечника малышей, но не уверена, что правильно понимаю
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)