| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от мурмята
Читала апрелят , там все отстрелялись ) теперь читаю майчат .. скоро мы) и настроение у меня , то хочу родить и настраиваюсь на позитив , то безумно страшно, паника , что может что то пойдёт не так .
Да, у меня тоже паника... как то все очень быстро происходит, не верится что скоро рожать. У меня так пакеты и не собраны, вещи не стираны, комода нет куда все это складывать... Время конечно есть еще , но мне как-то не спокойно.
 Сообщение от Kykolka
Мне страшно утрик убирать, после 11мая сделаю узи и снижу до 200
Я наконец то без утрика, убрала, какой кайф...
-
Наш человек
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
И у меня вытекают. А кто с пессарием, сколько ставите и до какого срока говорят? У меня 200 на ночь, врач говорит отменять, а я все не решаюсь... думаю может после скрина решусь)
Я ставлю 200 2 раза.надоел жуть как.мне Глейм пока не говорит до какого ставить.19 мая на ЦМ, а это уже 37 недель у меня будет и там она скажет че дальше.надеюсь на отмену.
Тут конечно все индивидуально и от врача зависит.Лене уже все отменили

Я Наташа)
-
Элита
Оля, Ильная, с ДР Всего, всего самого доброго тебе, здоровья...
-
Элита
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
И у меня вытекают. А кто с пессарием, сколько ставите и до какого срока говорят? У меня 200 на ночь, врач говорит отменять, а я все не решаюсь... думаю может после скрина решусь)
У меня 33 недели. Ставлю 400, на 5 дней, потом ещё 2 нед 200
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Наш человек
А у нас каждый месяц у кого ниб ДР причем парные ( по два ДР в месяц) ну это если брать всю семьи и мужа и мою.если родимся в мае,то будем третьи.в мае ДР у моей сестры и племяшки.если родимся в июне,то можем попасть в ДР моего свекра у него 5 июня или где то рядышком.

Я Наташа)
-
Элита
-
Оля с Днем Рождения!
У Меня др 7 августа, у мужа 8 августа, и свадьбу мы сыграли 6 августа
У родного брата мужа с его женой тоже рядом ДР 15 и 16 апреля.
В честь этого у их папы всегда одинаковый тост ))
-
Ветеран
Оля, с днем рождения!!! Здоровья крепкого, мечт исполнения!!!)
-
капля
Оля, с днем рождения! Всяческих приятностей да побольше!)) Чтобы родные только радовали!
-
Небожитель
 Сообщение от -Lullaby-
Да, у меня тоже паника... как то все очень быстро происходит, не верится что скоро рожать. У меня так пакеты и не собраны, вещи не стираны, комода нет куда все это складывать... Время конечно есть еще , но мне как-то не спокойно.
Я наконец то без утрика, убрала, какой кайф...
Я тоже хочу, но ещё следующая неделя, и потом неделя 200 и сказали убирать
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.