|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa zh
Привет. 27.04 мы родились. Утром планово приехали в рд- сделали ктг- схватки полным ходом- пока ехали просто тонус был. Пока ждали кс схватки стали очень сильные- так что кс или нет- родиться нам суждено было именно 27. ( кстати именно эту дату очень рекомендовала астролог- кто верит, кто не верит просто для информации)
Кс все планово. Парень 4030( даже не 4500- как предполагали) 54 см.
Тк от обезболивающих я отказываюсь, все силы брошены на преодоление трудностей и организацию гв, сил ни писать, ни читать нету.
Пока удалось без докорма. В ит муж приносил кормиться, хотя потери есть. Уже в палате.Молоко пришло.
Втягиваемся ...
всем привет- зайду к Вам уже из дома после выписки)))))
Всем удачи! Целуйте нежных пупсов)сладкого молочка и удачи , тем кто ещё в ожидании [emoji173][emoji173][emoji173][emoji173]
Саша поздравляю! Сколько в тебе мужества! Без оьезболивающих после КС. Балерины действительно специальные люди!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Ничего себе как долго после ЕР, я после 6 дня только пару раз кетонал пыталась использовать, и то он во мне не хочет задерживаться ![3](images/smilies/051.gif)
Я только три дня в роддоме пила какие то зеленые таблетки. И все.
После отмены ловила неприятные ощущения в матке. Шов ныл еще недельку. Сейчас уже все вообще отлично!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Старожил
У меня , наверное, слишком мало 56 размера, вещи за сутки меняю раза 4-5, вот сейчас середина дня третий слип в ходу, пока простирнешь и погладишь, пару раз даже в 62 ходила, тк я за ней не успеваю...
4-5 раз? У меня бодик на день. Ну, это если не описает/обкакает что-то. Вот пелёнки-да, срыгивает и прочее, меняю часто.
-
Хранитель
У меня , наверное, слишком мало 56 размера, вещи за сутки меняю раза 4-5, вот сейчас середина дня третий слип в ходу, пока простирнешь и погладишь, пару раз даже в 62 ходила, тк я за ней не успеваю...
А зачем так часто одежду менять?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
Почему целый месяц?
Ну, мне сказали, что 2 недели минимум, а лучше месяц. Помню, после первых родов тоже месяц не садилась.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elennnka
Девочки, кого "чикнули" во время родов, скажите как долго шов этот болит? И как должно на полупопии сидеть придется?
Если, честно после КС мне было проще как-то, чем с этим швом на промежности...
Сегодня 7ой день после родов, решила отменить Кетонал. Но без него так тяжко, продержусь ли...
Мне врач вообще разрешил с первого дня сидеть..а у меня и порезано и порвано было..
Кетонал как невмоготу было так и применяла.дня до 10го наверное..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Нееееет) только пеленки вчера погладила, ради эстетики, бесили жёваные, а вещи не глажу🙈🙈🙈
Тоже пеленки для эстетики.потрму что не нравятся мятые.одежду почти не глажу
-
Хранитель
Народ, кто нибудь гладит малышовые вещи и пеленки, если используете? Надоело[emoji849]
1 раз погладила, скорее чтобы разобрать и понять, что какого размера и чего не хватает. Больше ничего не гладила.
-
Элита
Мы вообще сейчас юзаем всего 2 слипа, по очереди [emoji85] хотя одежды на сейчас пол-комода) то ли лялишна такая аккуратная, то ли маме лень, но меняю одежду раз в 2-3 дня, а то и реже[emoji51]
-
с Луны
Народ, кто нибудь гладит малышовые вещи и пеленки, если используете? Надоело[emoji849]
Я глажу. Мне так красиво. Хотя я не соьиралась и не считаю это обязательным. И если бы мне кто сказал что буду гладить не поверила бы.
Для мытья попы я использую полотенчики икеевские маленькие. Так вот я и их глажу и складываю красиво.
И пеленки с двух сторон.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elennnka
Девочки, кого "чикнули" во время родов, скажите как долго шов этот болит? И как должно на полупопии сидеть придется?
Если, честно после КС мне было проще как-то, чем с этим швом на промежности...
Сегодня 7ой день после родов, решила отменить Кетонал. Но без него так тяжко, продержусь ли...
у меня сегодня 10-ый, болит по прежднему, радует что отек меньше, он то видать и мешал ходить по человечески, а не в раскорячку. Обезболивающее просила один раз в роддоме, стараюсь терпеть
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)