Страница 858 из 2823 « Первая 35875880884885485585685785885986086186286890895813581858 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для the_zayca , на сообщение « А потом боятся родить из-за того, что... »

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    А потом боятся родить из-за того, что ее прижгли или заморозили.
    Лучше бояться КС, чем помереть от рака! ИМХО каждому свое, мне спокойнее что у меня шейка сейчас чистая, без изменений и патологий (рубец у меня от того что в родах она порвалась и ее не зашили). А вот на сниженном иммунитете при Б. дисплазия легко может перейти в рак!

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Лучше бояться КС, чем помереть от рака! ИМХО каждому свое, мне спокойнее что у меня шейка сейчас чистая, без изменений и патологий (рубец у меня от того что в родах она порвалась и ее не зашили). А вот на сниженном иммунитете при Б. дисплазия легко может перейти в рак!
    Извините, это просто мое мнение.
    Действительно - каждому свое

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Блин, у меня весь пах под животом пошёл багровыми растяжками. Вроде и живот не огромный и мажу я все время то мазюкалками,то маслом, не помогает ничего особо. Бандаж тоже как-то не спасает.

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Извините, это просто мое мнение.
    Действительно - каждому свое
    Ну извиняться нечего тут... Я советую задуматься и просто наблюдаться у грамотного врача, а не пускать на самотек... Рак страшная штука. Эрозия это еще не рак. А дисплазия уже серьезно... Грамотный врач с незначительной эрозией и не пошлет сразу на прижигание, если планируются еще роды. А с дисплазией выбора уже нет. Решение однозначное.
    Не обижайся.

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Блин, у меня весь пах под животом пошёл багровыми растяжками. Вроде и живот не огромный и мажу я все время то мазюкалками,то маслом, не помогает ничего особо. Бандаж тоже как-то не спасает.
    Ох сочувствую, обидно так эти растяжки, и не узнаешь наверняка: будут они или нет! Вроде бы с растяжками можно что-то сделать, пока они как раз багровые. У меня чуть выше пупка вылезло пару растяжек, маленьких белых.

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « :046: Я все сбиваю своей жопой и пузом,... »
    Элита Аватар для Naxalka

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    У меня тоже эрозия и полип выявили при постановке на учёт. Что-то с этим нужно будет делать после родов? Боюсь-боюсь
    У меня после первых родов шов на матке был, в следствии эрозия ( врачи так сказали). Думала прижигать, но т.к. эрозия терпела, а я ещё рожать собиралась, то оставила и просто 'наблюдала'. В один прекрасный раз пошла на приём, а эрозии уже нет, но появилась киста , уже в яичнике ( через 1.5 года ещё и полип вылез ( нарушен гормональный фон у меня). Полип сказали удалять, чтоб беременности не мешал, а кисту уже после родов... удалила полип и через 2 цикла забеременела ( все как и рекомендовали)

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы чувствуете как беременность в мозги проникает?
    Я стала жутко рассеянной, несобраной и забывчивой. Ужас какой-то, слова забываю, хожу туплю и устаю ещё при этом ... На стенке список дел повесила, хоть как-то помогает организоваться
    Мне тут дочь сказала, что в голове моей дырочка и птичка с моей памятью в эту дырочку вылетела😆😆😆 до сих пор улыбает меня это))))так что это все птичка!
    Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Я все сбиваю своей жопой и пузом, никак к габаритам не привыкну Ну и руки корявые стали, короче я как слон в посудной лавке...
    А я вроде очень большой себя не чувствую, но дочь все время об этом напоминает и муж говорит, что я как встану, так и не обойти....видимо, стоит мне уже реально на себя взглянуть))

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Naxalka

Мне сегодня сон приснился, что рожать начала, воды уже отошли, а схваток все нет и ходила я бродила везде в халате....потом проснулась и первое, о чем подумала-рано ещё! Ещё только 32-я неделя. ..

А вообще, меня тоже начинает паника накрывать, но по поводу отхождения вод. Я ща дочь 4 раза в неделю вожу на тренировки ( на общ транспорте)сижу жду её там, потом обратно. И меня очень пугает, что воды могут отойти именно во время поездки или тренировки... все залью и сама вся мокрая далеко от дома....с ребёнком. ..
    Расскажите, у кого-нить отходили воды в общественных местах?

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Мне тут дочь сказала, что в голове моей дырочка и птичка с моей памятью в эту дырочку вылетела[emoji38][emoji38][emoji38] до сих пор улыбает меня это))))так что это все птичка!
    Ахаха )) дочка молодец

Частый гость

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    А на основании чего поставили на таком сроке?
    Если именно гсд, то после родов все нормализуется быстро.

Тощак по глюкометру должен быть не больше 5,1, через час после еды - не больше 7,0.
    В моче последние три раза была глюкоза-сначала 5,потом 8,когда начала сокращать сладкое стало 4.И ребенок на узи крупноват 2100,сказали ГСД-эндокринолог на Комсомола 4

10. ответ для Delfa , на сообщение « Вот кстати да, я помню, что когда с... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Вот кстати да, я помню, что когда с первым отошли воды, мы с мужем сели гуглить, оно это или нет, вызывать ли скорую и.т.д. - хихикали, на позитиве были...а сейчас то уже знаешь, что ждет впереди

Я планирую бесплатно, первого рожала там же. Могу в личку кинуть пару имен, которые мне советовали.
    Кинь, пожалста!
    Тоже хотела бесплатно, но узнала, что родилки там на двоих теперь, а я хотела с мужем в этот раз. В 2002 одноместные были...

Я - Марина

Страница 858 из 2823 « Первая 35875880884885485585685785885986086186286890895813581858 Последняя »