|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я кофе не пила. В б совсем не пила. А что из списка тебе жальче всего, мы может, тебе это пропишем.
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
Мда уж))) попал))Я тоже заёрзала на стуле [emoji23] Потом решила,ладно,пусть детям.
Этот момент надо уточнить.
Я потом ещё сильней расстроилась: нам летом должны сдать еще одну ,а он там созаемщик. Я то думала,что на меня свою часть перепишет,а тут такое дело[emoji41]
Я -Катя
Я погуглила, вроде может муж подарить жене свою долю, если она не более 50% от всей квартиры. У нас как раз 50/50.
-
Космонавт
Кто в коте? Распродажа поляндрии. Сравните цены с Л. ( тихо-тихо:ищите там мур-книжки).
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
Это Лебедев??
Я -Катя
С аурский
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от assol
Хорошо, если мужья и их сестры вас не читают.
У меня с мужем все согласовано и им одобрено [emoji1]
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Девочки, кто-нибудь ходил на курсы в инсайд?
Это курсы для беременных что ли? А у вас в жк бесплатных лекций нет?
-
Элита
Сообщение от lesya_lya
Я погуглила, вроде может муж подарить жене свою долю, если она не более 50% от всей квартиры. У нас как раз 50/50.
Получается,у меня тоже 50/50. А как может быть у него больше?
Я -Катя
-
Наш человек
Сообщение от Девочка из Конго
Девочки, что скажете, действенно?
Добро пожаловать в клуб анонимных кроликов))) особенно впечатлила "хурьма")))
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Это курсы для беременных что ли? А у вас в жк бесплатных лекций нет?
Есть... блин... сенодня хотела на май расписание посмотреть... голова дырявая. Я хочу на щанчтия, где с мужем пойти. Он хочет, точнее, а я только за
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Мan1ya
Девочки, подскажите, кто был в такой же ситуации, я не знаю, что делать. 3 беременности закончились неудачно. По гинекологии все ок, у мужа инфекций тоже нет, с гормонами тоже все норм, по генетике совместимы. Была у Боброва, он сказал, что по результатам анализов я не его пациент, т.е с гемостазом тоже все норм. Сказал начинать планировать через 4 месяца не затягивать, сказал сходить к Туриловой. Кто у нее был, что такого космического она мне посоветует?
Я была у Туриловой. Не сошлась с ней во взгляде на мою проблему.
Сходите к ней на первый приём. Стоимость приёма не большая, но она очень внимательно посмотрит ваши анализы, на вас посмотрит, всё расскажет. У нас в топе есть девушки, которые с ней родили деток.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!