| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Lychik
Всем доброго утречка!!! Вот и 1 мая. Поздравляю всех))
Вот мне по 1 Узи остался месяц. Я бы хотела в 38 родить. А это с 18 мая... и что-то мне стало страшно рожать😆 слишком мало времени осталось!
Спасибо))) даю волшебный пинок😁
А у меня нет молозива.... почему? Молока что ли не будет.... и грудь какая-что обвислая... аааааааа, ещё один повод загнаться)))
У всех по разному, у кого то в родах приходит, у кого то раньше
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Старожил
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
Девочки а у кого-то есть на сосках как не знаю даже написать.. не корочки а такие твёрдые как Шарики что ли? Их отковырять можно, не пойму что это???
У меня есть. И в первую бер было. Хз что это))
Не грусти и не печаль бровей 
-
Небожитель
 Сообщение от Lychik
Вот мне по 1 Узи остался месяц. Я бы хотела в 38 родить. А это с 18 мая... и что-то мне стало страшно рожать😆 слишком мало времени осталось!
А у меня нет молозива.... почему? Молока что ли не будет.... и грудь какая-что обвислая... аааааааа, ещё один повод загнаться)))
Не, пусть до 1го июня у тебя сидит
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
А если надавить чуток на сосок, тоже нет? У меня так просто тоже ничего нет, а если надавить, то прямо прилично вытекает.
Девочки а у кого-то есть на сосках как не знаю даже написать.. не корочки а такие твёрдые как Шарики что ли? Их отковырять можно, не пойму что это???
 Сообщение от Marta$87
У меня есть. И в первую бер было. Хз что это))
У меня такое, и в первую было.. Может так сосок готовится, протоки открываются? Я помню, что когда стала уже кормить, то они пропали.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Активный участник
 Сообщение от Giggy
А если надавить чуток на сосок, тоже нет? У меня так просто тоже ничего нет, а если надавить, то прямо прилично вытекает.
У меня такое, и в первую было.. Может так сосок готовится, протоки открываются? Я помню, что когда стала уже кормить, то они пропали.
Может думаю это подтекает что то понемногу и засыхает???
-
Небожитель
Скорее всего организм начинает готовится, у себя по разному, одному организму нужно за ранее, другому в день родов достаточно, это никак не сказывается на кормление грудью. Ну и размер груди тоже не играет роли.
я Людмила 
-
Мега-элита
Доброе утро!
Рабочий у соседей сверху с утра двигает какую-то мебель, кошмар. 🙈 Придумываю план мести. 
 Сообщение от Ильная
Девочки, посоветуйте что дельного в Кидстере купить? Кто чем там закупался? Мне сертификат на работе подарили)
А ещё у меня начало выделяться молозиво. Помню, в ту беременность тоже так было, но это с угрозой было связано, с постоянным тонусом. А сейчас его нет. Видимо, уже грудь готовится.
Посмотри одежду для кормящих, вещи в роддом и что-нибудь для малышей. )
Я в кидстере покупала себе юбку и платье для б., качество вещей мне понравилось. )
 Сообщение от Lychik
У меня тоже нет. Родим и всё появится. 🤗
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
А я планирую до 40-ка доходить) И даже настраиваю себя, что скорее всего перехожу.
Я уже писала, что мне моя пдр жутко нравится, хотелось бы в это число и родить. Если бы малыш был пунктуальным.....
-
Наш человек
В идеале, я бы хотела родить 1 июня. Прямо в первый летний день и день защиты детей)) но мне кажется, что рожу я в 20- х числах мая) посмотрим))) малыш сам выберет, когда ему пора. Тем более у меня пессарий стоит, который снять должны примерно числа 18 мая.
-
Старожил
Корочки-подсохшее молозиво.