|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
Ну извиняться нечего тут... Я советую задуматься и просто наблюдаться у грамотного врача, а не пускать на самотек... Рак страшная штука. Эрозия это еще не рак. А дисплазия уже серьезно... Грамотный врач с незначительной эрозией и не пошлет сразу на прижигание, если планируются еще роды. А с дисплазией выбора уже нет. Решение однозначное.
Не обижайся.
Согласна.сама столкнулась с этой проблемой и самое страшное что ничего не беспокоит.за эрозией нужно следить и раз в год сдавать мазок на онкоцитологию.если он норм,то ничего делать не надо.у меня в таком мазке обнаружили атипичные клетки.пошла обследоваться дальше делали кольпоскопию,брали биопсию,сдала анализ на ВПЧ.в итоге выяснилось что у меня впч высоконкогенного типа и дисплазия 2 степени.а их всего 3,далее уже рак.выбора у меня не было пришлось удалять,хоть я и не рожала.поэтому обязательно раз в год нужно сдавать мазки и тогда все будет ок)
Я Наташа)
-
Элита
Сообщение от Naxalka
Мне тут дочь сказала, что в голове моей дырочка и птичка с моей памятью в эту дырочку вылетела😆😆😆 до сих пор улыбает меня это))))так что это все птичка!
А я вроде очень большой себя не чувствую, но дочь все время об этом напоминает и муж говорит, что я как встану, так и не обойти....видимо, стоит мне уже реально на себя взглянуть))
Точно, все из-за птички )) у меня календарь в телефоне пестрит, ничего не держится в голове, или голова устает от желания не забыть. А так напоминалка на напоминалка.
И мне все кажется, что я стройненькая))) реально Толстой и большой себя чувствовала в начале весны и зимой - не сколько беременная, сколько просто толстая и оплывшая. А сейчас как будто нормальная, но с пузом))) это самообман, конечно! Мозг все предусмотрел: насколько боялась поправится, а за столько месяцев прям привыкаешь к телу.
-
Старожил
Зато потом какие крутые ощущения после родов, я чувствовала себя такой стройной)))
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Блин, у меня весь пах под животом пошёл багровыми растяжками. Вроде и живот не огромный и мажу я все время то мазюкалками,то маслом, не помогает ничего особо. Бандаж тоже как-то не спасает.
Не переживай. У меня весь живот был в растяжках после первой Беременности. Со временем, они побелели. Никуда не делись, но если не присматриваться, то не видно. Ходила в раздельных купальниках. Сейчас их видно. Живот натянут. Новых пока вроде нет. Но под животом не вижу, надо тоже глянуть. А так, я мазалась кремами от растяжек уже и после родов, и обруч крутила. Может это помогло?
Сообщение от MAY_
Точно, все из-за птички )) у меня календарь в телефоне пестрит, ничего не держится в голове, или голова устает от желания не забыть. А так напоминалка на напоминалка.
И мне все кажется, что я стройненькая))) реально Толстой и большой себя чувствовала в начале весны и зимой - не сколько беременная, сколько просто толстая и оплывшая. А сейчас как будто нормальная, но с пузом))) это самообман, конечно! Мозг все предусмотрел: насколько боялась поправится, а за столько месяцев прям привыкаешь к телу.
Я смотрю на себя... если не обращать внимания на живот (который впереди меня😆, то тоже вроде такая худая и стройная)) но сегодня я точно осознала, что становлюсь очень большой и неповоротливой. И ходить стало очень тяжело. Пока сейчас сына со школы встретила, думала домой уже не дойду, так живот потяжелел, стало тянуть и лобок стал болеть. Как доходить до конца))) и это при том, что набрала всего 15 кг, по сравнению с 26 в первую беременность.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от Nocciola
Всем привет!
Я вообще Schätzchen, но забыла пароль от того ника, поэтому захожу со старого))) к вопросу о памяти у беременных😂
Сочувствую (
Сахар в моче обычно появляется тогда, когда он в крови больше 10. Для беременных это очень много
А глюкозотолерантный тест на сроке примерно 25 недель делали?
Со всем согласна. Только кольпоскопия, а не колоноскопия( я понимаю, что это "описка"). Колоноскопия - обследование кишечника.
Кольпоскопию и биопсию вообще желательно делать каждой женщине( даже без эрозии) раз в 1-2 года( в Германии такие правила, потому что бдительность терять нельзя)
Кольпоскопию и окноцитологию
Я - Марина
-
Мега-элита
Девочки, добрый день. 😊
Проснулась сегодня ночью вся мокрая, не хватало воздуха. ((( А утром ноги отекли.
По поводу родов: я трус и я боюсь. ))) Ещё у меня огромная эрозия, миома матки и кисты шейки. Но каждый раз повторяю как мантру - всё будет хорошо, т.к. иначе быть не может.
Сообщение от -Lullaby-
Эх.... все так... буду стараться не накручивать... минутная слабость все равно от меня мало что зависит , как все пойдет...
Юля, думай о хорошем, наши мысли материальны. Всё пойдёт хорошо. 👌
Сообщение от fezxx
Оля, с днём рождения)
У нас 30 апреля день свадьбы)1 мая у меня др. На июнь пдр.,в июле у дочки и моей мамы)в августе у мужа и моей бабушки)
Прям праздники одни)
С прошедшими праздниками. 🍒
Пока писала, тошнить стало, видимо, сегодня не мой день. ☹☹☹
-
Старожил
Сообщение от seagoddess
Кольпоскопию и окноцитологию
Я там ниже исправила, что соскоб на цитологию. А биопсия уже в случае, если цитология не очень хорошая
-
Элита
Сообщение от Юляндра
Зато потом какие крутые ощущения после родов, я чувствовала себя такой стройной)))
А я вот помню, как испугалась после родов отвисшего живота и зада, а спина как была заплывшая, так и осталась. А потом да, уже чувство лёгкости пришло)
-
Мега-элита
Девочки, была сегодня у Глейм. Ну, выделений почти нет, шейка закрыта 25-30 мм. Так визуально все ничего. Мой лечащий приходил к ней в субботу и говорил, что ждет моего возвращения через день два . Теперь ждем скриниг, смотрим внутренний зев. Про снятие швов пока речи нет, мелкий в тазовом. В ЖК сегодня обошлось без обсуждений того, что я принимаю, но очень порадовал мой вес . -300 с прошлого раза, никого правда не интересует, а что так то.
Я бы с удовольствием пожрала побольше ) Но не могуууууууу
-
Элита
Сообщение от dewa
Девочки, была сегодня у Глейм. Ну, выделений почти нет, шейка закрыта 25-30 мм. Так визуально все ничего. Мой лечащий приходил к ней в субботу и говорил, что ждет моего возвращения через день два . Теперь ждем скриниг, смотрим внутренний зев. Про снятие швов пока речи нет, мелкий в тазовом. В ЖК сегодня обошлось без обсуждений того, что я принимаю, но очень порадовал мой вес . -300 с прошлого раза, никого правда не интересует, а что так то.
Я бы с удовольствием пожрала побольше ) Но не могуууууууу
Слава Богу, что вместо хорошо!