Страница 842 из 2823 « Первая 34274279283283883984084184284384484584685289294213421842 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Naxalka

Оля, с днем рождения!!!! Гармонии тебе во всем!!!!

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

С днем рождения, Оля!

Я стабильно просыпаюсь в 5.40-6.00, иду в туалет и потом пытаюсь спать. Но ребёнок начинает так пинаться во все бока, как будто я его сейчас задавалю.Я пытаюсь игнорировать и спать, тогда он ещё и икать начинает. Мне приходится вставать и идти кушать. Пару часов ещё тусю и потом ложусь на пару-тройку часов спать. Манипулирует мной как хочет из живота. Я представляю, что потом будет.

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    По поводу дней рождений: у меня , брата родного и двоюродного день рождения в один день : 2 мая. Причем прикольно моя мама стрельнула : двоих своих детей родила в один день с разницей в 19 лет. А я, вот получается , своих девчонок в июне всех, если все как по плану.
    С днём рождения!!! Пусть всё будет так, как тебе хочется, мечты исполняются🌹🌹🌹
    Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Я не сплю вторую ночь. По 4 часа сплю.
    Вчера поздно вечером были тренировочные первый раз. 5 раз секунд по 30 с короткими промежутками. Не сильные, но я испугалась немного.
    Видимо полнолуние. Я последние две ночи постоянно просыпаюсь. Живот каменеет, и не очень приятные ощущения в промежности... реально две ночи уже начинаю бояться, что роды начнутся...
    Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    И у меня вытекают. А кто с пессарием, сколько ставите и до какого срока говорят? У меня 200 на ночь, врач говорит отменять, а я все не решаюсь... думаю может после скрина решусь)
    У меня нет утрожестана вообще. Пессарий поставили, колола 17 ОПК. Отменили уколы, и больше никакой поддержки.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Lychik

У нас в семье все дни рождения в разброс. У меня в марте, у сына в декабре, у мамы в октябре, у папы в ноябре, у брата в июле, у мужа в августе. Теперь будет ещё майчонок или июненок. Вот такая неправильная семья))))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Девочки, доброе утро. 😊
    Интересная тема др. ))) У меня 19 декабря, а у мужа 19 июля. ) Сын родился 27 декабря, малышка родится в июне. Но у меня есть подозрение, что она родится в др моего папы...
    Вот такая у нас зимне-летняя семья. )))

По теме сисеГ. Мой нежно любимый 75б сейчас 80д, ужасно не нравится, хочу обратно свой размерчик

Оля, с днём рождения!!! Всего наилучшего! 🎁🎉🎈🌸🎊🎂🍒

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для NataTima

Оля с Днем Рождения!!!!!!🎂🎂🎂🎂🎉🎉🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎁

Я Наташа)

7. ответ для MAY_ , на сообщение « Вот думаю, с чем такая кучность... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Вот думаю, с чем такая кучность связана???))) Я слышала, что частенько так бывает, есть что-то значит
    Ну я честно говоря второго спецом рожала в такое же время года. А первая - как муж дал добро на ребенка так и сделали сразу а получилось к моему дню рождения. Помню подруга своего второго родила в туже дату что и первого а я над ней прикалывалась что у нее секс с мужем раз в год так она потом надо мной тоже прикалывалась

крошечка Лерочка 06.06.18

8. ответ для cnatc , на сообщение « Свечи вытекают... куда им деваться. Уж... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    Свечи вытекают... куда им деваться. Уж устала за всю беременность от вытекания утрожестана)) Сейчас собираюсь на 3 скрининг к Некрасовой в ЦМП, подтряхивает) На прошлом УЗИ деть был в тазовом и пуповину в ручке держал, сейчас вроде поперечное..
    Nata-linka, мне кажется мы вместе на встрече Бабаду были.. Ты не оставалась после окончания вопросы бабуле из педиатрички задавать?)) Я вынуждена была отойти с курткой разобраться, одна из девочек ушла в моей, а свою оставила. Бабуля что-то интересное или ценное про педиатричку рассказала? Я рассматриваю там роды, как один из вариантов.
    Я утрожестан пью, а полиженакс вытекает утром противно
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Олечка, с днем рождения!!!
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    И у меня вытекают. А кто с пессарием, сколько ставите и до какого срока говорят? У меня 200 на ночь, врач говорит отменять, а я все не решаюсь... думаю может после скрина решусь)
    Мне страшно утрик убирать, после 11мая сделаю узи и снижу до 200
    я Людмила

Страница 842 из 2823 « Первая 34274279283283883984084184284384484584685289294213421842 Последняя »