| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Мы тоже 53 родились.но 62й нам безбожно велик.носим 56
Интересно. Разные производители? Вот все что я купила в wb из 62, носим сразу после роддома..
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Полтора часа со слов педиатра, также подруге говорила молочная фея. Но нужно стремиться увеличивать до 2-3 часов, у нас пока не получается, тк сосет минут 15 и больше не хочет категорически.
 Сообщение от RySva
Интересно. Разные производители? Вот все что я купила в wb из 62, носим сразу после роддома..
Ну на wb ведь куча разных фирм..я там тоже пару вещей брала разных фирм. Велики оочень. Вот как раз вещи ыирмы моя горошинка 56р из детского мира. А вот отттуда же слип baby go вроде 56го размера явно чуть больше.но носим. Hm 62 размера велик очень
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Привет. 27.04 мы родились. Утром планово приехали в рд- сделали ктг- схватки полным ходом- пока ехали просто тонус был. Пока ждали кс схватки стали очень сильные- так что кс или нет- родиться нам суждено было именно 27. ( кстати именно эту дату очень рекомендовала астролог- кто верит, кто не верит просто для информации)
Кс все планово. Парень 4030( даже не 4500- как предполагали) 54 см.
Тк от обезболивающих я отказываюсь, все силы брошены на преодоление трудностей и организацию гв, сил ни писать, ни читать нету.
Пока удалось без докорма. В ит муж приносил кормиться, хотя потери есть. Уже в палате.Молоко пришло.
Втягиваемся ...
всем привет- зайду к Вам уже из дома после выписки)))))
Всем удачи! Целуйте нежных пупсов)сладкого молочка и удачи , тем кто ещё в ожидании [emoji173][emoji173][emoji173][emoji173]
Саша поздравляю!
Какая ты умничка, такого большого мальчика выносила хрупкая девушка!
Желаю скорее все наладить[emoji257][emoji257][emoji257]
 Сообщение от Holly_Golightly
Со мной на дородовом лежала первородящая девушка 48 лет)
 Сообщение от RySva
У меня есть заказчики - родили в 50. У него это первый ребенок, у нее второй. Она врач-педиатр. Старшей дочке где-то лет 25, может моложе. Надо видеть, как они светятся и как счастливы. У меня в группе на стене есть пост с ними, праздновали первый годик дочки.
Девочки, я воодушевилась, честно [emoji7][emoji7][emoji7]
 Сообщение от fennel
Народ, кто нибудь гладит малышовые вещи и пеленки, если используете? Надоело[emoji849]
Я гладить не буду вернусь домой. Нафик.
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
Я бы хотела девочку ещё родить, но останавливает пара пунктов: сомневаюсь, что физически вытяну; не хочу быть возрастной мамой..((
У меня отец вообще кадр. У него нас шестеро от трёх браков. Я родилась в его 18 лет, второго он родил в 26, остальные родились в его 42, 46, 51 и 53 года соответственно. Но говорит, что тяжко в таком возрасте иметь дело с маленькими. Но там жена на 12 лет его младше, на ней много чего держится.
Вот молодец. И жена его получается в 41 год четвертого ребенка родила, как я понимаю
 Сообщение от weda
У нас сумасшедший день, окончательный переезд, все бегаем и собираем. А ещё нужно все пропылесосить. И тут звонит свекровь, которой приспичило ехать к подруге загородный и просит везти не на вокзал, чую сыночка ее покусает. Мне ещё предстоит вечером за руль, надеюсь подушка меня спасет. Я без кетонале и почти сижу на попе, шов разглядела -зашит отлично. Только копчик ноет зараза.
А ещё я детей не планирую больше, мне к 40 отстреливаться экстримально, а дальше уже точно не захочу. Нам этих хватит девушек.
Ну ты вообще энержайзер[emoji16]
Мы год назад переехали в новую квартиру, так я три дня с утра до ночи занималась переездом - собери из шкафов, разложи в шкафы и тп... Потом чувствовала себя как переломанная лошадь[emoji19]
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Ну на wb ведь куча разных фирм..я там тоже пару вещей брала разных фирм. Велики оочень. Вот как раз вещи ыирмы моя горошинка 56р из детского мира. А вот отттуда же слип baby go вроде 56го размера явно чуть больше.но носим. Hm 62 размера велик очень
Сейчас гляну, какие. Может еще и вес ребенка имеет значение?
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
 Сообщение от RySva
Я могу только на 4й пункт ответить - будет честно, если после последнего родившегося апреленка
Я с этим абсолютно согласна!
Но у нас много тех кто не отписывается о состоявшихся уже вероятно родах и не общаются.
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Я глажу. Мне так красиво. Хотя я не соьиралась и не считаю это обязательным. И если бы мне кто сказал что буду гладить не поверила бы.
Для мытья попы я использую полотенчики икеевские маленькие. Так вот я и их глажу и складываю красиво.
И пеленки с двух сторон.
А я для попы муслиновые салфеточки из мазы) я их по акции урвала за 750р, 12 шт, летят только так, одна для лица и несколько в день для попы, а ещё мы любим после ванны, описать полотенце, в которое завернуты😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Обьясните мне,как понять на "третий день после родов". Я родила 28,у меня сегодня же второй день? 28 - первый день, 29-второй день сегодня. Или я дурак и 28 не считается?
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Обьясните мне,как понять на "третий день после родов". Я родила 28,у меня сегодня же второй день? 28 - первый день, 29-второй день сегодня. Или я дурак и 28 не считается?
Вроде как нулевой 28е)
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я с этим абсолютно согласна!
Но у нас много тех кто не отписывается о состоявшихся уже вероятно родах и не общаются.
У нас остались Вика и Наташа (Пипполовка)... вроде как и всё[emoji4]
Я Даша