| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Фимка13
У меня 33 недели. Ставлю 400, на 5 дней, потом ещё 2 нед 200
Вот и у меня пока 400
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Ветеран
Девочки, минутка нытья.. хочу домой ужасно. Но два раза поднималось давление, причем у одной и той же медсестры, она меня прям нервирует. В других сменах у меня стабильно 110-120, у нее - 140.
Может же давление подниматься из-за того, что я нервничаю? Она реально как-то по-другому меряет, именно в ее смену находятся ещё девочки с высоким давлением, в остальное время у всех все нормально.
У меня уже боязнь этого измерения началась, как на экзамен иду, и боюсь, что мне скажут. Знаю, что это глупо, но поделать с собой ничего не могу. Сплю плохо, нервничаю. Ну откуда тут взяться нормальному давлению.
Лечить особо не лечат, магнезия из ушей скоро польётся, какие таблетки пить знаю..
Хочу завтра уйти под расписку, если анализы хорошие будут.
Как считаете?
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Элита
 Сообщение от cnatc
Свечи вытекают... куда им деваться. Уж устала за всю беременность от вытекания утрожестана)) Сейчас собираюсь на 3 скрининг к Некрасовой в ЦМП, подтряхивает) На прошлом УЗИ деть был в тазовом и пуповину в ручке держал, сейчас вроде поперечное..
Nata-linka, мне кажется мы вместе на встрече Бабаду были..  Ты не оставалась после окончания вопросы бабуле из педиатрички задавать?)) Я вынуждена была отойти с курткой разобраться, одна из девочек ушла в моей, а свою оставила. Бабуля что-то интересное или ценное про педиатричку рассказала? Я рассматриваю там роды, как один из вариантов.
Привет! Да, помню я перепутанные куртки. Оставалась после Бабаду. По поводу Педиатрички, думаю, что там неплохо. Сама рассматривала этот вариант. Я у бабули прямым текстом спросила, стоит ли к ним идти на роды. Она мне рекомендовала Отто. Но это меня все склоняли к плановому кесареву. Бабуля сказала, что меня будут бояться и перестраховываться. В Педиатричке, как во всех роддомах, где привыкли работать со сложными случаями, предпочитают кесарить. Поэтому я сходила к врачу, которая меня давно знает и она мне порекомендовала к кому идти за естественными родами. Иду в 17-й, хотя далеко от дома. Я в Коломягах живу. Если у тебя все в порядке среднестатистически по показателям или наоборот есть отклонения по здоровью (а Педиатричка как специализируется на проблемах во время беременности), то сходи к ним пообщайся. Мы с мужем были там на дне открытых дверей. Нам понравилось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
Вот и у меня пока 400
Мне отменили свечки Утрожестан, а после того как ночью треники болезненные начались, то опять прописали, я почти всю Б ставлю Утрожестан 200 на ночь, до этого Дюфастон пила. Тоже бесит, как вытекают, сейчас ещё жарко дома, прямо фууууу... Но пить Утрожестан ещё противнее, у меня от него изжога сильная
 Сообщение от Облачковая
Девочки, минутка нытья.. хочу домой ужасно. Но два раза поднималось давление, причем у одной и той же медсестры, она меня прям нервирует. В других сменах у меня стабильно 110-120, у нее - 140.
Может же давление подниматься из-за того, что я нервничаю? Она реально как-то по-другому меряет, именно в ее смену находятся ещё девочки с высоким давлением, в остальное время у всех все нормально.
У меня уже боязнь этого измерения началась, как на экзамен иду, и боюсь, что мне скажут. Знаю, что это глупо, но поделать с собой ничего не могу. Сплю плохо, нервничаю. Ну откуда тут взяться нормальному давлению.
Лечить особо не лечат, магнезия из ушей скоро польётся, какие таблетки пить знаю..
Как считаете?
Крепись! Я не врач, но мне кажется, что может из-за нервов и из-за медсестры давление подниматься. У меня на бабушку мужа стабильно давление поднимается, в прошлую беременность до 150 верхнее как-то скакнуло.
Если плохо в больничке и дома сможешь без нервяков спокойно отдохнуть, то может и уйти под расписку...
@@@@@ береги себя! И не нервничай!
-
Наш человек
Нас таких тут много у кого ДР в кучу. У нас 26 апреля, 11 мая, 3 июня и ещё июненка ждём. А зимой у нас вообще засада, вся родня мои родители, родители мужа, сестра и её муж все в январе и начале февраля... Если честно, это жесть, так накладно, особенно после НГ.
Тоже плохо сплю, просыпаюсь стабильно в туалет в 2 часа ночи и в 6 утра. Ложусь и начинают мысли в голове гулять, а ещё мне спать не дают аквариумные рыбки. Вот кто бы мог подумать... Сомики ночью вылезают из ракушек и начинают ворочать камешки, а они бьются об стекло... Это кошмар.
-
Элита
 Сообщение от Облачковая
Как считаете?
Держись Ира. Если анализы хорошие я бы наверное ушла... Пила бы дома таблетки... Осталось тебе совсем чуть -чуть... Через 3 недельки и рожать уже можно...
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Я ставлю 200 2 раза.надоел жуть как.мне Глейм пока не говорит до какого ставить.19 мая на ЦМ, а это уже 37 недель у меня будет и там она скажет че дальше.надеюсь на отмену.
Тут конечно все индивидуально и от врача зависит.Лене уже все отменили
 Сообщение от -Lullaby-
 Сообщение от Tunisa
Оля с Днем Рождения!
У Меня др 7 августа, у мужа 8 августа, и свадьбу мы сыграли 6 августа
У родного брата мужа с его женой тоже рядом ДР 15 и 16 апреля.
В честь этого у их папы всегда одинаковый тост  ))
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Оля, с днем рождения!!! Здоровья крепкого, мечт исполнения!!!)
Спасибо, девочки:❤️

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Naxalka
 Сообщение от Tttfff
С днем рождения, Оля!
Я стабильно просыпаюсь в 5.40-6.00, иду в туалет и потом пытаюсь спать. Но ребёнок начинает так пинаться во все бока, как будто я его сейчас задавалю.Я пытаюсь игнорировать и спать, тогда он ещё и икать начинает. Мне приходится вставать и идти кушать. Пару часов ещё тусю и потом ложусь на пару-тройку часов спать. Манипулирует мной как хочет из живота. Я представляю, что потом будет. 
 Сообщение от Lychik
С днём рождения!!! Пусть всё будет так, как тебе хочется, мечты исполняются🌹🌹🌹
Видимо полнолуние. Я последние две ночи постоянно просыпаюсь. Живот каменеет, и не очень приятные ощущения в промежности... реально две ночи уже начинаю бояться, что роды начнутся...
У меня нет утрожестана вообще. Пессарий поставили, колола 17 ОПК. Отменили уколы, и больше никакой поддержки.
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, доброе утро. 😊
Интересная тема др. ))) У меня 19 декабря, а у мужа 19 июля. ) Сын родился 27 декабря, малышка родится в июне. Но у меня есть подозрение, что она родится в др моего папы...
Вот такая у нас зимне-летняя семья. )))
По теме сисеГ. Мой нежно любимый 75б сейчас 80д, ужасно не нравится, хочу обратно свой размерчик
Оля, с днём рождения!!! Всего наилучшего! 🎁🎉🎈🌸🎊🎂🍒
 Сообщение от NataTima
Оля с Днем Рождения!!!!!!🎂🎂🎂🎂🎉🎉🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎁
Спасибо большое, девочки💕

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Что-то процитировалось, что-то нет! Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! Чувствую праздник 😊😊
-
Наш человек
 Сообщение от Облачковая
Как считаете?
Да уж.бывает же такое.
Если анализы нормальные,я бы тоже ушла.тем более знаешь что от давления тебе помогает.или можно найти хорошего кардиолога и у него проконсультироваться.тоже не понимаю смысла лежать под магнезией так долго.

Я Наташа)