Страница 838 из 2823 « Первая 33873878882883483583683783883984084184284888893813381838 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для MAY_ , на сообщение « У меня с первым пдр было или 6, или 14,... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    У меня с первым пдр было или 6, или 14, мне хотелось круглую дату, 10 число 10 год, ну так и получилось наш мозг управляет системой. Вот сейчас пытаюсь на конец мая настроиться))))
    Со старшим муж просил не рожать 3 числа, у него ДР. В итоге у них с сыном ровно неделя разница в ДР. Со средним я хотела красивую дату тоже, договорилась на 15.01.15. С мелкой очень хотела 16.10.16, но звезда решила вклиниться между папой и старшим братом. В итоге в октябре имеем 3 ДР за неделю

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    У меня была недоВ а стала пышная В)))
    Да-да, тоже самое

3. ответ для Katенок , на сообщение « Со старшим муж просил не рожать 3... »

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Со старшим муж просил не рожать 3 числа, у него ДР. В итоге у них с сыном ровно неделя разница в ДР. Со средним я хотела красивую дату тоже, договорилась на 15.01.15. С мелкой очень хотела 16.10.16, но звезда решила вклиниться между папой и старшим братом. В итоге в октябре имеем 3 ДР за неделю

У меня с мужем неделя разницы в др, и у его мамы, у всех июнь. У моей мамы и его брата - конец мая. Вот чем я думала, когда зачать решили именно тогда??))))) Договариваюсь с пузожителем на день, отличный от всех и пораньше нас с мужем) и вообще, я самая лошара, мой др последний, на меня, чувствую, ни у кого уже не будет оставаться денег на подарки

4. ответ для MAY_ , на сообщение « У меня с мужем неделя разницы в др, и у... »

Цитата Сообщение от Smirina Посмотреть сообщение
    Я первому малышу заказывала, все ок. Которые на кнопочках, их под размер малыша можно регулировать. Но вот маленьким я бы не советовала. Только когда приучать к горшку. Они так скажем, не пропускают пописы, но поверхность вся влажная, попа и яйки преют. И ещё покупала фирмы Непромокашка, на липучке, выбросила после 2-3 стирок, так как на эти липучки прилеплялась к другой одежде и та портилась, когда отдирала. А отдельно их стирать, большая роскошь.
    Ира, спасибо за инфу

5. ответ для MAY_ , на сообщение « У меня с мужем неделя разницы в др, и у... »

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    У меня с мужем неделя разницы в др, и у его мамы, у всех июнь. У моей мамы и его брата - конец мая. Вот чем я думала, когда зачать решили именно тогда??))))) Договариваюсь с пузожителем на день, отличный от всех и пораньше нас с мужем) и вообще, я самая лошара, мой др последний, на меня, чувствую, ни у кого уже не будет оставаться денег на подарки
    Вот у нас так на среднего, после нг уже ни сил, а ни денег[emoji85][emoji23][emoji23]

Катя я

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    капля Аватар для Joy

Девочки, не паникуйте по поводу веса ребенка, метод узи все же погрешность имеет. Главное, чтобы кровоток был в порядке и маточный, и плаценты. У меня со вторым ребенком на 34ой неделе нашли нарушение кровотока маточной артерии, отправили в дс на капельницы, потом еще узи и доплер был, вроде бы все в порядке показали, вес за 3кг должен был быть. А родился махонький 2150 всего. Кожица мешочком висела на тельце, жирок отсутствовал совершенно. Так что все эти весовые параметры весьма относительны.

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    капля Аватар для Joy

Маша-dewa, чтобы все в срок было!

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Вот у нас так на среднего, после нг уже ни сил, а ни денег[emoji85][emoji23][emoji23]

А у нас 28.02 дочь потом 03.03 сын потом 06.03 я и 8.03. Так вот на 8 марта я всегда без подарков)) в этом году муж нас просто отвез на море и никаких подарков но нам это было лучше чем игрушки/побрекушки. За весь год отстрелялся и свободен)) теперь ляльку рядом с его днем рождения родить в конце мая))

крошечка Лерочка 06.06.18

9. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « А у нас 28.02 дочь потом 03.03 сын... »

А у нас 28.02 дочь потом 03.03 сын потом 06.03 я и 8.03. Так вот на 8 марта я всегда без подарков)) в этом году муж нас просто отвез на море и никаких подарков но нам это было лучше чем игрушки/побрекушки. За весь год отстрелялся и свободен)) теперь ляльку рядом с его днем рождения родить в конце мая))
    Как вы тоже кучненько))

Катя я

10. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « А у нас 28.02 дочь потом 03.03 сын... »

Отвез на море своих рыбок) все правильно) как мило

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Страница 838 из 2823 « Первая 33873878882883483583683783883984084184284888893813381838 Последняя »