| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Привет, болтушки!
Читала вас 2 дня, еле осилила!
Всем болеющим @@@@@!
Мы вчера на даче были у родителей, прогрелись на солнышке, наелись шашлыков и жареной корюшки, гастрономический праздник какой-то был у меня. Вроде бы ничего особо не делала (только много-много ела), а устала незнамо как, думала ночью рожать поеду. Но нет, похоже в этот раз, как и со старшим, ходить мне до 42ой недели( если конечно детка перевернется как надо или раньше не прокесарят). Живот как-то сильно стал расти, и внизу особенно ощущается, а может он и опускается понемногу... А ещё, как девочки писали здесь, тоже воздуха стало не хватать, и в жар и пот бросает, часто и неприятно. В который раз убеждаюсь, что тот, кто сказал что "беременность - это прекрасно, красиво и блаблабла" явно был мужиком и не знает, каково это - вынашивать ребенка.
-
Хранитель
 Сообщение от __Lena__
Отвез на море своих рыбок) все правильно) как мило
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Ага у меня мама называет его "хозяин аквариума")))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
По поводу груди и лифчиков: как я ни ждала, но у меня грудь в беременность и кормления не растет, эх... Чутка надувается. Но вот если в небеременном состоянии нулевой размер (или ближе к половине первого размера), то когда молоко приходило, размер был около 1. Зато в беременность обхват под грудью увеличился заметно, ребра разъехались.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Пурелан можно не смыватью там чистый ланолин, а бепантеном надо смывать.
я Бепантен никогда не смывала. если откровенно жирный слой остался,салфеткой могла вытереть. но не загонялась.
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
Девочки а у кого-то есть на сосках как не знаю даже написать.. не корочки а такие твёрдые как Шарики что ли? Их отковырять можно, не пойму что это???
я ковыряю [emoji13]
думаю как и все, что подсохшее молозиво.
оно у меня точно есть.
 Сообщение от Delfa
Им можно позвонить, они и цену скажут и есть ли в наличии в нужной аптеке
сейчас и на их сайте можно и наличие посмотреть и цену.
-
Мега-элита
 Сообщение от MAY_
У меня с мужем неделя разницы в др, и у его мамы, у всех июнь. У моей мамы и его брата - конец мая. Вот чем я думала, когда зачать решили именно тогда??))))) Договариваюсь с пузожителем на день, отличный от всех и пораньше нас с мужем) и вообще, я самая лошара, мой др последний, на меня, чувствую, ни у кого уже не будет оставаться денег на подарки
 Сообщение от Katенок
Вот у нас так на среднего, после нг уже ни сил, а ни денег[emoji85][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
 Сообщение от ~Жихарка~
А у нас 28.02 дочь потом 03.03 сын потом 06.03 я и 8.03. Так вот на 8 марта я всегда без подарков)) в этом году муж нас просто отвез на море и никаких подарков но нам это было лучше чем игрушки/побрекушки. За весь год отстрелялся и свободен)) теперь ляльку рядом с его днем рождения родить в конце мая))
У старшего сына др 6 января, рядом с НГ, а у младшего будет в июне (пдр 15 июня), а там и мой др рядом(16 мая) и мужнин др ( 1 июня). Тоже кучей будем отмечать праздники 
 Сообщение от Joy
Девочки, не паникуйте по поводу веса ребенка, метод узи все же погрешность имеет. Главное, чтобы кровоток был в порядке и маточный, и плаценты. У меня со вторым ребенком на 34ой неделе нашли нарушение кровотока маточной артерии, отправили в дс на капельницы, потом еще узи и доплер был, вроде бы все в порядке показали, вес за 3кг должен был быть. А родился махонький 2150 всего. Кожица мешочком висела на тельце, жирок отсутствовал совершенно. Так что все эти весовые параметры весьма относительны.
Да-да, я тоже не верю предполагаемому весу, который узисты говорят, тк со старшим за неделю до родов мне наметили 3100, типа классный хороший вес для первого ребенка, а родился 3740, нежданчик.
-
Мега-элита
Кстати аптеку Озерки обсуждали. У них есть мега удобная услуга: можно позвонить и заказать лекарства, заказ от 3 т.р., забрать через пару дней в выбранной ближайшей аптеке. Без очереди, в отдельном окошке. Единственный минус, надо повисеть на телефоне долго, чтобы сделать заказ, но все равно это намного удобнее, чем стоять в очереди.
-
Элита
Насчёт д.р. Очень часто встречаю когда , дни рождения в семье кучно ) и в нашем топе девочки тому подтверждение , и у нас в семье тоже у всех рядышком идут дни рождения .Необяснимая закономерность , мы так точно специально не подгадывали , само так получалось .
-
Мега-элита
 Сообщение от мурмята
Насчёт д.р. Очень часто встречаю когда , дни рождения в семье кучно ) и в нашем топе девочки тому подтверждение , и у нас в семье тоже у всех рядышком идут дни рождения .Необяснимая закономерность , мы так точно специально не подгадывали , само так получалось .
А у нас с мужем интересно: дни рождения совпадают с датами смерти моих/его близких родственников.
Муж говорит, что мы с ним кармические близнецы
-
Элита
Вот кому то маленькая грудь не нравится и ходят хоть во время Б побольше . А я так наоборот , хочу поменьше ) а она прет и прет ... тяжело ..
-
Элита
 Сообщение от мурмята
У нас др. 1 июня - мой , июль - муж, август старший, сентябрь младший, октябрь средний
ну и в июне будет еще один видимо товарищ