| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Элита
С днем рождения, Оля!
Я стабильно просыпаюсь в 5.40-6.00, иду в туалет и потом пытаюсь спать. Но ребёнок начинает так пинаться во все бока, как будто я его сейчас задавалю.Я пытаюсь игнорировать и спать, тогда он ещё и икать начинает. Мне приходится вставать и идти кушать. Пару часов ещё тусю и потом ложусь на пару-тройку часов спать. Манипулирует мной как хочет из живота. Я представляю, что потом будет.
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
По поводу дней рождений: у меня , брата родного и двоюродного день рождения в один день : 2 мая. Причем прикольно моя мама стрельнула : двоих своих детей родила в один день с разницей в 19 лет. А я, вот получается , своих девчонок в июне всех, если все как по плану.
С днём рождения!!! Пусть всё будет так, как тебе хочется, мечты исполняются🌹🌹🌹
 Сообщение от Tunisa
Я не сплю вторую ночь. По 4 часа сплю.
Вчера поздно вечером были тренировочные первый раз. 5 раз секунд по 30 с короткими промежутками. Не сильные, но я испугалась немного.
Видимо полнолуние. Я последние две ночи постоянно просыпаюсь. Живот каменеет, и не очень приятные ощущения в промежности... реально две ночи уже начинаю бояться, что роды начнутся...
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
И у меня вытекают. А кто с пессарием, сколько ставите и до какого срока говорят? У меня 200 на ночь, врач говорит отменять, а я все не решаюсь... думаю может после скрина решусь)
У меня нет утрожестана вообще. Пессарий поставили, колола 17 ОПК. Отменили уколы, и больше никакой поддержки.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
У нас в семье все дни рождения в разброс. У меня в марте, у сына в декабре, у мамы в октябре, у папы в ноябре, у брата в июле, у мужа в августе. Теперь будет ещё майчонок или июненок. Вот такая неправильная семья))))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
Девочки, доброе утро. 😊
Интересная тема др. ))) У меня 19 декабря, а у мужа 19 июля. ) Сын родился 27 декабря, малышка родится в июне. Но у меня есть подозрение, что она родится в др моего папы...
Вот такая у нас зимне-летняя семья. )))
По теме сисеГ. Мой нежно любимый 75б сейчас 80д, ужасно не нравится, хочу обратно свой размерчик 
Оля, с днём рождения!!! Всего наилучшего! 🎁🎉🎈🌸🎊🎂🍒
-
Наш человек
Оля с Днем Рождения!!!!!!🎂🎂🎂🎂🎉🎉🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎁

Я Наташа)
-
Хранитель
 Сообщение от MAY_
Вот думаю, с чем такая кучность связана???))) Я слышала, что частенько так бывает, есть что-то значит
Ну я честно говоря второго спецом рожала в такое же время года. А первая - как муж дал добро на ребенка так и сделали сразу а получилось к моему дню рождения. Помню подруга своего второго родила в туже дату что и первого а я над ней прикалывалась что у нее секс с мужем раз в год так она потом надо мной тоже прикалывалась
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Небожитель
 Сообщение от cnatc
Свечи вытекают... куда им деваться. Уж устала за всю беременность от вытекания утрожестана)) Сейчас собираюсь на 3 скрининг к Некрасовой в ЦМП, подтряхивает) На прошлом УЗИ деть был в тазовом и пуповину в ручке держал, сейчас вроде поперечное..
Nata-linka, мне кажется мы вместе на встрече Бабаду были..  Ты не оставалась после окончания вопросы бабуле из педиатрички задавать?)) Я вынуждена была отойти с курткой разобраться, одна из девочек ушла в моей, а свою оставила. Бабуля что-то интересное или ценное про педиатричку рассказала? Я рассматриваю там роды, как один из вариантов.
Я утрожестан пью, а полиженакс вытекает утром противно
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Олечка, с днем рождения!!!
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
И у меня вытекают. А кто с пессарием, сколько ставите и до какого срока говорят? У меня 200 на ночь, врач говорит отменять, а я все не решаюсь... думаю может после скрина решусь)
Мне страшно утрик убирать, после 11мая сделаю узи и снижу до 200
я Людмила