|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
А я мечтаю не о секасе, а о винишке и блинчике со сгущенкой. Муж клятвенно обещал принести блинчик, когда рожу и можно будет не соблюдать диету. Мне даже приснилось как-то, как я блинчики ем. Они прям плавали в сгущенке.  С винишком пока подождать придётся 
Винишко я раза 3 пила уже.красного сухого ммм.хотя в обычной жизни предпочитаю напитки покрепче.но это еще не скоро можно будет эххх☹

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Adamant99
Оля, с Днём Рождения! 
Спасибо)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Старожил
Оля, с Днём Рождения! Здоровья, удачи, счастливого ожидания и хорошего настроения!
Я - Даша, ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
Блин, а у меня из-за постоянной молочницы секса нема. Было всего раз 10 за всю беременность , наверно(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Dashutka0907
Оля, с Днём Рождения! Здоровья, удачи, счастливого ожидания и хорошего настроения! 
Спасибо!!!)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
Девочки... что то я очкую извините... по другому не назовешь... мне кажется будет КС в этот раз... я так не хочу... боюсь что шейка не раскроется из-за РВХ, удаляли часть шейки из-за дисплазии, кисты были там + ко всему... У девочки знакомой 4 роды, 3 ЕР и последние КС... шейка не раскрылась из-за кисты, спаялась... вот в майчатах тоже эрозию прижигали и шейка плохо открывается (( я псих.... скажите мне что нибудь вразумительное 
Я почему то за эти роды переживаю больше всего, что что-то пойдет не так....
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
Девочки... что то я очкую извините... по другому не назовешь... мне кажется будет КС в этот раз... я так не хочу... боюсь что шейка не раскроется из-за РВХ, удаляли часть шейки из-за дисплазии, кисты были там + ко всему... У девочки знакомой 4 роды, 3 ЕР и последние КС... шейка не раскрылась из-за кисты, спаялась... вот в майчатах тоже эрозию прижигали и шейка плохо открывается (( я псих.... скажите мне что нибудь вразумительное  
Юляяяяя! Все хорошо будет, не накручивай себя! КС - не конец света. Если сильно переживаешь, сходи к врачу, пусть посмотрят тебя с пристрастием.
И хватит читать соседние топики! Страшилки всякие ей богу перед сном!
У меня вот живот опустился, реально ниже стал, прям в штаны сползает, а детка так и сидит на попе, не хочет переворачиваться никак. Я как-то не переживаю сильно, будь что будет. Сдуру смелая такая наверное Жду субботу и приема у своего врача.
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Такс, спокойствие и только спокойствие! Чем ближе роды, тем сильнее переживания, это естественно, даже с четвертым ребенком, я думаю) С 4-м вообще быстрее всех нас родишь, скорее всего
А переносить на себя чужие истории совсем неблагодарное дело! Морально быть готовым, что роды могут закончится Кс, нужно, конечно, но это касается всех нас. Будет Кс, значит КС. Но настраиваемся на естественный процесс. Настрой для выработки гармонов очень важен! Так что бери себя в руки
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Юля, ты так не настраивайся заранее. Может стоит посетить пару тройку врачей в роддомах и узнать перспективу. По крайней мере будешь уже спокойна или готова, если что, к другому сценарию. Во всяком случае экстренное кесарево всегда лучше, чем плановое. А может тебе врачи скажут, что все хорошо и не надо себе накручивать.
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Мне тоже дисплазию удаляли поэтому шейка короткая с пессарием.тоже непонятно как себя будет вести.
Ты не накручивай,а посмотри на эту ситуацию с другой стороны.во первых то что она плохо будет открываться это ты сама придумала,твой страх.а даже если ты права и будет ЭКС ну и что?главное это здоровый ребенок и ты.

Я Наташа)