Страница 839 из 2823 « Первая 33973978982983583683783883984084184284384988993913391839 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Привет, болтушки!
    Читала вас 2 дня, еле осилила!
    Всем болеющим @@@@@!
    Мы вчера на даче были у родителей, прогрелись на солнышке, наелись шашлыков и жареной корюшки, гастрономический праздник какой-то был у меня. Вроде бы ничего особо не делала (только много-много ела), а устала незнамо как, думала ночью рожать поеду. Но нет, похоже в этот раз, как и со старшим, ходить мне до 42ой недели( если конечно детка перевернется как надо или раньше не прокесарят). Живот как-то сильно стал расти, и внизу особенно ощущается, а может он и опускается понемногу... А ещё, как девочки писали здесь, тоже воздуха стало не хватать, и в жар и пот бросает, часто и неприятно. В который раз убеждаюсь, что тот, кто сказал что "беременность - это прекрасно, красиво и блаблабла" явно был мужиком и не знает, каково это - вынашивать ребенка.

2. ответ для __Lena__ , на сообщение « Отвез на море своих рыбок) все... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Отвез на море своих рыбок) все правильно) как мило

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Ага у меня мама называет его "хозяин аквариума")))

крошечка Лерочка 06.06.18

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

По поводу груди и лифчиков: как я ни ждала, но у меня грудь в беременность и кормления не растет, эх... Чутка надувается. Но вот если в небеременном состоянии нулевой размер (или ближе к половине первого размера), то когда молоко приходило, размер был около 1. Зато в беременность обхват под грудью увеличился заметно, ребра разъехались.

4. ответ для Delfa , на сообщение « Им можно позвонить, они и цену скажут и... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Пурелан можно не смыватью там чистый ланолин, а бепантеном надо смывать.
    я Бепантен никогда не смывала. если откровенно жирный слой остался,салфеткой могла вытереть. но не загонялась.
    Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    Девочки а у кого-то есть на сосках как не знаю даже написать.. не корочки а такие твёрдые как Шарики что ли? Их отковырять можно, не пойму что это???
    я ковыряю [emoji13]
    думаю как и все, что подсохшее молозиво.
    оно у меня точно есть.
    Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Им можно позвонить, они и цену скажут и есть ли в наличии в нужной аптеке
    сейчас и на их сайте можно и наличие посмотреть и цену.

5. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « А у нас 28.02 дочь потом 03.03 сын... »

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    У меня с мужем неделя разницы в др, и у его мамы, у всех июнь. У моей мамы и его брата - конец мая. Вот чем я думала, когда зачать решили именно тогда??))))) Договариваюсь с пузожителем на день, отличный от всех и пораньше нас с мужем) и вообще, я самая лошара, мой др последний, на меня, чувствую, ни у кого уже не будет оставаться денег на подарки

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Вот у нас так на среднего, после нг уже ни сил, а ни денег[emoji85][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    А у нас 28.02 дочь потом 03.03 сын потом 06.03 я и 8.03. Так вот на 8 марта я всегда без подарков)) в этом году муж нас просто отвез на море и никаких подарков но нам это было лучше чем игрушки/побрекушки. За весь год отстрелялся и свободен)) теперь ляльку рядом с его днем рождения родить в конце мая))
    У старшего сына др 6 января, рядом с НГ, а у младшего будет в июне (пдр 15 июня), а там и мой др рядом(16 мая) и мужнин др ( 1 июня). Тоже кучей будем отмечать праздники

Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    Девочки, не паникуйте по поводу веса ребенка, метод узи все же погрешность имеет. Главное, чтобы кровоток был в порядке и маточный, и плаценты. У меня со вторым ребенком на 34ой неделе нашли нарушение кровотока маточной артерии, отправили в дс на капельницы, потом еще узи и доплер был, вроде бы все в порядке показали, вес за 3кг должен был быть. А родился махонький 2150 всего. Кожица мешочком висела на тельце, жирок отсутствовал совершенно. Так что все эти весовые параметры весьма относительны.
    Да-да, я тоже не верю предполагаемому весу, который узисты говорят, тк со старшим за неделю до родов мне наметили 3100, типа классный хороший вес для первого ребенка, а родился 3740, нежданчик.

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Кстати аптеку Озерки обсуждали. У них есть мега удобная услуга: можно позвонить и заказать лекарства, заказ от 3 т.р., забрать через пару дней в выбранной ближайшей аптеке. Без очереди, в отдельном окошке. Единственный минус, надо повисеть на телефоне долго, чтобы сделать заказ, но все равно это намного удобнее, чем стоять в очереди.

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Насчёт д.р. Очень часто встречаю когда , дни рождения в семье кучно ) и в нашем топе девочки тому подтверждение , и у нас в семье тоже у всех рядышком идут дни рождения .Необяснимая закономерность , мы так точно специально не подгадывали , само так получалось .

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Насчёт д.р. Очень часто встречаю когда , дни рождения в семье кучно ) и в нашем топе девочки тому подтверждение , и у нас в семье тоже у всех рядышком идут дни рождения .Необяснимая закономерность , мы так точно специально не подгадывали , само так получалось .

А у нас с мужем интересно: дни рождения совпадают с датами смерти моих/его близких родственников.
    Муж говорит, что мы с ним кармические близнецы

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Вот кому то маленькая грудь не нравится и ходят хоть во время Б побольше . А я так наоборот , хочу поменьше ) а она прет и прет ... тяжело ..

10. ответ для мурмята , на сообщение « Вот кому то маленькая грудь не... »

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    У нас др. 1 июня - мой , июль - муж, август старший, сентябрь младший, октябрь средний
    ну и в июне будет еще один видимо товарищ

Страница 839 из 2823 « Первая 33973978982983583683783883984084184284384988993913391839 Последняя »