|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Милисента
Я выбрала Пионер. Его прошлым летом открыли после полной реконструкции.
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
Нас тоже на эту площадку пригласили.
-
Мега-элита
Сообщение от Sunny_Olga
Нам очень нравился Пионер до закрытия. А в этом году я как-то боюсь туда путевку покупать. Программа там странная... кто в нем был прошлым летом, как там? есть отзывы?
А, что значит" странная"? По телефону уверяют, что разницы не будет. Но вот у меня ощущения, что все может быть...
-
Активный участник
Позвонили вчера из Аничкова дворца. Мы попали в Зеркальный на 1 смену.Срочно оформлять надо сертификат.( месяц назад было сказано , что шансов попасть очень мало)
-
Наш человек
Сообщение от Пузыря
Позвонили вчера из Аничкова дворца. Мы попали в Зеркальный на 1 смену.Срочно оформлять надо сертификат.( месяц назад было сказано , что шансов попасть очень мало)
Ого, вам повезло! А я не пошла писать заявление с тем же ответом от них. А надо было бы наверно.
Отправлено с моего F5122 через Tapatalk
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Подскажите, на зверинской до какого числа можно сертификат на 1смену получить? (Мфц до 3 мая((()
-
Элита
Сообщение от aniutik
Подскажите, на зверинской до какого числа можно сертификат на 1смену получить? (Мфц до 3 мая((()
до 11 мая
-
Сообщение от Смуглянка
Понятно, двоих удобнее сразу, конечно
А где Вы про лагерь Ювентуса нашли? я вот даже на сайте у них вижу только сборы в Греции и еще где=то заграницей...
у них на сайте, дорого очень за неделю 30 тыс но понравилось программа, даже итальянский учат и психологи есть
http://www.jufootball.ru/uts-juventus-russia/
2 смены июнь и август есть.
http://www.jufootball.ru/wp-content/...ТС-СПБ-НОВ.jpg
-
а в ОЧЕНЬ Лесной в Связист на 2ю смену кто то едет?
не могу толковых отзывов найти.
а еще Дочка засела на инкамп и выбрала Оранжевую Планету - 2 смена " время перемен"
расскажите чего как.
почитала топик толком не поняла, но вроде хвалят?
а еще Ваганты и Умные каникулы.?
Город мастеров почитала что ругают..
-
Хранитель
Сообщение от F!shka
Вопрос про "Звездный" от Водоканала:
Рассказали, что там были (раньше, а может только зимой) тематические отряды (не смены, а именно отряды) - спортивный, экологический, журналистский. Это так? На их сайте ничего подобного не вижу...
У звёздного есть конно- спортивный отряд ,но он не для этого раздела , тк принимают туда начиная ,кажется с 11 лет
Экологических и тп не слышала ,может это в межсезонные смены . Летом точно нет
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Наш человек
Сообщение от Sunny_Olga
Нам очень нравился Пионер до закрытия. А в этом году я как-то боюсь туда путевку покупать. Программа там странная... кто в нем был прошлым летом, как там? есть отзывы?
Судя по тому, что сказала директор лагеря, там только сдача програмникам. Мой едет от 1-2-3, знаю туда едет в это время робототехника 239, сказали могут принять 600-700, значит ожидать стоит еще много кого одновременно. Строят бассейн, в этом году не обещают. Короче чисто место под программы, не более того....