|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Марина, сколько вам уже? Зуд половых органов может быть и психосоматикой уже. К сожалению. По себе знаю. Я так крапивницу на солнце заработала. И нижний этаж год после развода чесался. Лучше всего было не на гистаминах а на фенотропиле, чудная вещь. Но пока кормите-нельзя
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Девочки, по поводу храма, не кидайте тапками, плиз, но все обижаются на какую-нибудь бабульку в храме, но ведь все ходят в магазин и там этих бабок море, если она вам гадость скажет, все-равно же в магазин придете еще раз, а тут все ждут сразу манну небесную, такие же люди как и везде. Это же бабка если ходить будете к вам привыкнет, и будет радоваться вам. А про традиции, вот не принято у нас дома в обуви ходить, а в других развитых странах принято, но я в обуви домой не пушу, вот так же и про юбки и платки, принято так. И не дай бог нам как у католиков или протестантов, нарушены все человеческие нормы, хочешь с мужиком женись, хочешь замуж за женщину, хочешь расплату за грехи купить, пожалуйста, ведь не к чему это не приведет к хорошему.
Тут такой момент сложный, пожилые люди иногда считают себя истиной в последней инстанции. И реально способны отбить охоту ходить в храм человеку, пришедшему туда впервые. Стоишь как истукан, не знаешь что, как, куда, а тебя платком попрекают или штанами нормального покроя, не лосинами. У нас одна такая поборница традиций аж свечи отнимала, если ей казалось, что их не правильно ставят. Да, принято ходить в храм в длинной юбке, закрытой кофте и платке. Ну вот если потребность зайти в храм есть, а платка нет, то что? Поплакать на ступеньках и домой пойти? Я например чужой платок (общий) в церкви не одену, равно как и из общей кружки не выпью. Из той же оперы-у моей сотрудницы тяжело умирал от онкологии муж. Он православный, она баптистка. Она пошла в нашу церковь, просить батюшку прийти домой и с мужем пообщаться. Так один из батюшек Ее выгнал из храма, потому что она не той веры. Другой перехватил и сказал что придёт. Они тоже люди))) со своими тараканами
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
Мы с тобой одновременно. После 18
Я -Катя
Надо с детства ему внушать, что сестре должен)))
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Тут такой момент сложный, пожилые люди иногда считают себя истиной в последней инстанции. И реально способны отбить охоту ходить в храм человеку, пришедшему туда впервые. Стоишь как истукан, не знаешь что, как, куда, а тебя платком попрекают или штанами нормального покроя, не лосинами. У нас одна такая поборница традиций аж свечи отнимала, если ей казалось, что их не правильно ставят. Да, принято ходить в храм в длинной юбке, закрытой кофте и платке. Ну вот если потребность зайти в храм есть, а платка нет, то что? Поплакать на ступеньках и домой пойти? Я например чужой платок (общий) в церкви не одену, равно как и из общей кружки не выпью. Из той же оперы-у моей сотрудницы тяжело умирал от онкологии муж. Он православный, она баптистка. Она пошла в нашу церковь, просить батюшку прийти домой и с мужем пообщаться. Так один из батюшек Ее выгнал из храма, потому что она не той веры. Другой перехватил и сказал что придёт. Они тоже люди))) со своими тараканами
Вот согласна насчёт сложности момента, необходимость может быть здесь и сейчас, а нет, надо ещё пойти приодеться. И может это покажется странным, у меня нет юбок и платьев ваапще. Только на летний сезон, остальные 10 месяцев в году я хожу в джинсах и брюках. Но вот вижу иногда ещё в церквях можно повязать платок на талию, типа ты в юбке 🤷🏻*♀️
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
Получается не меньше 3[emoji108][emoji106][emoji111]Он может подарить детям свою долю(или 1 реб или разделить на обоих). А вот жене не может подарить. Это типа совместного имущества.
Я -Катя
Блин. Как же так. А как тогда отжать долю у мужа в свою пользу? Разводиться и продавать? Я планировала, чтоб он дарственную на меня писал [emoji848]
-
Наш человек
Это есть притча или анекдот. Выходит девица из храма, вмя в печали, а навстречу Христос, спрашивает:»Ты чего грустишь?» «Бабки в храм не пускают, в брюках я»»Не переживай, они и меня ингда не пускают».....
А по поводу того, сто приходим и ищем помощи как себя вести. Ведь ребенлк тоже в незнакомом месте может растеряться, в лет.саду, гапример, в незнакомой обстановке. Потом привыкает и знает как проходит там день. А у нас получается, мы взрослыми (что ещё тчжелее) приходим впервве в церковь и, словно дети,и не знаем как мебя вести, теряемся. Но тут просто самому зодить и привыкать... то, сто бабки злые, так это из гоех, их забота, жалко их, вот и пожалейте и идите мимо дальше с заботой о своём. А вот кто-то попросит, тае просто помогите без упрёка, вспоминая себя.
-
Наш человек
По поводу юбок нет запретов. И никто не может запрещать. Это слоложивщтйся годами обычай. А смысл в том, чтобы греховные мысли у других не порождать. Иужсине будет тчжело думать о Боге и молитве, если перед ним женщина в короткой юбке или обьягивающих штанах будет кланяться. И платок-красивые нпшт волосв прятать, и длинный рукав-локоток спрятать. Мы в этом плане и о других должны думать. В пределах разумного
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
По поводу юбок нет запретов. И никто не может запрещать. Это слоложивщтйся годами обычай. А смысл в том, чтобы греховные мысли у других не порождать. Иужсине будет тчжело думать о Боге и молитве, если перед ним женщина в короткой юбке или обьягивающих штанах будет кланяться. И платок-красивые нпшт волосв прятать, и длинный рукав-локоток спрятать. Мы в этом плане и о других должны думать. В пределах разумного
Волосы прятать надо, чтоб в огонь ими не попасть случайно. Но сейчас половина женщин стрижены коротко, так что основной смысл теряется. А про других думать-я думаю, другие не очень стремятся. Летом мужчины в любых общественных местах так иногда пахнут, не то что о Боге думать, стоять рядом с ними невозможно, несёт от них потом и немытым телом. Тут уже не в наличии или отсутствии юбки дело, а в отношении к окружающим в принципе
-
Девочки, привет!
Сходила на УЗИ в центр медицина плода, свободен был врач Саурский, я такого не знаю.
В общем все ок, на УЗИ приблизил ребёнка, там огромный экран, вокруг плавает что-то, как тополиный пух. Я говорю - что это плавает, как включения, это взвесь?
Он мне - да, это нормально, продукты жизнедеятельности.
Я ему говорю, точно нормально, вроде наблюдают такое и задаю вопрос про количество вод, он говорит, нормальное количество вод и сейчас не мерят это количество.
Ну в общем про взвесь в заключении ничего нет, но я начиталась уже, расстроилась безумно. Сижу чуть не плачу, не знаю, что делать и кому верить.
Срок 15.4, малыш чуть покрупнее.
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Сплошные неудобства из-за этих мужчин))