| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Народ, кто нибудь гладит малышовые вещи и пеленки, если используете? Надоело🙄
Я вещи глажу, но у нас ещё прищепка не отпала, планирую до заживления пупка.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Я вещи глажу, но у нас ещё прищепка не отпала, планирую до заживления пупка.
Мне до заживления пупа хватило переглаженных в беременность, т.е. я тогда все, что были перегладила и перестирала, так ещё и не все поносили в итоге)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Старожил
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
А как вы считаете в отношении себя - какой возраст крайний чтобы завести еще ребенка?
Для меня очень актуально - надо успеть родить четвертого ребенка, обязательно сына и так чтоб не кукукнуться с двумя малышами одновременно - я так геройствовать вообще не умею[emoji85]
Я бы хотела девочку ещё родить, но останавливает пара пунктов: сомневаюсь, что физически вытяну; не хочу быть возрастной мамой..((
У меня отец вообще кадр. У него нас шестеро от трёх браков. Я родилась в его 18 лет, второго он родил в 26, остальные родились в его 42, 46, 51 и 53 года соответственно. Но говорит, что тяжко в таком возрасте иметь дело с маленькими. Но там жена на 12 лет его младше, на ней много чего держится.
 Сообщение от Elennnka
Девочки, кого "чикнули" во время родов, скажите как долго шов этот болит? И как должно на полупопии сидеть придется?
Если, честно после КС мне было проще как-то, чем с этим швом на промежности...
Сегодня 7ой день после родов, решила отменить Кетонал. Но без него так тяжко, продержусь ли...
Странно, что шов болит.. У меня потягивает только, если как-то не так расположусь. Планирую не садиться месяц после родов. Уже 2 недели прошло.
 Сообщение от fennel
Народ, кто нибудь гладит малышовые вещи и пеленки, если используете? Надоело🙄
Не глажу бельё, только при стирке дополнительно еще раз на полоскание ставлю.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Мне до заживления пупа хватило переглаженных в беременность, т.е. я тогда все, что были перегладила и перестирала, так ещё и не все поносили в итоге)
У меня , наверное, слишком мало 56 размера, вещи за сутки меняю раза 4-5, вот сейчас середина дня третий слип в ходу, пока простирнешь и погладишь, пару раз даже в 62 ходила, тк я за ней не успеваю...
-
Элита
 Сообщение от BarB
Странно, что шов болит.. У меня потягивает только, если как-то не так расположусь. Планирую не садиться месяц после родов. Уже 2 недели прошло.
Почему целый месяц?
-
Элита
Спасибо всем за ответы про шов. В роддоме только показали как его обрабатывать Левомеколем 10 дней. А про остальное я не спросила.
Вставила сейчас Кетонал со спокойной душой, пользуюсь им ещё значит.
Лена 
-
 Сообщение от LediM
У меня , наверное, слишком мало 56 размера, вещи за сутки меняю раза 4-5, вот сейчас середина дня третий слип в ходу, пока простирнешь и погладишь, пару раз даже в 62 ходила, тк я за ней не успеваю...
Почему не успеваешь? Без памперсов? У нас наоборот одежда совсем не пачкается, в основном только пеленки стираю, они уписываются на пеленальнике и во время проветривания
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Holly_Golightly
После того как мне пришлось слипы стирать под краном с мылом для рук и сушить на роддомоской батарее я не глажу детское))))
Иммунитет выработался)
 Сообщение от Bellochkka
Уж до родов это треш был, думала помру с пузом градимши, но я потом сидя гладила))) короче втопку этот утюг, пусть муж балуется со своими рубашками
-
Наш человек
 Сообщение от LenusikTTU
Почему не успеваешь? Без памперсов? У нас наоборот одежда совсем не пачкается, в основном только пеленки стираю, они уписываются на пеленальнике и во время проветривания
На боку лежит и подтечь может из пампа, или идём мыться и по пути в ванну уделает костюм. Руку в молочный рот- грязный рукав. Один раз срыгнула, хотя обычно не срыгивает, тоже неожиданно уделалась. Ну как-то так ...
-
Наш человек
 Сообщение от LenusikTTU
+1) про пеленки, моя ещё и пукнуть может, после помытия жопы, получается пеленка минус) а одежду пару раз в день меняю, если не срыгнет дополнительно. Но у меня много не только слипов, ещё боди и штанишек, мне так удобнее, перед подмыванием только штанцы стянуть и бодик закатать
Я-Лена, ко мне на «ты»