1. ответ для seagoddess , на сообщение « Есть... блин... сенодня хотела на май... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Есть... блин... сенодня хотела на май расписание посмотреть... голова дырявая. Я хочу на щанчтия, где с мужем пойти. Он хочет, точнее, а я только за
    У нас в жк и мужья приходили.
    Я - Оля

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Девочки, у меня очередной бзик((( вчера вечером сделали кошке прививки от бешенства и ещё от чего-то. А перед сном Дима залез в её тарелку и кусочек в рот взял. Вот сейчас меня дёрнуло, ничего же страшного? Я совсем ку-ку?

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня очередной бзик((( вчера вечером сделали кошке прививки от бешенства и ещё от чего-то. А перед сном Дима залез в её тарелку и кусочек в рот взял. Вот сейчас меня дёрнуло, ничего же страшного? Я совсем ку-ку?
    Ненене, прививки кошки не отразятся на ребёнке никак. Можешь быть спокойна. Даже если вакцина брызнула в глаз хозяина во время прививки, достаточно просто промыть водой.

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от Mуренка Посмотреть сообщение
    Ненене, прививки кошки не отразятся на ребёнке никак. Можешь быть спокойна. Даже если вакцина брызнула в глаз хозяина во время прививки, достаточно просто промыть водой.
    Спасибо!
    Вот меня глючит на ночь глядя((( это я, видимо потому, что Диме делали прививку ККП неделю назад и сказали не контактировать с Б две недели.

5. ответ для Njutochka , на сообщение « Марина, сколько вам уже? Зуд половых... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Марина, сколько вам уже? Зуд половых органов может быть и психосоматикой уже. К сожалению. По себе знаю. Я так крапивницу на солнце заработала. И нижний этаж год после развода чесался. Лучше всего было не на гистаминах а на фенотропиле, чудная вещь. Но пока кормите-нельзя
    Спасибо, Анюта.Да я это тоже не исключаю.Но у меня с детства это, еше и болячки там бывают.Просто сейчас видимо иммунитет совсем ослаб и вылезло все.Со мной не разобрались толком.Вот теперь пытаюсь, темболее у Маруси то же самое похоже(Нам 1,5.Не теряю надежды фото вставить)

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Mуренка Посмотреть сообщение
    В Ленте есть вакансия, что-то про ветконтроль
    Но в Шушарах

Космонавт Аватар для assol

Димасик-гурман.

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    У нас в жк и мужья приходили.
    О! Класс!

Я - Марина

9. ответ для Yudif , на сообщение « Я была у Туриловой. Не сошлась с ней во... »

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Я была у Туриловой. Не сошлась с ней во взгляде на мою проблему.
    Сходите к ней на первый приём. Стоимость приёма не большая, но она очень внимательно посмотрит ваши анализы, на вас посмотрит, всё расскажет. У нас в топе есть девушки, которые с ней родили деток.
    Я уже думала никто не ответит))
    Пойду к ней, еще к Мишариной запишусь, послушать, что скажет.

10. ответ для assol , на сообщение « Это который сказал, что он с'ест свой... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Это который сказал, что он с'ест свой диплом, если есть б? А там была, и вб.
    Точно!

Страница 1136 из 3174 « Первая 13663610361086112611321133113411351136113711381139114011461186123616362136 Последняя »