|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ну вы и писать
По поводу отселить в соседнюю комнату, я учила с самого рождения. И вторую буду учить, так как им спать потом в отдельной комнате вместе
По поводу личной жизни тут каждый решает сам, можнл или нельзя.
А мы сходили в Токио я чувствую себя бегемотом:=)
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
 Сообщение от Marta$87
Девочки, кто-нибудь рассматривает коляску britax b-motion 3 или 4? Если да, то где планируете покупать или же уже купили?
Интересует, где подешевле)) может кто в курсе, вдруг какие то сейчас скидки или акции?
Мы уже би моушн 4 купили. В марте. С Швеции с бэбишопа заказывали, там была распродажа на отдельные цвета и курс тогда был поинтереснее. Очень удачно купили, я считаю.
Сейчас не мониторила. В первой коляске была скидка на прогулку с 26т до 21т., но давно не проверяла.
 Сообщение от Tunisa
Девочки а сексом кто-то занимается? ?
Я изнасиловала мужа вчера и сегодня  вчера были треники первый раз вечером. Но может это и не связано.
посмотрим как сегодня. Но пробка больше не отходила как в первый раз.
Гениколог мне разрешил. Может расшатаю там все как раз к 38 неделям).
Мы балуемся изредка, но я немного очкую, поэтому пока в презиках. Расслаблять шейку с 37 недель начнем. По мышцам чувствуется прогресс, что немного разработались/расслабились) Я стараюсь подгадывать, чтобы потом полежать можно было спокойно. Пробка не отходила, треников/тонуса не заметила.
-
Элита
Оля, с Днём Рождения!
-
Элита
 Сообщение от Tunisa
Я изнасиловала мужа вчера и сегодня  вчера были треники первый раз вечером. Но может это и не связано.
У меня муж категорически отказывается "тыкать писькой в глаз ребенку". И если честно, я так ребенка все время ощущаю в себе и он еще дрыгается, что это скорее будет секс втроем, чего мне совсем не хочется.
-
Ветеран
 Сообщение от Delfa
Мне терапевт для консультации дала направление к кардиологу в 13. А там уже сама к ним записываешься
Понятно, спасибо) придется топать)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Облачковая
Тетка тоже вроде ничего) посмотрим, что она завтра скажет. Да, медсестра не худая) значит, не мне одной так кажется
Не не кажется. Она умудрились мне вену на запястье проколоть. Как? Моя не понимать. 2 недели прошло, синяк на месте. Поговори с врачом , что там лежать то? Тем более 140 это не так уж и критично.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Элита
Девочки спасибо всем за ответы про самочувствие и активность ляль...
 Сообщение от Sweet honey
Я сейчас очень сильно отекла. Сидела приклеивала стразики (алмазная вышивка), ноги стали огромные, бордовые с белыми пятнами. ☹ Очень неприятный вид и ощущения. Полежала и всё прошло. Надо, наверное, и мне канефрончик попить.
Девочки, смотрите какую нежность делаю. 😍 Только делаю очень медленно, сил нет. (

Очень красиво... люблю такие картинки...
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
У меня муж категорически отказывается "тыкать писькой в глаз ребенку". И если честно, я так ребенка все время ощущаю в себе и он еще дрыгается, что это скорее будет секс втроем, чего мне совсем не хочется.
Мой такой же. Уже не знаю, чем его привлечь...особенно в таком бегемотьем амплуа...я его предупредила, что хочет или нет но с конца мая НАДО.
Но возможен бунт. А у меня либидо. Что делать...?(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Чего то не скинуть мне ссылку, в Питерленде 26 и 27 мая, будет ярмарка колясок
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Старожил
 Сообщение от Tunisa
всю беременность переставали только если молочница мучала. хотя огонь сейчас конечно не тот, что до беременности, но возбуждаться стало легче, чем вначале. сложнее мужу каждый раз доказать, что ели я не словила супер оргазм, то жизнь не кончена, да и вообще мне после оргазма как-то живот порой тянет сильно и матка колом порой. вроде успокоился и теперь не запаривается. процесс-то тоже сам более чем приятен, заодно кровь разгонятет явно. 
нам сегодня привезли кроватку из лапси, форелино ореховую, просто на колесиках. собирать еще тот изврат. так-то все ок, но крепления для днища.... придумал извращенец, которого бы надо отправить на переобучение в икею. 
обрадовала мужа, что ложе будем потом еще опускать. наехал на меня, почему сразу не в самый низ сделали. кто ж знал-то 
а вот с колясками я все больше путаюсь и мучаюсь. пойду еще раз пересматривать ролики. называется, покатала в лапси новый балиос с