Страница 852 из 2823 « Первая 35275280284284884985085185285385485585686290295213521852 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Nata-linka , на сообщение « Юля, ты так не настраивайся заранее.... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Юляяяяя! Все хорошо будет, не накручивай себя! КС - не конец света. Если сильно переживаешь, сходи к врачу, пусть посмотрят тебя с пристрастием.
    И хватит читать соседние топики! Страшилки всякие ей богу перед сном!
    У меня вот живот опустился, реально ниже стал, прям в штаны сползает, а детка так и сидит на попе, не хочет переворачиваться никак. Я как-то не переживаю сильно, будь что будет. Сдуру смелая такая наверное Жду субботу и приема у своего врача.
    Ну конечно не конец света, главное чтобы все были живы и здоровы.
    @@@@@ чтобы перевернулась твоя детка
    у меня живот не опустился , но вырос и снизу тоже подвисать стал

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Такс, спокойствие и только спокойствие! Чем ближе роды, тем сильнее переживания, это естественно, даже с четвертым ребенком, я думаю) С 4-м вообще быстрее всех нас родишь, скорее всего
    А переносить на себя чужие истории совсем неблагодарное дело! Морально быть готовым, что роды могут закончится Кс, нужно, конечно, но это касается всех нас. Будет Кс, значит КС. Но настраиваемся на естественный процесс. Настрой для выработки гармонов очень важен! Так что бери себя в руки
    Я всегда была спокойна.... а сейчас жду подвоха почему-то...

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Юля, ты так не настраивайся заранее. Может стоит посетить пару тройку врачей в роддомах и узнать перспективу. По крайней мере будешь уже спокойна или готова, если что, к другому сценарию. Во всяком случае экстренное кесарево всегда лучше, чем плановое. А может тебе врачи скажут, что все хорошо и не надо себе накручивать.
    Я думаю что станет известно как поведет себя шейка только в родах... это непредсказуемо. Ну или перед недель в 38 будет понятно готова или нет... Так что смысла ходить нет... пока объективно предпосылок для планового КС нет...

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Ну конечно не конец света, главное... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Мне тоже дисплазию удаляли поэтому шейка короткая с пессарием.тоже непонятно как себя будет вести.
    Ты не накручивай,а посмотри на эту ситуацию с другой стороны.во первых то что она плохо будет открываться это ты сама придумала,твой страх.а даже если ты права и будет ЭКС ну и что?главное это здоровый ребенок и ты.
    Эх.... все так... буду стараться не накручивать... минутная слабость все равно от меня мало что зависит , как все пойдет...

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для fezxx

Оля, с днём рождения)
    У нас 30 апреля день свадьбы)1 мая у меня др. На июнь пдр.,в июле у дочки и моей мамы)в августе у мужа и моей бабушки)

Прям праздники одни)

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Девочки... что то я очкую извините...... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Девочки... что то я очкую извините... по другому не назовешь... мне кажется будет КС в этот раз... я так не хочу... боюсь что шейка не раскроется из-за РВХ, удаляли часть шейки из-за дисплазии, кисты были там + ко всему... У девочки знакомой 4 роды, 3 ЕР и последние КС... шейка не раскрылась из-за кисты, спаялась... вот в майчатах тоже эрозию прижигали и шейка плохо открывается (( я псих.... скажите мне что нибудь вразумительное
    Я почему то за эти роды переживаю больше всего, что что-то пойдет не так....
    Спокойствие! Давай будем спокойными вместе! Я тоже после глубокой конизации после рака в неизвестности. Шейка доносила вон сколько, шейка молодец, свою функцию выполняет несмотря ни на что! Давай будем ей за это благодарны, похвалим и будем надеяться и дальше на неё. Не раскроется-значит кс и всё тут. Зато детка выношена!!!
    Давай не накручивай себя, детку не пугай!

Я - Марина

5. ответ для Ильная , на сообщение « Спасибо) »

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Оля, с днём рождения!

Я - Марина

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, кто-то планирует платно рожать в 13рд. Про врачей и акушерок можете рассказать?

7. ответ для Kykolka , на сообщение « Чего то не скинуть мне ссылку, в... »
    Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Чего то не скинуть мне ссылку, в Питерленде 26 и 27 мая, будет ярмарка колясок
    Боюсь так долго ждать))) у меня пдр 6 июня. Хочется пораньше определиться.
    Не грусти и не печаль бровей

8. ответ для Dashutka0907 , на сообщение « Мы купили давно, правда britax... »
    Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от Dashutka0907 Посмотреть сообщение
    Мы купили давно, правда britax b-agile. Просто выскочила скидка в детском #1, но мы там взяли новую прогулку, а люльку и адаптеры попозже купили на авито. Понравилось что там весь текстиль можно снять, да и после малыша она практически в идеале остаётся. Короче сэкономили немного))
    Поняла, спасибо.)
    Не грусти и не печаль бровей

9. ответ для fezxx , на сообщение « Оля, с днём рождения) У нас 30 апреля... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от fezxx Посмотреть сообщение
    Оля, с днём рождения)
    У нас 30 апреля день свадьбы)1 мая у меня др. На июнь пдр.,в июле у дочки и моей мамы)в августе у мужа и моей бабушки)

Прям праздники одни)
    С прошедшим Днём рождения!!! 🌼🌸🌹🌺
    Здоровья и мягких родов!

Сколько у нас весенних родившихся 😍
    Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Девочки... что то я очкую извините...... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Девочки... что то я очкую извините... по другому не назовешь... мне кажется будет КС в этот раз... я так не хочу... боюсь что шейка не раскроется из-за РВХ, удаляли часть шейки из-за дисплазии, кисты были там + ко всему... У девочки знакомой 4 роды, 3 ЕР и последние КС... шейка не раскрылась из-за кисты, спаялась... вот в майчатах тоже эрозию прижигали и шейка плохо открывается (( я псих.... скажите мне что нибудь вразумительное
    Я почему то за эти роды переживаю больше всего, что что-то пойдет не так....
    Я вроде писала уже, когда эпидуралку обсуждали. У меня была эрозия, но не прижигали, а замораживали. В первые роды воды отошли, схваток толком не было, поставили окситоцин, схватки пошли, но раскрытие очень медленное было. Вкололи эпидуралку и все раскрылось. Через 2 часа уже была с ребёнком. В этот раз тоже думаю, будет как то эта заморозка влиять

Страница 852 из 2823 « Первая 35275280284284884985085185285385485585686290295213521852 Последняя »