Страница 860 из 2823 « Первая 36076081085085685785885986086186286386487091096013601860 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Ну извиняться нечего тут... Я советую... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Ну извиняться нечего тут... Я советую задуматься и просто наблюдаться у грамотного врача, а не пускать на самотек... Рак страшная штука. Эрозия это еще не рак. А дисплазия уже серьезно... Грамотный врач с незначительной эрозией и не пошлет сразу на прижигание, если планируются еще роды. А с дисплазией выбора уже нет. Решение однозначное.
    Не обижайся.
    Согласна.сама столкнулась с этой проблемой и самое страшное что ничего не беспокоит.за эрозией нужно следить и раз в год сдавать мазок на онкоцитологию.если он норм,то ничего делать не надо.у меня в таком мазке обнаружили атипичные клетки.пошла обследоваться дальше делали кольпоскопию,брали биопсию,сдала анализ на ВПЧ.в итоге выяснилось что у меня впч высоконкогенного типа и дисплазия 2 степени.а их всего 3,далее уже рак.выбора у меня не было пришлось удалять,хоть я и не рожала.поэтому обязательно раз в год нужно сдавать мазки и тогда все будет ок)

Я Наташа)

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Мне тут дочь сказала, что в голове моей дырочка и птичка с моей памятью в эту дырочку вылетела😆😆😆 до сих пор улыбает меня это))))так что это все птичка!

А я вроде очень большой себя не чувствую, но дочь все время об этом напоминает и муж говорит, что я как встану, так и не обойти....видимо, стоит мне уже реально на себя взглянуть))
    Точно, все из-за птички )) у меня календарь в телефоне пестрит, ничего не держится в голове, или голова устает от желания не забыть. А так напоминалка на напоминалка.

И мне все кажется, что я стройненькая))) реально Толстой и большой себя чувствовала в начале весны и зимой - не сколько беременная, сколько просто толстая и оплывшая. А сейчас как будто нормальная, но с пузом))) это самообман, конечно! Мозг все предусмотрел: насколько боялась поправится, а за столько месяцев прям привыкаешь к телу.

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Зато потом какие крутые ощущения после родов, я чувствовала себя такой стройной)))

4. ответ для MAY_ , на сообщение « Точно, все из-за птички :)))) у меня... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Блин, у меня весь пах под животом пошёл багровыми растяжками. Вроде и живот не огромный и мажу я все время то мазюкалками,то маслом, не помогает ничего особо. Бандаж тоже как-то не спасает.
    Не переживай. У меня весь живот был в растяжках после первой Беременности. Со временем, они побелели. Никуда не делись, но если не присматриваться, то не видно. Ходила в раздельных купальниках. Сейчас их видно. Живот натянут. Новых пока вроде нет. Но под животом не вижу, надо тоже глянуть. А так, я мазалась кремами от растяжек уже и после родов, и обруч крутила. Может это помогло?
    Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Точно, все из-за птички )) у меня календарь в телефоне пестрит, ничего не держится в голове, или голова устает от желания не забыть. А так напоминалка на напоминалка.

И мне все кажется, что я стройненькая))) реально Толстой и большой себя чувствовала в начале весны и зимой - не сколько беременная, сколько просто толстая и оплывшая. А сейчас как будто нормальная, но с пузом))) это самообман, конечно! Мозг все предусмотрел: насколько боялась поправится, а за столько месяцев прям привыкаешь к телу.
    Я смотрю на себя... если не обращать внимания на живот (который впереди меня&#128518, то тоже вроде такая худая и стройная)) но сегодня я точно осознала, что становлюсь очень большой и неповоротливой. И ходить стало очень тяжело. Пока сейчас сына со школы встретила, думала домой уже не дойду, так живот потяжелел, стало тянуть и лобок стал болеть. Как доходить до конца))) и это при том, что набрала всего 15 кг, по сравнению с 26 в первую беременность.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

5. ответ для Nocciola , на сообщение « Всем привет! Я вообще Schätzchen, но... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я вообще Schätzchen, но забыла пароль от того ника, поэтому захожу со старого))) к вопросу о памяти у беременных😂

Сочувствую(
    Сахар в моче обычно появляется тогда, когда он в крови больше 10. Для беременных это очень много
    А глюкозотолерантный тест на сроке примерно 25 недель делали?

Со всем согласна. Только кольпоскопия, а не колоноскопия( я понимаю, что это "описка"). Колоноскопия - обследование кишечника.
    Кольпоскопию и биопсию вообще желательно делать каждой женщине( даже без эрозии) раз в 1-2 года( в Германии такие правила, потому что бдительность терять нельзя)
    Кольпоскопию и окноцитологию

Я - Марина

6. ответ для fezxx , на сообщение « Оля, с днём рождения) У нас 30 апреля... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Девочки, добрый день. 😊

Проснулась сегодня ночью вся мокрая, не хватало воздуха. ((( А утром ноги отекли.
    По поводу родов: я трус и я боюсь. ))) Ещё у меня огромная эрозия, миома матки и кисты шейки. Но каждый раз повторяю как мантру - всё будет хорошо, т.к. иначе быть не может.

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Эх.... все так... буду стараться не накручивать... минутная слабость все равно от меня мало что зависит , как все пойдет...
    Юля, думай о хорошем, наши мысли материальны. Всё пойдёт хорошо. 👌

Цитата Сообщение от fezxx Посмотреть сообщение
    Оля, с днём рождения)
    У нас 30 апреля день свадьбы)1 мая у меня др. На июнь пдр.,в июле у дочки и моей мамы)в августе у мужа и моей бабушки)

Прям праздники одни)
    С прошедшими праздниками. 🍒

Пока писала, тошнить стало, видимо, сегодня не мой день. ☹☹☹

7. ответ для seagoddess , на сообщение « Кольпоскопию и окноцитологию »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Кольпоскопию и окноцитологию
    Я там ниже исправила, что соскоб на цитологию. А биопсия уже в случае, если цитология не очень хорошая

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    Зато потом какие крутые ощущения после родов, я чувствовала себя такой стройной)))
    А я вот помню, как испугалась после родов отвисшего живота и зада, а спина как была заплывшая, так и осталась. А потом да, уже чувство лёгкости пришло)

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для dewa

Девочки, была сегодня у Глейм. Ну, выделений почти нет, шейка закрыта 25-30 мм. Так визуально все ничего. Мой лечащий приходил к ней в субботу и говорил, что ждет моего возвращения через день два . Теперь ждем скриниг, смотрим внутренний зев. Про снятие швов пока речи нет, мелкий в тазовом. В ЖК сегодня обошлось без обсуждений того, что я принимаю, но очень порадовал мой вес . -300 с прошлого раза, никого правда не интересует, а что так то.
    Я бы с удовольствием пожрала побольше ) Но не могуууууууу

10. ответ для dewa , на сообщение « Девочки, была сегодня у Глейм. Ну,... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Девочки, была сегодня у Глейм. Ну, выделений почти нет, шейка закрыта 25-30 мм. Так визуально все ничего. Мой лечащий приходил к ней в субботу и говорил, что ждет моего возвращения через день два . Теперь ждем скриниг, смотрим внутренний зев. Про снятие швов пока речи нет, мелкий в тазовом. В ЖК сегодня обошлось без обсуждений того, что я принимаю, но очень порадовал мой вес . -300 с прошлого раза, никого правда не интересует, а что так то.
    Я бы с удовольствием пожрала побольше ) Но не могуууууууу
    Слава Богу, что вместо хорошо!

Страница 860 из 2823 « Первая 36076081085085685785885986086186286386487091096013601860 Последняя »