| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Облачковая
Девочки, минутка нытья.. хочу домой ужасно. Но два раза поднималось давление, причем у одной и той же медсестры, она меня прям нервирует. В других сменах у меня стабильно 110-120, у нее - 140.
Может же давление подниматься из-за того, что я нервничаю? Она реально как-то по-другому меряет, именно в ее смену находятся ещё девочки с высоким давлением, в остальное время у всех все нормально.
У меня уже боязнь этого измерения началась, как на экзамен иду, и боюсь, что мне скажут. Знаю, что это глупо, но поделать с собой ничего не могу. Сплю плохо, нервничаю. Ну откуда тут взяться нормальному давлению.
Лечить особо не лечат, магнезия из ушей скоро польётся, какие таблетки пить знаю..
Хочу завтра уйти под расписку, если анализы хорошие будут.
Как считаете?
Я бы ушла, если анализы в норме. Поговори с врачом ещё, что скажет?
 Сообщение от NataTima
Да девочки я с вами)))заросло уже там все давно!
Вот думаю если не рожу до снятия пессария,стоит ли начинать после снятия на 39 неделе😂😂😂или оставить это гиблое дело
Я считаю однозначно надо, после родов опять нельзя. Так что я мужу уже объявила, что 13.06(в день снятия кольца) у нас с ним шампанское, ананасы и секс)
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана2802
Я считаю однозначно надо, после родов опять нельзя. Так что я мужу уже объявила, что 13.06(в день снятия кольца) у нас с ним шампанское, ананасы и секс)
О тогда пойду 1 июня красненьким отмечу в календаре😂😂😂

Я Наташа)
-
Небожитель
И можно сразу рожать
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
Главное после снятия сразу не родить У меня пока тоже по плану 13 снятие
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Главное после снятия сразу не родить  У меня пока тоже по плану 13 снятие
Это точно.а то мы уже размечатались о секасе😂😂😂

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Ну в нашей то ситуации всякое может быть. Я правда в 16 пока не хочу рожать. Хоть и сроднилась с ним.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от NataTima
А я мечтаю не о секасе, а о винишке и блинчике со сгущенкой. Муж клятвенно обещал принести блинчик, когда рожу и можно будет не соблюдать диету. Мне даже приснилось как-то, как я блинчики ем. Они прям плавали в сгущенке. С винишком пока подождать придётся
-
Активный участник
 Сообщение от dewa
Главное после снятия сразу не родить  У меня пока тоже по плану 13 снятие
Вот я поэтому и не объявляю)) как бы не сорвалось😂
-
Ветеран
 Сообщение от dewa
Не не кажется. Она умудрились мне вену на запястье проколоть. Как? Моя не понимать. 2 недели прошло, синяк на месте. Поговори с врачом , что там лежать то? Тем более 140 это не так уж и критично.
Жесть!
Да, завтра поговорю..
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Старожил
 Сообщение от Marta$87
Девочки, кто-нибудь рассматривает коляску britax b-motion 3 или 4? Если да, то где планируете покупать или же уже купили?
Интересует, где подешевле)) может кто в курсе, вдруг какие то сейчас скидки или акции?
Мы купили давно, правда britax b-agile. Просто выскочила скидка в детском #1, но мы там взяли новую прогулку, а люльку и адаптеры попозже купили на авито. Понравилось что там весь текстиль можно снять, да и после малыша она практически в идеале остаётся. Короче сэкономили немного))
Я - Даша, ко мне на "ты"