|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от GIANT
Обожаю такие советы, канеш-канеш- я не буду молчать за свои лично для меня не маленькие деньги! И очень надеюсь, что кое-кто тоже прочтет мои посты и сделает кое-какие выводы и что-то начнет все-таки меняться -ради этого и писала здесь, поняв, что других методов воздействия у меня нет.
А так то да- повесить в лагере ящик "Для предложений и замечаний"- великий-великий труд, особенно если не жаждешь услышать о себе всю правду
Я не знаю как обстоят дела на самом деле в этом лагере, но читая вас, задаюсь вопросом: "Зачем отправлять ребенка в очередной раз именно в этот лагерь, есть много альтернатив."
Сообщение от WIIND
В нормальных лагерях бумага/ мыло /сушилка для рук всё есть и не только в род.день или когда идет проверка.
+100
-
-
шанти
Сообщение от WIIND
В нормальных лагерях бумага/ мыло /сушилка для рук всё есть и не только в род.день или когда идет проверка.
Ну вот в Связисте не всегда были. Стирать вещи обещали, но не стирали и тп.
Имхо, Это все моменты на местах, которые нужно решать там, а не на форуме год спустя.
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Мега-элита
Значит эти минусы для вас незначительны)
-
Мега-элита
Подскажите, кто знает, у Хаглара в этом году две площадке. Где лучше?
-
не в себе
Сообщение от МАРСА
Подскажите, кто знает, у Хаглара в этом году две площадке. Где лучше?
Я выбрала Пионер. Его прошлым летом открыли после полной реконструкции.
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Нам очень нравился Пионер до закрытия. А в этом году я как-то боюсь туда путевку покупать. Программа там странная... кто в нем был прошлым летом, как там? есть отзывы?
-
Небожитель
Сообщение от Sunny_Olga
Нам очень нравился Пионер до закрытия. А в этом году я как-то боюсь туда путевку покупать. Программа там странная... кто в нем был прошлым летом, как там? есть отзывы?
Там нет программы, там есть программные лагеря. Это теперь новое детское пространство, как Счастливый день, хозяин один. Грубо говоря-это база, которая сдаётся программам. Своих отрядов у него в прошлом году не было. Думаю, и в этом не будет
Лагерь полностью перестроен. Старые корпуса переделаны под учебные корпуса. Построены два новых корпуса и несколько коттеджей, большой ангар для соревнований
Отзывы есть в подростках и фото тоже. А так фото есть на сайте Хаглара
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
Вопрос про "Звездный" от Водоканала:
Рассказали, что там были (раньше, а может только зимой) тематические отряды (не смены, а именно отряды) - спортивный, экологический, журналистский. Это так? На их сайте ничего подобного не вижу...
-
Наш человек
Сообщение от WIIND
Присоединяюсь.
Как-то справляются с этой проблемой в приличных лагерях.