| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Привет, болтушки!
Читала вас 2 дня, еле осилила!
Всем болеющим @@@@@!
Мы вчера на даче были у родителей, прогрелись на солнышке, наелись шашлыков и жареной корюшки, гастрономический праздник какой-то был у меня. Вроде бы ничего особо не делала (только много-много ела), а устала незнамо как, думала ночью рожать поеду. Но нет, похоже в этот раз, как и со старшим, ходить мне до 42ой недели( если конечно детка перевернется как надо или раньше не прокесарят). Живот как-то сильно стал расти, и внизу особенно ощущается, а может он и опускается понемногу... А ещё, как девочки писали здесь, тоже воздуха стало не хватать, и в жар и пот бросает, часто и неприятно. В который раз убеждаюсь, что тот, кто сказал что "беременность - это прекрасно, красиво и блаблабла" явно был мужиком и не знает, каково это - вынашивать ребенка.
Я сегодня столько шашлыка съела , мама дорогая ! потом как в мультике волк под столом сидел и говорил « Щас спою» 
Затем конечно хотела безумно пить ,ну и здравствуй изжога . Сейчас уже лучше )
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
А у нас с мужем интересно: дни рождения совпадают с датами смерти моих/его близких родственников.
Муж говорит, что мы с ним кармические близнецы 
У меня день зачатия 4-го совпал с датой смерти моего крестного, а др у него был 11 июня (у меня 1-го) , пдр тоже июнь 1-15 (38-40н) Посмотрим когда родится... хочу 11
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
У меня день зачатия 4-го совпал с датой смерти моего крестного, а др у него был 11 июня (у меня 1-го) , пдр тоже июнь 1-15 (38-40н) Посмотрим когда родится... хочу 11
У меня с третьей Б похоже было . Умер дедушка , прошли поминки , и потом через неделю тест показал //.
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
Читала апрелят , там все отстрелялись ) теперь читаю майчат .. скоро мы) и настроение у меня , то хочу родить и настраиваюсь на позитив , то безумно страшно, паника , что может что то пойдёт не так .
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Кстати аптеку Озерки обсуждали. У них есть мега удобная услуга: можно позвонить и заказать лекарства, заказ от 3 т.р., забрать через пару дней в выбранной ближайшей аптеке. Без очереди, в отдельном окошке. Единственный минус, надо повисеть на телефоне долго, чтобы сделать заказ, но все равно это намного удобнее, чем стоять в очереди.
У них сейчас онлайн можно заказать на сумму от 1500 руб. Очень удобно, готово максимум через 3 часа, забирать без очереди.
В разных аптеках, кстати, цены могут немного отличаться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Adamant99
У них сейчас онлайн можно заказать на сумму от 1500 руб. Очень удобно, готово максимум через 3 часа, забирать без очереди.
В разных аптеках, кстати, цены могут немного отличаться.
Крууууто как ))) спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Крууууто как  ))) спасибо!
Да не за что)))
-
Мега-элита
По поводу дней рождений: у меня , брата родного и двоюродного день рождения в один день : 2 мая. Причем прикольно моя мама стрельнула : двоих своих детей родила в один день с разницей в 19 лет. А я, вот получается , своих девчонок в июне всех, если все как по плану.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
А у нас 28.02 дочь потом 03.03 сын потом 06.03 я и 8.03. Так вот на 8 марта я всегда без подарков)) в этом году муж нас просто отвез на море и никаких подарков но нам это было лучше чем игрушки/побрекушки. За весь год отстрелялся и свободен)) теперь ляльку рядом с его днем рождения родить в конце мая))
Вот думаю, с чем такая кучность связана???))) Я слышала, что частенько так бывает, есть что-то значит
-
Элита
Всем полуночникам привет