| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Tttfff
Божечки, у меня тогда под 4 кг должен родиться, если 2470 в 33 недели.
Девочки, а у вас грудь за беременность так выросла? У меня как была бэшечка так и осталась, только что налилась. Я так надеялась большегрудой чуть-чуть походить для разнообразия. )))
Моя самая мелкая но я поняла, что это не показатель. Так что пойду в 34 недели на узи
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
 Сообщение от dewa
Да ладно, свечи с глицерином около 300. Транексам 631, в озерках 520. Остальное мне привезли. А, феррогематоген 46 , а я 23 покупаю.
Слушай, а ты права... Я просто когда лежала на сохранении, покупала утрик по такой же цене, даже дешевле чем обычно, рублей на 30. Вот у у меня и сложилось мнение, что аптека норм. А потом мне провизор про эти цены сказала, но сейчас достала чеки и залезла на сайт аптеки Озерки-разница существенная, на некоторые препараты 200-300 р. В общем я лох....
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлана2802
Слушай, а ты права... Я просто когда лежала на сохранении, покупала утрик по такой же цене, даже дешевле чем обычно, рублей на 30. Вот у у меня и сложилось мнение, что аптека норм. А потом мне провизор про эти цены сказала, но сейчас достала чеки и залезла на сайт аптеки Озерки-разница существенная, на некоторые препараты 200-300 р. В общем я лох....
Просто девочкам нужен и клексан был. Там вообще разница аховая. В общем все для нас. Лежите и наслаждайтесь. Меня то стоимость свечей убила. Я перед госпитализацией их за 157 р купила. А тут почти 300.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от Tttfff
Божечки, у меня тогда под 4 кг должен родиться, если 2470 в 33 недели.
Девочки, а у вас грудь за беременность так выросла? У меня как была бэшечка так и осталась, только что налилась. Я так надеялась большегрудой чуть-чуть походить для разнообразия. )))
У меня грудь была 80 в, а стала 85 д. Набрала я немного - 8,5 кг к 33 неделям. Грудь как- то сразу увеличилась, в первые месяцы. По поводу крупного малыша, тут кто-то из девочек писал, что врач предупредил не есть вечером булочки со сливками (образно, конечно), чтобы малыш сильно не выпос к родам. Интересно, действительно ли оправдывается такой прогноз.
-
Элита
 Сообщение от Nata-linka
У меня грудь была 80 в, а стала 85 д. Набрала я немного - 8,5 кг к 33 неделям. Грудь как- то сразу увеличилась, в первые месяцы. По поводу крупного малыша, тут кто-то из девочек писал, что врач предупредил не есть вечером булочки со сливками (образно, конечно), чтобы малыш сильно не выпос к родам. Интересно, действительно ли оправдывается такой прогноз.
Жопа будет расти а малыш не причем...
Я писала, что на себе проверила.... при разном наборе веса и питании, дети одного веса примерно. В таком случае набрав 30 кг я должна была родить ребенка ну точно под 5 кг весом... так как в еде я себе не отказывала, сдуру...
-
Элита
 Сообщение от Nata-linka
У меня грудь вредная, расти не хочет сильно А по поводу веса малыша, я его точно не наела, в первом триместре токс был минус 5 кг,в третьем ГСД -строгая диета. Общая прибавка веса около 6 кг всего.
-
Небожитель
 Сообщение от Tttfff
У меня грудь вредная, расти не хочет сильно  А по поводу веса малыша, я его точно не наела, в первом триместре токс был минус 5 кг,в третьем ГСД -строгая диета. Общая прибавка веса около 6 кг всего.
Как у меня, 6,300 я пока набрала
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Всем доброго утречка!!! Вот и 1 мая. Поздравляю всех))
Вот мне по 1 Узи остался месяц. Я бы хотела в 38 родить. А это с 18 мая... и что-то мне стало страшно рожать😆 слишком мало времени осталось!
Спасибо))) даю волшебный пинок😁
А у меня нет молозива.... почему? Молока что ли не будет.... и грудь какая-что обвислая... аааааааа, ещё один повод загнаться)))
Аха, и у меня с 16 мая!!! Страшно, но и уже познакомится не терпится!
Волшебный пендель принят, отпишусь по итогам!!!)))))
-
Элита
 Сообщение от Хатя
А я планирую до 40-ка доходить) И даже настраиваю себя, что скорее всего перехожу.
Я уже писала, что мне моя пдр жутко нравится, хотелось бы в это число и родить. Если бы малыш был пунктуальным.....
У меня с первым пдр было или 6, или 14, мне хотелось круглую дату, 10 число 10 год, ну так и получилось наш мозг управляет системой. Вот сейчас пытаюсь на конец мая настроиться))))
-
Элита
 Сообщение от Nata-linka
Подскажите, пожалуйста, а в роддом бюстик надо надо на размер больше брать, чем сейчас ношу? Сейчас 85 д, вот думаю 90 е сразу брать в запас для спокойствия или в этот влезу?
А кстати, у всех по-разному грудь увеличится. У меня с первым она налилась, но размер по сравнению с Б не увеличился, поэтому я купила, чтобы сейчас плотно, надо ведь, чтобы держал.
Но с таким большим размером, непонятно! У меня--то в, стандартно ) хотя перемерила кучу, чтоб и по ширине, и по спине, и по груди все комфортно и красиво. О покупке в интернете и речи не может быть - лотерея та ещё...