Страница 2266 из 2862 « Первая 126617662166221622562262226322642265226622672268226922702276231623662766 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для WIIND , на сообщение « В нормальных лагерях бумага/ мыло... »
    Мега-элита Аватар для Один из Вас

Цитата Сообщение от GIANT Посмотреть сообщение
    Обожаю такие советы, канеш-канеш- я не буду молчать за свои лично для меня не маленькие деньги! И очень надеюсь, что кое-кто тоже прочтет мои посты и сделает кое-какие выводы и что-то начнет все-таки меняться-ради этого и писала здесь, поняв, что других методов воздействия у меня нет.
    А так то да- повесить в лагере ящик "Для предложений и замечаний"- великий-великий труд, особенно если не жаждешь услышать о себе всю правду
    Я не знаю как обстоят дела на самом деле в этом лагере, но читая вас, задаюсь вопросом: "Зачем отправлять ребенка в очередной раз именно в этот лагерь, есть много альтернатив."

Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    В нормальных лагерях бумага/ мыло /сушилка для рук всё есть и не только в род.день или когда идет проверка.
    +100

Мега-элита

Если внимательно прочитать мои посты, то там есть и ответы на этот вопрос
    Более того, я, кроме минусов, описала и кучу плюсов данного лагеря, видимо, это Вы тоже не прочитали
    Ну и у всех разное видение одних и тех же проблем и отношение к ним- тут масса народу один и тот же лагерь и ругает и хвалит одновременно-что для одного ужас-для другого-норма жизни и чем больше информации из разных источников, тем проще сделать выбор и принять правильное решение.
    Надеюсь, что мои посты помогут достучаться до руководства лагеря и сподвигнуть их на перемены к лучшему- нам все-таки туда ехать в этом году

3. ответ для WIIND , на сообщение « В нормальных лагерях бумага/ мыло... »

В нормальных лагерях бумага/ мыло /сушилка для рук всё есть и не только в род.день или когда идет проверка.
    Ну вот в Связисте не всегда были. Стирать вещи обещали, но не стирали и тп.
    Имхо, Это все моменты на местах, которые нужно решать там, а не на форуме год спустя.
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

4. ответ для GIANT , на сообщение « Если внимательно прочитать мои посты,... »
    Мега-элита Аватар для Один из Вас

Значит эти минусы для вас незначительны)

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для МАРСА

Подскажите, кто знает, у Хаглара в этом году две площадке. Где лучше?

6. ответ для МАРСА , на сообщение « Подскажите, кто знает, у Хаглара в... »

Цитата Сообщение от МАРСА Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает, у Хаглара в этом году две площадке. Где лучше?
    Я выбрала Пионер. Его прошлым летом открыли после полной реконструкции.

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk

Мега-элита

Нам очень нравился Пионер до закрытия. А в этом году я как-то боюсь туда путевку покупать. Программа там странная... кто в нем был прошлым летом, как там? есть отзывы?

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Sunny_Olga Посмотреть сообщение
    Нам очень нравился Пионер до закрытия. А в этом году я как-то боюсь туда путевку покупать. Программа там странная... кто в нем был прошлым летом, как там? есть отзывы?
    Там нет программы, там есть программные лагеря. Это теперь новое детское пространство, как Счастливый день, хозяин один. Грубо говоря-это база, которая сдаётся программам. Своих отрядов у него в прошлом году не было. Думаю, и в этом не будет
    Лагерь полностью перестроен. Старые корпуса переделаны под учебные корпуса. Построены два новых корпуса и несколько коттеджей, большой ангар для соревнований
    Отзывы есть в подростках и фото тоже. А так фото есть на сайте Хаглара
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для F!shka

Вопрос про "Звездный" от Водоканала:
    Рассказали, что там были (раньше, а может только зимой) тематические отряды (не смены, а именно отряды) - спортивный, экологический, журналистский. Это так? На их сайте ничего подобного не вижу...

10. ответ для WIIND , на сообщение « В нормальных лагерях бумага/ мыло... »
    Наш человек Аватар для tagil

Присоединяюсь.

Как-то справляются с этой проблемой в приличных лагерях.

Страница 2266 из 2862 « Первая 126617662166221622562262226322642265226622672268226922702276231623662766 Последняя »