| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ильная
По поводу дней рождений: у меня , брата родного и двоюродного день рождения в один день : 2 мая. Причем прикольно моя мама стрельнула : двоих своих детей родила в один день с разницей в 19 лет. А я, вот получается , своих девчонок в июне всех, если все как по плану.
Ничего себе! В один день и с такой разницей С Днём Рождения!
У меня получаются дети январский и июньский, муж говорит "лёд и пламень" ))
 Сообщение от MAY_
Вот думаю, с чем такая кучность связана???))) Я слышала, что частенько так бывает, есть что-то значит
Ага, случайности не случайны )
-
Элита
 Сообщение от Ильная
По поводу дней рождений: у меня , брата родного и двоюродного день рождения в один день : 2 мая. Причем прикольно моя мама стрельнула : двоих своих детей родила в один день с разницей в 19 лет. А я, вот получается , своих девчонок в июне всех, если все как по плану.
С Днем рождения! Чтобы все мечты сбылись и легких родов!
-
Элита
Чего-то мне сегодня не спится, а на улице туман такой густой, соседнего дома не видно! Даже не верится, что несколько лет назад с конца аппреля лето начиналось. Помню, у девочки знакомой 23 апреля ДР и мы к ней в летней одежде ходили. К 9 мая могло похолодать, но это уже мелочи были.
Кстати, посмотрела на свою грудь, что-то я преувеличила, совсем у меня не 85 д, а максимум с. Просто бюстик эластичный и сидит удобно, а туда еще одна моя гркдь влезет. Так что в роддом пойдет. Вообще мне этот фэст очень понравился. У меня вечная проблема - лямки сползают с плеч, а здесь все как надо.
-
Небожитель
Девчата, ночью надо спать
Всем привет, а я Ди родила ровно на 40й день после того как у мужа умер дедушка. А сейчас др за др будет идти.
Я вчера тоже наелась, именно салата помидоры, с кинзой, и капустой, как вкусно кто бы знал. Зато от сладкого я кремень, стараюсь есть мало, иначе животику будет не хорошо, а так, ела б и ела б
Девочки, а кто свечи вставляет, у вас тоже они вытекают?
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
 Сообщение от MAY_
У меня с первым пдр было или 6, или 14, мне хотелось круглую дату, 10 число 10 год, ну так и получилось  наш мозг управляет системой.
Ну, судя по прочитанным апрелятам и читаемым майчатам, мозг как-то не особо с задачей справляется))))
 Сообщение от мурмята
Вот кому то маленькая грудь не нравится и ходят хоть во время Б побольше . А я так наоборот , хочу поменьше ) а она прет и прет ... тяжело ..
Ой, тоже жду, когда в мой нормальный размер вернётся. Хоть и увеличилась слегка, всё равно не комфортно.
-
Участник
Свечи вытекают... куда им деваться. Уж устала за всю беременность от вытекания утрожестана)) Сейчас собираюсь на 3 скрининг к Некрасовой в ЦМП, подтряхивает) На прошлом УЗИ деть был в тазовом и пуповину в ручке держал, сейчас вроде поперечное..
Nata-linka, мне кажется мы вместе на встрече Бабаду были.. Ты не оставалась после окончания вопросы бабуле из педиатрички задавать?)) Я вынуждена была отойти с курткой разобраться, одна из девочек ушла в моей, а свою оставила. Бабуля что-то интересное или ценное про педиатричку рассказала? Я рассматриваю там роды, как один из вариантов.
Я Наташа 
-
Я не сплю вторую ночь. По 4 часа сплю.
Вчера поздно вечером были тренировочные первый раз. 5 раз секунд по 30 с короткими промежутками. Не сильные, но я испугалась немного.
-
Активный участник
 Сообщение от Tunisa
Я не сплю вторую ночь. По 4 часа сплю.
Вчера поздно вечером были тренировочные первый раз. 5 раз секунд по 30 с короткими промежутками. Не сильные, но я испугалась немного.
Ппц! Страааашно...
-
Активный участник
 Сообщение от cnatc
Свечи вытекают... куда им деваться. Уж устала за всю беременность от вытекания утрожестана)) Сейчас собираюсь на 3 скрининг к Некрасовой в ЦМП, подтряхивает) На прошлом УЗИ деть был в тазовом и пуповину в ручке держал, сейчас вроде поперечное..
Nata-linka, мне кажется мы вместе на встрече Бабаду были..  Ты не оставалась после окончания вопросы бабуле из педиатрички задавать?)) Я вынуждена была отойти с курткой разобраться, одна из девочек ушла в моей, а свою оставила. Бабуля что-то интересное или ценное про педиатричку рассказала? Я рассматриваю там роды, как один из вариантов.
И у меня вытекают. А кто с пессарием, сколько ставите и до какого срока говорят? У меня 200 на ночь, врач говорит отменять, а я все не решаюсь... думаю может после скрина решусь)
-
Небожитель
 Сообщение от Vasileno4ek
Кстати аптеку Озерки обсуждали. У них есть мега удобная услуга: можно позвонить и заказать лекарства, заказ от 3 т.р., забрать через пару дней в выбранной ближайшей аптеке. Без очереди, в отдельном окошке. Единственный минус, надо повисеть на телефоне долго, чтобы сделать заказ, но все равно это намного удобнее, чем стоять в очереди.
Все тоже можно сделать на сайте))
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я