| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от MAY_
У меня с первым пдр было или 6, или 14, мне хотелось круглую дату, 10 число 10 год, ну так и получилось  наш мозг управляет системой. Вот сейчас пытаюсь на конец мая настроиться))))
Со старшим муж просил не рожать 3 числа, у него ДР. В итоге у них с сыном ровно неделя разница в ДР. Со средним я хотела красивую дату тоже, договорилась на 15.01.15. С мелкой очень хотела 16.10.16, но звезда решила вклиниться между папой и старшим братом. В итоге в октябре имеем 3 ДР за неделю
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
У меня была недоВ а стала пышная В)))
Да-да, тоже самое
-
Элита
 Сообщение от Katенок
Со старшим муж просил не рожать 3 числа, у него ДР. В итоге у них с сыном ровно неделя разница в ДР. Со средним я хотела красивую дату тоже, договорилась на 15.01.15. С мелкой очень хотела 16.10.16, но звезда решила вклиниться между папой и старшим братом. В итоге в октябре имеем 3 ДР за неделю
У меня с мужем неделя разницы в др, и у его мамы, у всех июнь. У моей мамы и его брата - конец мая. Вот чем я думала, когда зачать решили именно тогда??))))) Договариваюсь с пузожителем на день, отличный от всех и пораньше нас с мужем) и вообще, я самая лошара, мой др последний, на меня, чувствую, ни у кого уже не будет оставаться денег на подарки
-
Элита
 Сообщение от Smirina
Я первому малышу заказывала, все ок. Которые на кнопочках, их под размер малыша можно регулировать. Но вот маленьким я бы не советовала. Только когда приучать к горшку. Они так скажем, не пропускают пописы, но поверхность вся влажная, попа и яйки преют. И ещё покупала фирмы Непромокашка, на липучке, выбросила после 2-3 стирок, так как на эти липучки прилеплялась к другой одежде и та портилась, когда отдирала. А отдельно их стирать, большая роскошь.
Ира, спасибо за инфу
-
Небожитель
 Сообщение от MAY_
У меня с мужем неделя разницы в др, и у его мамы, у всех июнь. У моей мамы и его брата - конец мая. Вот чем я думала, когда зачать решили именно тогда??))))) Договариваюсь с пузожителем на день, отличный от всех и пораньше нас с мужем) и вообще, я самая лошара, мой др последний, на меня, чувствую, ни у кого уже не будет оставаться денег на подарки
Вот у нас так на среднего, после нг уже ни сил, а ни денег[emoji85][emoji23][emoji23]
Катя я 
-
капля
Девочки, не паникуйте по поводу веса ребенка, метод узи все же погрешность имеет. Главное, чтобы кровоток был в порядке и маточный, и плаценты. У меня со вторым ребенком на 34ой неделе нашли нарушение кровотока маточной артерии, отправили в дс на капельницы, потом еще узи и доплер был, вроде бы все в порядке показали, вес за 3кг должен был быть. А родился махонький 2150 всего. Кожица мешочком висела на тельце, жирок отсутствовал совершенно. Так что все эти весовые параметры весьма относительны.
-
капля
Маша-dewa, чтобы все в срок было!
-
Хранитель
 Сообщение от Katенок
Вот у нас так на среднего, после нг уже ни сил, а ни денег[emoji85][emoji23][emoji23]
А у нас 28.02 дочь потом 03.03 сын потом 06.03 я и 8.03. Так вот на 8 марта я всегда без подарков)) в этом году муж нас просто отвез на море и никаких подарков но нам это было лучше чем игрушки/побрекушки. За весь год отстрелялся и свободен)) теперь ляльку рядом с его днем рождения родить в конце мая))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Небожитель
 Сообщение от ~Жихарка~
А у нас 28.02 дочь потом 03.03 сын потом 06.03 я и 8.03. Так вот на 8 марта я всегда без подарков)) в этом году муж нас просто отвез на море и никаких подарков но нам это было лучше чем игрушки/побрекушки. За весь год отстрелялся и свободен)) теперь ляльку рядом с его днем рождения родить в конце мая))
Как вы тоже кучненько))
Катя я 
-
 Сообщение от ~Жихарка~
Отвез на море своих рыбок) все правильно) как мило
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk